カット、カラー全て最高に可愛いです!毎回とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!また伺います(^ν^)
カラーも前髪も希望通りにしてくださってありがとうございます😊 とっても気に入りました(^^)
また次回もお願いしたいです!
とても良かったです!
卒業式の日も髪の毛綺麗に保たれていて、色も透き通っていて最高でした‼︎
また、お願いします🌸
先日はありがとうございました😊
かなりスッキリして理想のショートになりました☺︎
メッセージのやりとりもスムーズで、お話も楽しかったです🙏✨
また宜しくお願い致します!☺︎
今回もかわいいカラーにしていただいて大満足です!
また行かせていただきます🥰🥰
丁寧なカウンセリングで、理想したイメージ通りの仕上がりにしてもらえました。施術も素早くとても充実した時間を過ごせました。またお願いします!
ふわっとした仕上がりの希望しか考えられていなかったのですが、カウンセリングで一緒に考えていただいて、自分の理想の髪色とカットをしてもらえて大満足でした!😭🤍
是非またお願いしたいです😳✨
希望通りのカラーで大満足でした🌸
お話もとっても楽しくて、素敵な時間を過ごせました☺︎
ぜひまた伺いたいです!
可愛い色にしてくださり大満足です💇🏻♀️🤍
接客も丁寧でお話も楽しかったです◎
また行きたいですっありがとうございました🌿
すごく楽しくて、ヘアも大満足でした!
また行きたいです!
本当にありがとうございました!
久しぶりの美容院で緊張していましたが、仕上がりも接客も大満足です✨
癖毛で難しい髪の毛なのですが親切に相談に乗ってくださり感謝しております!ぜひまたお願い致します😊✨
最高でした。
急遽の予約対応と、パーマをカラーへの変更も対応して丁重に頂きありがとうございました。
カットも良かったです。
大変気に入りました。
また利用せて頂きます。
来店して、受付が無人だったので少し不安になりましたが、対応して下さったスタッフさんはとても丁寧で距離感も程良く心地よかったです^ ^
また、曖昧なカラーの要望も汲み取ってくださり、素敵なカラーになりました。
サラサラで嬉しいです。
ありがとうございました^ ^
ざっくりとしたオーダーだったのにカットもカラーもすごくいい感じで気に入ってます!!ありがとうございました!また行きます🙋♀️
初めての利用で急なお願いかつ、予約内容も変わってしまいましたが、ご親切に対応して頂きました。
今回はカットのみでしたが、
終始会話しながらあっという間に仕上げて貰い、
良い時間を過ごさせて頂きました。
是非、またお願いしたいと思います。
有難う御座いました!!
とっても好みな髪型にしていただきました。毛先の感じも理想通りで、対応も丁寧で、通いたいって思うお店でした。
カラーありがとうございました!楽しかったです☺︎
また宜しくお願いします!
先日はカラーありがとうございました!今回もめちゃくちゃカワイイ色にして頂き、凄く嬉しいです〜〜!またカラーお願いしたいです、ありがとうございました( ◠‿◠ )