eyelash b-works所属・eyelash b-worksの掲載

経験年数 10年以上

表参道駅2分/明治神宮前駅10分/外苑前駅13分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash b-works所属・eyelash b-worksの口コミ

4.4

chiiさんの口コミ

仕上がりとっても満足してます!!!
    きっと、スタッフのどの方にやってもらっても失敗はないサロンだなと思っています。値段、クオリティー、対応、トータル面でここ以外にはいく事はないと思います♡出来る限り、通い続けたいです♬

eyelash b-worksさんからの返信

ちゃんちー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕上がり、接客等 お褒めの言葉
    大変嬉しく思います^_^
    デザイン変更や何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談くださいね。
    お忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました*
    ちゃんちー様のまたのご来店
    心よりお待ち致しております!

返信日:2020年2月27日
  • liyさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    いつも、ご丁寧に施術してくださりとても良い気持ちになります。
    また、よろしくお願い致します!

• あさんの口コミ

目にあったカールを提案していただき、理由も教えて貰えたのでとても分かりやすかったです!施術内容もとても良く、カールがよれたりせずキープしてくれています!また、これまでに感じたことのある痛みも全くなくてぐっすり眠ってしまいました!定員さんの接客もとても丁寧で通いたいと思っています!!人気が出すぎて予約が取れなくなるのは困りますが(笑)マツパしたい人達にオススメしたいサロンさんです!!

• Mさんの口コミ

仕上がり大満足です!😆😆😆ありがとうございました!!またお願いします!😆🙏

• けりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました🙇🏽‍♀️
    また行かせていただきます!

• liyさんの口コミ

昨日は当日キャンセルをしてしまい、ご迷惑をお掛け致しました。
    対応して頂きありがとうございました。

• ほのかさんの口コミ

まつげパーマは初めてしたのですがとても綺麗な仕上がりで満足してます!施術後から少し時間が経ちましたが今もパーマが持続してます!本当にありがとうございます。

• sakiさんの口コミ

施術がスピーディーで、仕上がりも大満足でした!
    丁寧にご対応いただき、
    リピートしたいと思いました。

• Hiromiさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で良かったです。
    もちが良かったらリピートしたいです。

• yさんの口コミ

少し遅れてしまったにも関わらず、とても素早く予定時間前に終わってびづくりしました!( °_° )
    なのにと関わらず仕上がりもとても綺麗で凄く満足です!✨是非またお願いしたいと思いました♪

• 陽子さんの口コミ

いつもしっかりつけてくれるので、毎回通ってしまいます
    ありがとうございました❤︎

• 悠さんの口コミ

値段も安く、すごく早く終わり良かったのですが2、3日でめっちゃ取れてきました。
    オフ込みのメニューを選んだのはずですがポイントオフでそれ以上はお金かかると言われました。
    オフ込みではないなら、オフ込みって記載しない方がいいと思います、、、、

• うーたんさんの口コミ

とっても親切丁寧にカウンセリングしてくださって、少し遅れてしまったんですが私がやりたいと思ってたそのままの仕上がりで大満足です!また行きたいなと思いました!

• ちひろさんの口コミ

遅れてしまったのですが時間内でできるだけと言ってスピーディーに対応して下さいました。ありがとうございます!
    仕上がりも綺麗でまた機会があればお願いしたいです

• 明日佳さんの口コミ

トイレや荷物入れのカゴが綺麗じゃなかったのだけ気になりました。技術は問題ないと思います。

• ぴーさんの口コミ

何年かぶりのマツエクでとても楽しみにしていましたが、3日も経たずに右目のみ目尻以外ほぼ全滅でした…
    左目は今でも(1週間経過)しっかり着いているだけに違和感が凄いです😭
    仕上がりは満足していたので残念…
    口コミちゃんと見ておけばよかったなと思ってしまいました
    あと道案内のメッセージに気が付かず申し訳なかったのですが、住所欄にも店名が相違していることを記載していれば皆さんもわかりやすいかなと思います!

初めて利用させていただきました。
    他店での施術で隣のまつ毛を巻き込んでいる箇所が
    点在していたのを丁寧に取り除いてから施術していただきました。
    マツエク歴はもう10年くらいになりますが
    気づいてもらったのは初めてです。
    数日経ちますが、すぐ取れることもなく満足しています。
    また宜しくお願いいたします。

• faneさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました。
    とても対応はよかったのですが、一週間経たずにぽろぽろ取れたりマツエクの付き方が弱いのか綺麗に目に沿ってくれずちょっと残念でした。
    目に染みたりはしなかったのでそれはよかったです。

• Harukaさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でした✨
    前日に時間変更をお願いして出来なかったのですが
    そのお気遣いもありがとうございました🌼
    また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

• chiiさんの口コミ

今回も綺麗に整えていただきありがとうございました!
    やっぱりマツエクのサロンはこちらが1番良いので、通い続けたいです。

• amiさんの口コミ

仕上がり時は気づかなかったのですが、よく見たら短いまつ毛にはまったくパーマがかかっておらず、横から見たらカールしている毛とさがっている毛の差がとても目立ちました。
    楽しみにしていたので残念です。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