水上 春花の口コミ

愛琉さんの口コミ
カット丁寧で、セットもめちゃくちゃ上手かったです! 今まで、ワックス使ったセット、「微妙だな」って思う美容師の方にしか当たったことないけど、初めて「かっこいい!」って思いました! あと、切ってもらってる時の雰囲気がとても良くて、楽しくあっという間に終わりました! 髪伸びたらまた行きたいです!
来店日:2022年9月15日
水上 春花さんからの返信
本日はカットモデルでの御来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 また是非担当させて頂きたいです! またのご来店お待ち致しております🙇♀️
返信日:2022年9月15日
kさんの口コミ
希望通りの髪色になってとても嬉しかったです! お店の雰囲気もよくまたいきたいと思いました。 ありがとうございました😊
来店日:2022年9月4日
水上 春花さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 長い時間待たせてしまい申し訳ございませんでした。 またの御来店楽しみにお待ち致しております🙇♀️☺️
返信日:2022年9月6日
ラヴァレッドさんの口コミ
シャンプートリートメントへ。ちょうどホームケアがきれるところだったので私にオススメのトリートメントを教えてもらって購入しました!
来店日:2022年8月27日
水上 春花さんからの返信
先日はありがとうございます🙇♀️ 絶対にトリートメント合うと思います! 他にもシャンプーやアウトバスなどもありますので、お気軽にご相談ください🙆♀️👍🏻 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年9月4日
なちさんの口コミ
癖のある髪の毛を綺麗に染めて頂けました🤩
来店日:2022年7月29日
水上 春花さんからの返信
先日はありがとうございました😊 徐々に明るくしていきましょう👍🏻 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年7月30日
ママさんの口コミ
縮毛矯正をして頂きました。 残念ながら、髪の根元部分が 折れ曲ってる所が多々ありましたので 施術評価は低目にさせて頂きました。 もう少し練習回数を重ねて上手くなって下さいね✨ それ以外の対応はとても気持ちの良い接客でしたので、きっと素敵な美容師さんになられると思います✨ これからも頑張って下さい♫ 心より応援しております( *ˊᵕˋ)ノ
来店日:2022年4月5日
ふじ★さんの口コミ
とても話しやすくて心地よく過ごせました^^ 仕上がりも気に入っています!息子からも好評です★ 頑張って下さい^ - ^ ありがとうございました!
来店日:2022年4月1日
水上 春花さんからの返信
ふじ★様 本日はありがとうございました!! 私も本当に勉強になりましたし、とても楽しかったです☺️ これからもたくさん勉強して頑張ります💪 貴重なお時間頂きありがとうございます🙇♀️!!
返信日:2022年4月1日
- 1