1%er professional所属・髪質改善/うる艶 土屋恵梨花の掲載

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅6分 / 有楽町駅10分

1%er professional所属・髪質改善/うる艶 土屋恵梨花の口コミ

• samさんの口コミ

とてもきれいな店内で、施術前には丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーのイメージもザックリでしかお伝えしてなかったですが、イメージ通りの仕上がりでした。
    スタイリング剤をつけていたのでカラーする前に流していただけて、シャンプー台もフラットで寝心地良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて寝てしまいました、、髪の毛の気になるところもカバー出来ていて、さらに髪のツヤも出て嬉しかったです。
    ドライヤーが威力が強いものを使っているのでロングでもすぐ乾き時短でした。

髪質改善/うる艶 土屋恵梨花のプロフィール画像

髪質改善/うる艶 土屋恵梨花さんからの返信

ご連絡が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!その後の頭皮の様子やカラーのお色味などいかがでしょうか?
    より安心で丁寧なご提案でキレイをご提供できるよう、これからも精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月5日
  • のりさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!が、パーマが思うようにかからず、それは想定内だったのですが、お店ではそこまで気にならなかった毛先の痛みが想像以上で驚いています。
    もちろん価格の安さやモデルという点である程度の仕上がりになる覚悟はありましたが、想像以上に毛先がゴワゴワ、チリチリになってしまいカットのみのメニューにすればよかったなと思っています。もちろん自身の無知が招いたことではありますが…
    もう何をやっても戻らなさそうなので毛先だけ切ってもらいに行くつもりです。

• tsubasaさんの口コミ

今回はカラーもしてもらえてサラサラで大満足です!
    ブルーブラック前からやってみたかったので嬉しかったです🥰
    また伺います🙇🏻‍♂️

• rikaさんの口コミ

私の髪の痛み具合や、癖などを考慮して施術していただきました✨

カラーもたくさん相談させていただいて、
    思ったイメージの通りになりました✨とっても気に入ってます!

またぜひお願いします、
    ありがとうございました😆

• たおさんの口コミ

パーマが左右非対称でした。カウンセリングで、外ハネは苦手と伝えましたが、外ハネに仕上げようとしてきて、途中で気づき、やめてくれと言わなければいけませんでした。パーマはワンカールの予定がワンカールではなく、片側は耳上から、もう片側は口元からといった感じでした。お会計の段階で、不満でしたらお直しをするといってくれたのですが、その夜連絡しても返事がありませんでした。次の日のお昼にお店に電話をしてお直しをお願いしました。ミニモからのメッセージなどは最初から返事が遅く、多忙のようですが、日をまたいだら確認をしたほうが良いと思います。3年目で技術がおいつかないのは仕方ないと思いますが、ずさんな連絡は今後お客さんを不安にさせると思います。

• よーこさんの口コミ

わかりやすく髪のことについて説明してくださり、仕上がりも、とても良かったです。

• alohaさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧な接客でリラックス出来ました。
    また行きます!

丁寧に対応・施術していただけて嬉しかったです!
    1点だけ、その日はお疲れモードだったので、入店時のアンケートの過ごし方の希望欄は【ゆっくり静かに過ごしたい】にチェックを入れたのですが、ハリスノフトリートメントやシャンプーのご説明を施術中ずっといただきまして、、、丁寧だからこそなのかなと思いましたし、全体的には満足です^ ^自宅からも近いので、また伺いたいと思いました。

施術もいつも丁寧で、マッサージや髪質にあった提案等ありがとうございました!髪の毛がまとまり、指通りがすごくよくなり、助かりました。
    また伺います。

• nさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました!また機会がありましたら利用させていただきます。色落ちが楽しみです!

話しやすい方で安心してお願いできました。
    シャンプーもマッサージも上手で癒されました。

丁寧に綺麗に染めていただきました。また、親身になってご提案いただき、ありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します🎵

• 美月さんの口コミ

カラーとカットをしましたが、どちらも自分の理想通りになってとても嬉しかったです!施術中の会話も楽しめたので、またぜひ行きたいと思います!

• yuyuさんの口コミ

先日はとても素敵に仕上げて下さり ありがとうございました。
    お任せでカットして頂きましたが、大変満足しています。ありがとうございました。

• 千恵さんの口コミ

ヘアケアの方法から時間の対応まで丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!髪の毛もサラサラになりまたぜひお願いしたいです☺︎

美容師さんの目線からカウンセリングの段階で髪の状態を見てくださって自分の髪質をしっかり理解せずにケアしていたことが分かり、その後の施術もパーマとカラーダメージ、自分の髪の状態に合わせて、丁寧にアドバイスも頂きとっても有意義な時間を過ごせました。髪の毛もヘアアイロンしなくてもまとまって、本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

• ゆかこさんの口コミ

髪の毛を綺麗に&可愛くしてくださりありがとうございました!
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、大満足の仕上がりでとても嬉しいです♪
    お人柄もよく、話しやすくてリラックスできる方でした!

• きよさんの口コミ

思っていたようなヘアスタイルにしていただきました。カラーも就活用に暗くしつつ透明感のある綺麗な色になり、とても満足です!切り終わってからももう少し軽くできるとお声をかけてくれるなど、細かいお気遣いを感じました。シャンプーとトリートメントに感動し、ファンになりそうです笑長い時間丁寧に対応してくださりありがとうございました!

髪質改善/うる艶 土屋恵梨花のプロフィール画像

髪質改善/うる艶 土屋恵梨花さんからの返信

きょうか様本日はありがとうございました!
    ご満足頂けるスタイルになって良かったです😭✨
    次回もシャンプートリートメントしっかりとさせて頂きますね!
    27日楽しみにしております✨

返信日:2021年12月13日
  • さくらさんの口コミ

居心地がよかった

施術前の自分の希望する色、髪型のカウンセリングが丁寧で感動しました!理想通りの髪型になって満足です、また来ます!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

1%er professional付近の駅の美容室・美容院を探す