eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

• ちゃんさんの口コミ

技術力は問題なかったです。
    コンタクトケース持参と記載されていたので洗浄液はお店にあると思い、ケースのみ持ち込みました。洗浄液はないですかと聞くと、液も持ってきていただくようお願いしてますと言われましたがどこに記載されているのでしょうか?困っていると、精製水があるのでみなさまそれで保管されてますと言われそうしましたが、施術後に装着する際違和感が酷く目がなかなか開けられませんでした。本当に皆様精製水で保管されて問題なく着けて帰られるのか疑問です。予備のものを持っていたので着け替えました。

• ayさんの口コミ

急な時間変更に対応していただきありがとうございました。
    理想のカールにしていただき毎回とても満足しています。

• ひさんの口コミ

とても綺麗につけていただいて満足です。

• 小野木 沙綾さんの口コミ

お姉さんの口調、接客、とても丁寧でした。
    15分遅れてしまったのですが、嫌な態度は一切されませんでした。本当にすみませんでした。
    2年前、他のお店でまつげパーマをやってもらったときに「あなたのまつ毛は2.3回やらないと上がらない」と言われ、今回久々にやってみたのですが、バッチリ上がりました!!!そして爆睡しました!

• すさんの口コミ

目頭のまつ毛まで上げられて、とても変な感じになってしまいました。
    今まで何回か下まつげパーマをしてきたのですが、こんなチリチリになってしまったの初めてです。
    行く方はケラチン入りのにするのをお勧めします。

• 美穂さんの口コミ

わがままを言ってしまい、当日メニューを変えてしまったにも関わらず、最後までとても良い接客をして下さり、丁寧でスピーディーな施術で、とても満足致しました。ありがとうございました。

• mioさんの口コミ

デザインの説明とかめちゃめちゃ丁寧で、これが人気とか、この長さがいいとか細かく対応してもらって、スムーズに施術もおわって、大満足です♪またよろしくお願いします。

• ゆぅさんの口コミ

仕事終わってからの時間にできたので、とてもたすかりました!コストパフォーマンスもよく大満足です!是非通いたいです!

初めてお伺いした際に、目の特徴から左右でパーマの掛け方を変える方法を提案していただきました。おかげさまでこれまで取れやすかった右目もしっかりパーマがかかり、信頼できるお店だと思い、今回2度目の来店をしました。今後もお世話になりたいお店です。

• chiecolateさんの口コミ

3回リピしました!
    3回リピした上での感想です!

3回とも持ちがよく維持出来ました。
    あと施術が早いです。

毛周期の生え変わり抜きで、取れが少ない気がします。
    そして、本当に早くて助かります。
    ベッドが沢山ある大型店のバタバタした雰囲気が嫌な方には断然おすすめですね!

いつもありがとうございます!
    また量のバランス見て伺います!

• ne09さんの口コミ

2回目でしたが、毎回対応もとっても丁寧で仕上がりも理想のものにしてくれます!ありがとうございました❤︎

対応もとても丁寧でよかったです!

二回目ですが、よかったです。接客もよいです。

とても親切でお話していて楽しい方でした
    仕上がりも綺麗でとても満足です

• ちさんの口コミ

2回目の利用です。また素敵な仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

とても満足な仕上がりと対応でした!
    受け心地が良く、いつもは鼻や目の当たりがむず痒くなるのですがそういったこともなくぐっすり寝てしまうほど心地よかったです^ ^ありがとうございました🙇‍♀️

• すーさんの口コミ

初めて来店しました。全体的に高評価ですが、一部の方が低評価つけている内容にも個人的には賛同しておりまして、私もコメントさせていただきます。下記イマイチとさせていただいた理由です。

・ブラウンのはずが完全にブラックであること。今まで色んなとこでブラウンのマツエクにしましたが、こんなに黒くされたことはないです。また、追加料金でミックスにしましたが、全然ミックスになってなかったこと。完全に後悔です。

・予定の終了時間を15分以上超過しているにもかかわらず、事前の頭出しや相談の一言もなかったです。

・施術後目が染みて痛かったのでドライヤーをしてもらいましたが、乾くまで時間がかかってしまいました。ドライヤー後半は無言で乾かしてくださる時の態度が、怖かったです。時間が押してることにイライラされていたのが伝わりました。
     またドライヤーの時に顔にアイリストさんの手がぶつかりましたがお詫びもなかったです。

• 絵美さんの口コミ

とても気に入りました。

5Dは初めてでした。まつ毛がきれいに広がって目元が華やかになり気に入りました!
    400本の付け足しメニューがあればいいなと思います
    (目元パックとかついていないシンプルなプラン)

• 詩織さんの口コミ

とても丁寧に素早く仕上げてくれました^^
    今回はリペアだったのですが、また利用させて頂きたいと思います!
    ありがとうございました^^

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す