丁寧にありがとうございました!
初めての耳つぼジュエリーでした!最初にマッサージしてもらいながら、いろいろと説明いただきました。丁寧な接客で大満足です。常時耳たぶが自分で見れないのが残念なくらい、デザインもすてきでした!
髪色や長さなど親身になって考えてくれ、落ち着いた雰囲気で仕上がりも綺麗でとっても大満足です!!
ヒアリングもとても丁寧で、良い時間を過ごす事ができました。これからのヘアセットが楽しみです!ありがとうございました^^
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます。
希望通りにしてくださるので嬉しいです。
急遽の予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。
イメージしていた雰囲気通りで大変満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カットは要望に応えつつ、プラスの提案もしてくださるので
すごく相談しやすかったです
ヘアカラーも理想通りバッチリでした
最高にタイプな髪色に仕上げてくださって、とても嬉しいです!
東京に来てからあまり今まで通いやすい場所のカラーが要望通りの美容院に出会ったことがなく、今回やっと出会えた気がします!
またお願いしたいです!
いつも安心の施術、対応で、仕上がりも大満足です🥰
またお願いします〜
はるかさんはカットがとても上手で、
同僚たちにいつも素敵だねと褒められます。
またカラーリングに関してもきちんと相談にのってくれるし、安心してお任せできます。
丁寧な施術をしてくださり、思ってた通りのパーマになりました!
お姉さんの話し方も可愛くて、顔も可愛くて、癒されました☺︎
ありがとうございました!また行きますー!
髪色も希望通りにしていただき、髪型も思い切ってバッサリ切ったのですが可愛く仕上げてくれて大満足です☺️✨
とても丁寧にご相談乗っていただき大満足でした😌
もう、とってもとってもよかったです。
本当に物腰が柔らかな方で、こちらの細かい要望にもお付き合いいただきました。結果は大満足。大大満足です。
きめ細やかな接客、完璧なクオリティ、お喋りも上手であっという間の150分間でした。
リピーターが多いのも頷けます。友達にもおすすめしたいお店でした。ちなみに立地も駅近で楽ちんです。
迷ってる方は是非!来訪をお勧めします!
親身になってくださる素敵な方でした!またお願いします!
理想ドンピシャのパーマに仕上げていただきました!
今回はパーマ落とししてもらいました!
とってもサラサラになって満足です!!1週間経った今でもサラサラです!🥰
頑張って半年ぐらい伸ばしたら、またボリューム落としお願いします!!
今回もありがとうございました!😆
普段の髪型での悩みや、こうなりたいという要望も叶えてくださり、とても満足しております。
髪を伸ばすための今後の流れも教えてくださり、ロングまでの道のりを頑張れそうと思いました!
今回は素敵なヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございました!
可愛くて優しくて仕上がりもとても満足しました🥹❤️❤️
大好きな美容師さんです💇🏻♀️
あまりにも完璧すぎて母にも紹介して親子で通ってます。継続して同じ美容院通いたい!って探してる方はるかさん一択です!
カウンセリングからお会計まで基本的にずっと対応してくださる上に、ぼんやりと要望伝えても毎回可愛いを産む天才なので本当におすすめです♡
いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!