オトナヘア🌸 harukaの掲載
OttottOオットットオトナヘア🌸 haruka

表参道駅10分 / 外苑前駅1分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分 / 国立競技場駅15分 / 青山一丁目駅13分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

オトナヘア🌸 harukaの口コミ

• Reiのプロフィール画像

Reiさんの口コミ

仕上がりも接客も素晴らしいです。 髪質に悩みがありましたが、丁寧に対応して頂きました! ありがとうございます♪♪ また伺わせて頂きたいです😊

【イチオシ】骨格修正カット+スーパーハードパーマ🌀+保湿トリートメント🌿 ¥9,500

来店日:2021年8月4日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 強めのパーマがすごくお似合いでした!😊 喜んでいただけて本当に嬉しいです! またカウンセリングしっかりさせていただいてお悩みを解決しながら詐術させて頂けたらと思います! またお待ちしております✨

返信日:2021年8月15日
  • CHISATOのプロフィール画像

CHISATOさんの口コミ

すごく落ち着いた雰囲気のサロンで、担当してくださった方も丁寧にカラーカットをしていただき、とても気に入りました😌心地よい時間でした。 また伺います!ありがとうございました💗

🍉summer coupon 骨格修正カット+ 外国人風透け感カラー🐋+保湿トリートメント🌿 ¥5,980

来店日:2021年8月2日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです💪🏼😌 ショートすごくお似合いです🤍 お忙しい毎日とは思いますが、気分転換にまた カット、カラーしに来てください! お待ちしています✨

返信日:2021年8月4日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

初めておうかがいしました。 カウンセリングがとても丁寧で、いろいろと提案していただけたので髪型も決めやすかったです。 髪質もたくさん褒めていただいて、久々の美容院とっても気持ち良かったです。笑 また前髪が伸びた頃お願いしたいなと思ってます。 ありがとうございました😌🤍

【初回】骨格修正カット🌼+前髪パーマ+保湿トリートメント ¥3,980

来店日:2021年7月21日来店回数:3

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミ嬉しいです😌🤍 ご予約時間の調整など直前にもかかわらず していただきありがとうございます。 また美容室に行きたいなと思う時がきたら ぜひお待ちしております✨☺️

返信日:2021年7月24日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

2回目の利用でしたが、丁寧に施術して頂き満足いく出来上がりでした。

【イチオシ】メンズカット+ツイストパーマ+保湿トリートメント ¥6,600

来店日:2021年7月18日来店回数:2

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました☺️ 口コミもとても嬉しいです!! パーマの種類やカットも少しずつ 変えてみるのもいいですね! 次回また映画のお話たくさんしましょう! お待ちしております✨

返信日:2021年7月18日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

急遽当日予約にもかかわらず柔軟に連絡の対応をしてくださったのでスムーズに予約ができました! とてもありがたかったです! サロンに着いた瞬間笑顔で挨拶をしてくださったので安心できました☺️ 骨格修正カット&前髪パーマのカウンセリングを丁寧にして下り、髪質や骨格、ショートにする際どれくらい切るのかなどの悩みも一つ一つ考えてくださり、とても満足できる髪型に仕上げてくださいました! 暖かく落ち着いた雰囲気で話してくださるのでどんな方でも安心しておまかせして仕上げてくださると思います🌿🌿 素敵な人生初ボブにしてくださり、ありがとうございました!

来店日:2021年7月16日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございます!🙇🏼‍♀️ 人生変わった!というお言葉 とても嬉しかったです🥺 すごくすごくお似合いでした🤍 またたくさんご相談をお聞きしながら少しずつ スタイルを変えたり、カラーを変えたりできたらと 思います!またお待ちしております🤝✨

返信日:2021年7月16日
  • 実郁のプロフィール画像

実郁さんの口コミ

今日はありがとうございました!! とてもすっきりしましたし、色もすごく可愛くて気に入ってます! お写真撮る時間がなくて本当に申し訳ありませんでした、、 人生初の重め前髪楽しみたいと思います😊 ありがとうございました!!

