落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術していただけました!
初めてのネトラバスティで緊張してましたが、優しく説明してくださり、施術も丁寧で安心しました。
またお願いします😊
今日はペアでありがとうございました。
メールのやり取りも凄く親切で丁寧な対応してもらって場所もわかりやすかったです。
体調に合わせてプラン変更してくれたり、わかりやすい説明でペアで行ったお友達も満足してました。
家から近いし、またお願いすることがあるかと思いますがそのときはよろしくお願い致します。
【東海地方初】日本ネトラバスティ協会認定講師によるネトラバスティが出来る名古屋市港区のエステサロン交通の便は少し良くありませんが、健康的にキレイになれる施術を心を込めて丁寧にさせていただいています。
体の冷え、内臓の温め、眼精疲労、妊活、肩こり、むくみ、エイジングケア、セルライト、肌トラブル、体の調子を整えたいなどのお悩みをお持ちの方はぜひ一度お試しください!
より多くの方に当店を知ってもらうために人気メニューをミニモ価格でお試しいただけます!
小さなお子さまを連れてご来店をご希望の方はご相談ください。
ハーブスチームサウナ【ソロ】(旧YOSA)はお友達同士など、お二人でのご来店も大歓迎です。その場合、お待ちいただくお時間を頂戴しますので、ご予約時にご確認させていただきます。
お着替えを必要としない施術メニューは男性のご予約も可能です。
プライベートサロンのため、他のお客様と重なることはごさいませんので、ゆったり安心してお過ごしいただけます。
お車でお越しの場合は駐車場をご案内いたしますので、ご予約時にお知らせください。
セラピストのFUMIです。12年間名古屋市南区で営業し、H30年春から港区に移転しました。ネトラバスティ、毛穴洗浄フェイシャルエステ、ポールシェリー、ヘッドエステ、ハーブスチームサウナ【ソロ】(旧YOSA)をしています。体内循環を良くし、体の内側からキレイになる健康美人になるお手伝いをしています!
愛知県名古屋市港区当知4丁目305番地 ニューコーポ当知606号室 (地図)
あおなみ線 港北駅から車で6分 地下鉄東山線 高畑駅から車で11分 市バス 明徳橋徒歩2分