eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

• あやみんさんの口コミ

今回も同じメニューで施術させていただきました。
    丁寧な接客と技術に感謝しています。
    今回、いつもと違う方だったからか、まつ毛の立ち上がりが若干弱く、イメージ通りではないのが心残りでしたが、また引き続きお世話になりたいサロンです!

• なつみさんの口コミ

前回まつ毛パーマを久しぶりに施術してもらい、今まででダントツに綺麗な仕上がりでとても驚きました。
    私は逆さまつげ気味な上、まつ毛が流れやすく、まつ毛の生え際も一直線でないので難しいと思うのですが、ほんとに綺麗でここ以外考えられず2回目お願いしました。
    相変わらず綺麗な仕上がりで大変満足しています。ありがとうございました。

• ioさんの口コミ

上下共に綺麗にかけて頂きました。
    お値段もリーズナブルでとても満足です!
    またよろしくお願いします。

• ®️さんの口コミ

今までで1番ぱっちりあがってて、友達にもめっちゃいい感じと褒めてもらえました😊✨
    凄く良かったです!ありがとうございます🥰

• ゆきさんの口コミ

急なメニュー変更にも柔軟に対応して頂きました。
    技術、接客、仕上がりすべて大満足です。
    デザイン等の提案などプロフェッショナルな技術に感動しました。
    また、次回もよろしくお願いします。
    今日はありがとうございました。

• m.oさんの口コミ

下まつげは初めてだったのですが、向きもカールも綺麗でやってみて良かったなと思いました!
    上まつげも綺麗な仕上がりで毎回嬉しいです。ありがとうございます!

• みきさんの口コミ

とても綺麗に施術してくださいました!色やデザインも完成イメージを丁寧に聞いてくださり大満足です!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!✨

• 美咲さんの口コミ

とても良かったです!ナチュラルに仕上がって違和感なく大満足です。またよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

何度も時間を変更していただいたにも関わらず、
    対応も早く、そしてとても丁寧な施術をしてくださいました。

3度目ですが、今回も大満足です(´∀`)
    またよろしくお願いします♪

• あきさんの口コミ

今までで1番まつ毛があがりました!
    施術もスピーディーでとっても良かったです✨
    ありがとうございましたっ!

• こなつさんの口コミ

よかったです☺️☺️☺️

• みかさんの口コミ

両目とも上下パーマが未だにキープしてます

• さきさんの口コミ

いつも通わせていただいてるのですが今回はいつもと違う方で思ってる仕上がりにならず1週間立つ前に落ちてきたのでお直ししてもらう為に連絡したんですがその時の電話対応も少し残念でした。

• Sさんの口コミ

綺麗にカールしていただいて嬉しいです!❤︎
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• Reonaさんの口コミ

理想の写真を見せて、自分の目に合うように施術してもらいました。1週間経ちましたが、相変わらず綺麗にカールしてて大満足です😊
    次回もお願いしたいと考えてます!

• amiさんの口コミ

2回目でした。今回は上下でまつげパーマをしていただきましたが、前回同様仕上がりがとても綺麗で満足です!また通いたいと思います!!

• sjngさんの口コミ

今まで様々なサロンに行ってきましたが、ダントツに上手です!!施術が終わって『うわっ!すごいキレイ!』って声に出たくらいです!初めてリピートしたいと思ったサロンでした!

• しゅんさんの口コミ

初めてのまつパだったので緊張したのですがとても心地よい空間で丁寧にしあげて頂きました!目尻目頭の毛が本当に上がらないのでまつパに頼りに来たのですが綺麗に上って形もきれいで感動しました!またいきます!

• えみりさんの口コミ

パリジェンヌような根元からあげるまつ毛と、Cカールで選択させていただき、わたしは念願のCカールにしました!
    とても綺麗な仕上がりでくるんっぱっちりなりました。
    ありがとうございます。 1週間以上経ったいまでも、健在です!!

• salさんの口コミ

付け足しのコースで初めて予約させていただきました。
    短時間でとても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!ありがとうございました。
    またお伺いしようと思います。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す