eyelash b-worksの掲載
eyelash b-worksのプロフィール画像
eyelash b-works アイラッシュ ビーワークス eyelash b-works

表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅13分

eyelash b-worksの口コミ

• ハルさんの口コミ

2回目の利用でしたが、メニューの相談にも乗って下さり、仕上がりも大満足だったので、とてもよかったです。
    また利用させて頂きたいと思います!

• rさんの口コミ

店内や担当してくださった方がとても落ち着いた雰囲気で安心したからか、開始5分くらいで意識が飛んでいってしまいました😂
    丁寧な対応ありがとうございました!

仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました☺︎

• 里奈さんの口コミ

とてもリラックスした時間を過ごせました。施術にも満足しています。また機会があれば行きたいです。

• 朱莉さんの口コミ

接客対応も良く、施術もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!!
    是非また利用させて頂きたいと思います。

• せりざわさんの口コミ

急遽決めた場所でしたが
    とっても満足のいく仕上がりでわからないところはちゃんと教えていただけました!また利用したいです!

• ゆちゃんさんの口コミ

丁寧な施術と接客で途中は安心してしまい寝てしまいました。
    仕上がりは初めてだったので難しいですが、1週間海で泳いでましたがカールもずっと保っていて、2週間経った今でもしっかり睫毛が上を向いています!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

まつ毛が綺麗に上がりマスカラを塗るのがとても楽になりました。
    このお値段でこんなに綺麗に上げていただいて本当に嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

• ミオンさんの口コミ

対応が良いです

• momokaさんの口コミ

サービスと技術が最高でした。
    到着するやいなや汗拭きシートを下さり、施術時には暑さを考慮してひんやり枕をご用意して下さいました。
    この時点でサービスとして本当にありがたいのですが、その上まつげパーマの上がり方も綺麗で、均一に根本から上がっており大変満足致しました。また、施術ステップもお聞きすると丁寧に教えてくださり、今までそんな丁寧なお店はなく、感動しました。また是非よろしくお願い致します!

入店から退店までを30分で終わらせるコースでした。
    直前のお客さんの会計に時間がかかったり、途中で電話が鳴ったりするとどうしても施術時間が短くなり、雑な部分が出てしまうのかなと感じました。説明やヒアリングもかなり短かかったのでデザイン等がはっきり決まっている方に向いていると思います。
    その分とても安いのですが、当日中に取れ始めてしまったので残念に感じる点もありました。

• diaさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださり、結果も満足で、とても良かったです!

• まなさんの口コミ

とても良かったです!
    また行きたいと思います!

• なつみさんの口コミ

予約前のメッセージから丁寧にご対応いただきました!お店のロケーションは少し奥まった場所にありますが、事前のご案内があったため迷わず行けました。

• 里さんの口コミ

痛みもなく仕上がりました。ありがとうございました

• Chisatoさんの口コミ

いつも本当に綺麗で最高の施術をしていただけます。
    コスパも良いので今後も通います。

• amiさんの口コミ

また行きたいと思いました!
    だいぶ経ちましたが今でもカール感残ってます!

• Ranさんの口コミ

本日は遅れてしまい申し訳御座いません。
    それにも関わらずとても丁寧に優しく対応して下さりありがとうございました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、元々まつ毛の長さに左右差があり気になっていたのですがそれも考慮して下さりありがとうございます(>_<)
    また是非宜しくお願い致します!

eyelash b-worksのプロフィール画像

eyelash b-worksさんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました!
    左右バランスを考慮してみましたが、気に入っていただけましたらとても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!
    早速に嬉しいコメントをありがとうございました😊

返信日:2020年7月20日
  • 新木 寿子さんの口コミ

いつも満足しています。
    仕上がりが綺麗です。長持ちもします。
    お店の雰囲気が落ち着いているので
    気に入って通ってます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• くれあさんの口コミ

文句無しです! ★(*^^*)値段も安く、クォリティーもよく、
    それと接客まで丁寧でした。
    初めてのマツエクで不安だったけど
    丁寧に色々と説明してくれたので安心しました
    マツエクも私の目に合うマツエクにしてくれて
    感謝してます\(//∇//)\✨✨満足です!またお願いしたいです!

• しおこさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたがとても接客が丁寧で安心して施術していただけました。まつげパーマ気に入ったらまたお願いしたいです!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash b-works付近の駅のマツエクサロンを探す