🍉summer coupon 骨格修正カット+パーマ+保湿トリートメント🌿 ¥5,980

来店日:2021年7月14日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーも前髪も後ろの長さも イメージチェンジでしたが、すごくすごく お似合いでした🤍🤍 こちらこそ、最後バタバタになってしまい 申し訳ありません💦 ブリーチを活かしながら カラーやスタイルを楽しんでいきましょう! またのご来店心より お待ちしております!!

返信日:2021年7月16日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、とても素敵なカラーにしていただけました。トリートメントでツヤツヤです。

来店日:2021年7月4日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 急なご予約もいつでも大歓迎です💪🏼 ブリーチならではの、カラーや色落ちも 楽しんでください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年7月4日
  • mのプロフィール画像

前回と同様、イメージ通りの髪型に仕上げて頂けて本当に嬉しいです😊!楽しいお話もたくさんして頂き、本当にありがとうございました!また行かせて頂きます!

【2回目】カット+ 再現性◎パーマ+トリートメント ¥8,800

来店日:2021年6月26日来店回数:2

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

いつも来ていただいてありがとうございます☺️✨ パーマとっても似合ってます✨🤍 忙しい毎日とは思いますが、 またお待ちしています💪🏼

返信日:2021年6月26日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

まずお店の雰囲気が落ち着いていてすごく心地よかったです。 カラーは次回の髪色のことも考えながらかわいい色にしていただきました。 カットも要望通りにしていただいて、 自分で軽くセットするだけでいい感じになるようにしてくれました! 満足です!また伺いたいと思います☺️

【初回】骨格修正カット+ 外国人風透け感カラー🐋+保湿トリートメント🌿 ¥5,500

来店日:2021年6月21日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

とても嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございます!✨✨ バッサリカットでしたが、セットもいい感じになっているということでとても嬉しいです💪🏼 ブリーチしたかったり、パーマかけたかったり 暗くしたくなったり明るくしたくなったり、、、 その時々で寄り添える提案が できたらと思います😌 またお待ちしております!!!

返信日:2021年6月23日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

今回も最高に可愛くしてくださり、ありがとうございました。 アットホームで、おしゃべりも本当に楽しいです。 「今の私が1番可愛い!」を届けてくれる美容師さんです☺️

【3回目以降】透明感カラー+トリートメント(シャンプーブロー代込) ¥8,800

来店日:2021年6月18日来店回数:25

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

いつも通ってくださりありがとうございます🥺 こちらこそいつも元気をもらってます🤍 本当に本当に嬉しいです! これからもよろしくねっ🥰

返信日:2021年6月19日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

お洒落な店内で少し緊張していましたが、とても優しく話しかけてくれて楽しかったです❤︎ なりたい髪型のモデルさんそのまんま再現してくれたし、まとまるように切ってくれたのかコンプレックスだった髪のパサつきも跳ねもなくなって感激してます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 次の日学校に行ってお友達にも褒めてもらえたので本当に感謝しかないです!ありがとうございました!

来店日:2021年6月10日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいです😭🤍 ばっさりイメチェンでしたが 本当にお似合いでした🤍 忙しい毎日とは思いますが また気分転換にお店の方にいらしてください🥰🤝

返信日:2021年6月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ロングからのヘアカットで、仕上がりの希望もほとんどニュアンスでしか伝えれなかったのですが、綺麗に仕上げていただきとても満足です♡ 前髪パーマも気に入ってます🌼梅雨の時期だからこそスタイリングを楽しみたいです!ありがとうございました😊

来店日:2021年6月2日来店回数:7

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 嬉しいです😭🤍 ミディアムのスタイルもとってもお似合いでした! イメチェン任せていただいて ありがとうございます!またお待ちしています🌼

返信日:2021年6月4日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

今日はありがとうございました! オシャレなカラーにしたいけど、仕事の都合上あまり明るくできなくて、、というわたしの要望にぴったりのカラーに仕上げてくださいました🌷 すごくお気に入りです☺️またお願いします🌿

