hair+make CLEAR所属・🍎土屋 恵梨花🍎の掲載

hair+make CLEAR 🍎土屋 恵梨花🍎

アシスタント/研修歴 1年

牛込神楽坂駅/神楽坂駅/牛込柳町駅

hair+make CLEAR所属・🍎土屋 恵梨花🍎のメニュー

4/28 (æ°´)

hair+make CLEAR所属・🍎土屋 恵梨花🍎のフォト

hair+make CLEAR所属・🍎土屋 恵梨花🍎の口コミ

• 茜さんの口コミ

とても、柔らかなお人柄で、丁寧にカウンセリングから、施術までしていただきました。
    やってみたことのないパーマに出会えてとても、嬉しいです!

• まいさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました。
    サラサラな髪の毛になり大満足です。
    施術中のお話も楽しかったです☺️

• ちえさんの口コミ

ヘアセットしていただきました♪
    元気で話しやすく時間があっという間でした♪
    ありがとうございます!

hair+make CLEAR所属・🍎土屋 恵梨花🍎のアピールポイント

4月19日午前中からモデル募集中!!ウィルス対策万全 kirara Air(ハイブリッド空気清浄機)導入中!!土日もご予約をお取できる可能性がございますので是非ご連絡ください✨

この度は数ある掲載の中からこのページを閲覧して下さりありがとうございます!

初めまして☺️
ヘアケア、スキンケア特化サロンの【hair+make CLEAR】アシスタント1年目の土屋恵梨花と申します!

🌱技術向上の為、カットカラーモデルを募集しております🌱
ファッションカラー白髪染めモデル、パーマモデルを募集しております!

〇まだまだ練習させていただく身ですので3時間ほどお時間を頂きます。

○ご先約様で込み合っている場合はお待たせしてしまうことがございます。ご了承ください。

〇当店はヘアケアに特化しているサロンですのでトリートメントやヘアケアなどのお話をさせて頂いております。

🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎

只今、当サロンでは衛生対策として
・スタッフのマスク着用出勤時の検温

・kirara Air ハイブリッド空気清浄機でコロナウイルスにも効くエビデンスが取れている物
・店内の換気

・お客様のマスク着用(使い捨てマスクをご用意しております)

・入店時にお客様の手指消毒、お召し物の消毒をさせて頂いております。(低刺激でお子様にもお使い頂ける消毒薬)

・二酸化塩素マットによる靴裏の消毒

・入店時の検温、簡単な体調面によるアンケート

・施術事のセット面の消毒、スタッフの手指消毒

を実施致しております。可能な限り安全安心な空間おご提供できるよう努めております。
ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

hair+make CLEAR所属・🍎土屋 恵梨花🍎のプロフィール

初めまして☺️
ヘアケア、スキンケア特化サロンの【hair+make CLEAR】1年目の土屋恵梨花と申します!

トリートメント、ヘッドスパ
シンプル、キュート、ナチュラル
ナチュラルなカラーや可愛い色味お任せ下さい!
アコースティックギター、sup
パーソナルカラーリスト

hair+make CLEARの情報

hair+make CLEAR

東京都新宿区北町21-1KELIIビル 1F (地図)

牛込神楽坂駅/神楽坂駅/牛込柳町駅

牛込神楽坂駅 神楽坂駅 飯田橋駅 新宿駅 高田馬場駅早稲田駅

牛込神楽坂駅
火 定休日
水 定休日
金 定休日
祝 定休日
Mastercard / Visa

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair+make CLEAR付近の駅の美容室・美容院を探す