大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿の掲載
大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿のプロフィール画像

SEED by Shamrock シード バイ シャムロック 大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿

平沼橋駅5分 / 横浜駅6分

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿のメニュー

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿のフォト

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿の動画

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿の口コミ

初めてのサロンやスタイリストさんにお任せするときはいつも慎重になってしまいますが、心配無用でした!
    お人柄や雰囲気がとても良く、カウンセリングもしっかりしていただいたので安心してお任せすることができました。
    細かいことですが、その都度「これから◯◯しますね」と説明があったのがとても好印象でした。
    意外とこれ、してもらえないことが多いのですが、シャンプー台で目が隠れてからは特に、今何が行われているのかわからないので一言もらえるととても安心するんですよね。
    凝り固まった頭もマッサージでしっかりほぐしていただきシャキッとしましたし、マイクロバブルのシャワーも気持ちよくてクセになりそうです(笑)
    仕上がりも大満足で、久しぶりに鏡見て嬉しくなりました!
    トリートメントもしっかり効果を感じられて嬉しいです!
    母にも勧めたら、今度行くと言ってました(笑)
    これからはこちらに通います♪
    またよろしくお願いいたします!

とっても楽しい撮影ありがとうございました☺️🌼
    間部さんの人柄もとても素敵で、素敵なヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました☺️💛

• まゆさんの口コミ

口コミ遅くなってしまいました🙇🏻
    曖昧な注文でもとても良い仕上がりにしていただいて、長持ちしています!ありがとうございました!
    また利用したいと思いました☺️

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿のアピールポイント

🔸new open🔸地下にあるサロンでのんびり空間🌿ご新規様大歓迎につき10〜20%OFF中です!一度、どんなサロンか足を運んで頂けると嬉しいです☆

🧸ベージュ ベルボブ ミディアム 淡色 暖色🩰

ナチュラルで決めすぎない抜け感スタイルのヘルシーヘア が得意です🍃女性男性問わず朝のスタイリングをラクにしたい方必見です🐑➿

ヘルシーヘアって何⁇と思う方も多いかと💭

パッと華やかな美人系よりも
健康的で素の美しさが引き立つようなヘルシー女子が今、大注目されてます🌿

ナチュラルでかわいい🕊️
ラフで自然体🕊️
無造作なスタイリングで大人のこなれ感🕊️

↑上記のワード、気になるなぁって方
一度、足を運んで頂けると嬉しいです。

長文ですが、
数あるサロンさんの中からご覧頂きありがとうございます😌

𝕊𝔼𝔼𝔻 𝕓𝕪 𝕤𝕙𝕒𝕞𝕣𝕠𝕔𝕜

スタイリストのまなべさとみです🌱

Instagramにスタイルやプライベートなどなど

沢山載せてるのでぜひ覗いてみてください 🐑 ˎˊ˗

《@seed__stm_hair___》で検索お願い致します ☁️♡

質問や相談など気になることがございましたら

お気軽にご連絡ください!📩

右上の♥️押して頂くと、予約前の質問、相談、

無制限のやりとりなどが可能になりますので

ご予約の際はお気に入り登録お願い致します!

✏︎決めすぎない#抜け感スタイル の#ヘルシーヘア が得意です🌿
✏︎ライフスタイルに合わせたご提案🌿
✏︎朝のスタイリングがラクになるお手伝い🌿

どうしたらいいか迷い中…💭の方も
こんな感じになりたい!と理想像がある方も
"かわいい"への一歩前進のお手伝いを
させて頂きます♪

明るくしたいけどダメージはちょっと。。。
白髪染めは真っ黒になるからイヤだな。。。
自分のメイクやお洋服の系統に合わせたい!など!

少しでもお悩みがある方、是非ご相談ください💁‍♀️

ヘアスタイル、ライフスタイル、メイク等に合わせて似合わせスタイルがご提供できるよう細やかなカウンセリングをさせて頂きます😌💫

🍃〔 コロナ感染対策 〕🍃

︎︎︎︎☑︎ 消毒液の設置
︎︎︎︎☑︎ 受付での検温
︎︎︎︎☑︎ 店内の除菌・換気
︎︎︎︎
皆様に安心してご来店頂けるように徹底しております!

一度来ていただいた方も何度でもご予約いただけるので

ぜひもう一度来ていただけると嬉しいです!( ˊ࿀ˋ )

丁寧な接客と丁寧な技術で

満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます!!!

注意事項よくお読み頂いてからご予約お願い致します 🍃

沢山のご予約お待ちしております 👸🏼♡

大人気ヘルシーヘア 🌿まなべさとみ🌿のプロフィール

3月12日に新しくオープンしましたサロンで新たに、まだまだ携わったことのないお客様にキレイをお届けできるよう掲載を再開させて頂きました☺️💫 ベージュ、ベルボブ、ミディアム、淡色、暖色、メンズスタイルもご相談頂きつつご対応させてもらいます!!

メンズヘア、ミセスヘア、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
✏︎横浜✏︎ボブ✏︎ミディアム ✏︎決めすぎない#抜け感スタイル の#ヘルシーヘア が得意です ✏︎ライフスタイルに合わせてご提案 ✏︎朝のスタイリングを楽にするお手伝い
食べ歩き、旅行、

SEED by Shamrockの詳細情報

SEED by Shamrockの内観・外観1

SEED by Shamrockの内観・外観2

SEED by Shamrockの内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸2-4-11 アイシン貿易ビルB1 (地図

平沼橋駅5分 / 横浜駅6分

みなみ西口(相鉄口)を出てビブレ手前の橋を渡る。左手に見えるビックカメラとオーエスドラッグの間の道を道なりに進み、3つ目の右折路(串カツ田中)を右に曲がったすぐ左手のビルの地下一階が店舗になります。エレベーターをご利用ください。

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SEED by Shamrock付近の駅の美容室・美容院を探す