【1日3組11:00〜18:00限定】メンテナンスカット+透明感カラー🐋+保湿トリートメント ¥2,980

来店日:2021年5月30日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!!🥰 とてもお似合いでした!! 次はパーマだったりカラーもすこし 変えてみたり、、たくさん楽しみましょう!🤍 またお待ちしています!✨

返信日:2021年5月30日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

昨日はありがとうございました🤍 丁寧なカウンセリングから始まり、私がイメージしていたよりもいい色にしていただきました✨ 前髪も、重くなりすぎず大満足です! ヘアケアについても詳しく教えていただき、ありがとうございました🥴 また伸びてきたら伺いたいです!

来店日:2021年5月30日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 髪質もカラーがすごく映える髪で とてもお似合いでした🥰🥰 またお待ちしています!✨

返信日:2021年6月1日
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました☀️ 想像通りの仕上がりです🌿また伺います🥰

来店日:2021年5月27日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

口コミまでありがとうございます✨✨ 嬉しいです🥺またたくさんお話ししながら ヘアチェンジを楽しみましょう!🌼

返信日:2021年5月30日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

イメージしている画像からとっても素敵なカラーに染めていただきました! 染め履歴ある箇所だけ染めたいという面倒な要望にも快く対応してもらい、ムラなく染めていただき本当にありがとうございました。 とても気に入っています! ハルカさんの人柄も素敵で、ゆったり時間を過ごせました。

来店日:2021年5月24日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

口コミありがとうございます!! とても嬉しいです🍇🥺 またたくさんお話ししながら いろいろなヘアスタイルできたらと思います✨ お待ちしています🤍

返信日:2021年5月27日
  • Reyのプロフィール画像

Reyさんの口コミ

丁寧なカラー・カット・シャンプーで、とても素敵なスタイリングになりました♫✨✨✨ 長い前髪をカットしたくて当日予約をお願いしましたが、対応もスピーディで、帰りには1階までお見送りをしてくれて、心地良く帰宅の途につきました😊 来店して、本当に良かったです♫

来店日:2021年5月22日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!🙇🏼‍♀️ 色々なお話や髪の毛の話など、たくさんできてよかったです!!ありがとうございました😊😊

返信日:2021年5月23日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!♡ 前髪パーマもとっても気に入って絶対次もやります〜☺︎!! サロンの雰囲気も落ち着くので絶対いくべきです♡

来店日:2021年5月17日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😚 すごく気が合いすぎて、、 またたくさんお話ししましょう〜🤍

返信日:2021年5月20日
  • 瑛美のプロフィール画像

瑛美さんの口コミ

すごく可愛い色にしていただきありがとうございました! とても気に入っています!! また伺います⭐︎

【初回】外国人風透け感カラー+保湿トリートメント🌿 ¥4,400

来店日:2021年5月17日

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

嬉しいです!口コミまでありがとうございます🌼 またのご来店 お待ちしております🥰

返信日:2021年5月20日
  • まさのプロフィール画像

まささんの口コミ

丁寧にカウンセリングから行っていただき、満足いく出来でした。 ありがとうございました!

メンズカット+パーマ+保湿トリートメント🌿 ¥4,980

来店日:2021年5月15日来店回数:2

オトナヘア🌸 harukaさんからの返信

口コミありがとうございます✨✨ とっても嬉しいです! また2ヶ月後くらいにぜひ来てください☺️

返信日:2021年5月16日

OttottOの詳細情報

• OttottOの内観・外観1
  • OttottOの内観・外観2
  • OttottOの内観・外観3
東京都港区北青山2-7-27 P's GAIENMAE6階 (地図)
外苑前の2b出口を出て大通りにつき当たりましたら右に曲がります。 まっすぐ歩くと右側に出てくる黒いビルの6階になります!
外苑前駅
月 11:00-20:00 火 10:00-21:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
現金不可