オトナヘア🌸 harukaの口コミ

Reiさんの口コミ
仕上がりも接客も素晴らしいです。 髪質に悩みがありましたが、丁寧に対応して頂きました! ありがとうございます♪♪ また伺わせて頂きたいです😊
来店日:2021年8月4日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 強めのパーマがすごくお似合いでした!😊 喜んでいただけて本当に嬉しいです! またカウンセリングしっかりさせていただいてお悩みを解決しながら詐術させて頂けたらと思います! またお待ちしております✨
返信日:2021年8月15日
CHISATOさんの口コミ
すごく落ち着いた雰囲気のサロンで、担当してくださった方も丁寧にカラーカットをしていただき、とても気に入りました😌心地よい時間でした。 また伺います!ありがとうございました💗
来店日:2021年8月2日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミとても嬉しいです💪🏼😌 ショートすごくお似合いです🤍 お忙しい毎日とは思いますが、気分転換にまた カット、カラーしに来てください! お待ちしています✨
返信日:2021年8月4日
YUKIさんの口コミ
初めておうかがいしました。 カウンセリングがとても丁寧で、いろいろと提案していただけたので髪型も決めやすかったです。 髪質もたくさん褒めていただいて、久々の美容院とっても気持ち良かったです。笑 また前髪が伸びた頃お願いしたいなと思ってます。 ありがとうございました😌🤍
来店日:2021年7月21日来店回数:3回
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミ嬉しいです😌🤍 ご予約時間の調整など直前にもかかわらず していただきありがとうございます。 また美容室に行きたいなと思う時がきたら ぜひお待ちしております✨☺️
返信日:2021年7月24日
まささんの口コミ
2回目の利用でしたが、丁寧に施術して頂き満足いく出来上がりでした。
来店日:2021年7月18日来店回数:2回
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
本日もご来店ありがとうございました☺️ 口コミもとても嬉しいです!! パーマの種類やカットも少しずつ 変えてみるのもいいですね! 次回また映画のお話たくさんしましょう! お待ちしております✨
返信日:2021年7月18日
なおさんの口コミ
急遽当日予約にもかかわらず柔軟に連絡の対応をしてくださったのでスムーズに予約ができました! とてもありがたかったです! サロンに着いた瞬間笑顔で挨拶をしてくださったので安心できました☺️ 骨格修正カット&前髪パーマのカウンセリングを丁寧にして下り、髪質や骨格、ショートにする際どれくらい切るのかなどの悩みも一つ一つ考えてくださり、とても満足できる髪型に仕上げてくださいました! 暖かく落ち着いた雰囲気で話してくださるのでどんな方でも安心しておまかせして仕上げてくださると思います🌿🌿 素敵な人生初ボブにしてくださり、ありがとうございました!
来店日:2021年7月16日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とても丁寧な嬉しい口コミまでありがとうございます!🙇🏼♀️ 人生変わった!というお言葉 とても嬉しかったです🥺 すごくすごくお似合いでした🤍 またたくさんご相談をお聞きしながら少しずつ スタイルを変えたり、カラーを変えたりできたらと 思います!またお待ちしております🤝✨
返信日:2021年7月16日
実郁さんの口コミ
今日はありがとうございました!! とてもすっきりしましたし、色もすごく可愛くて気に入ってます! お写真撮る時間がなくて本当に申し訳ありませんでした、、 人生初の重め前髪楽しみたいと思います😊 ありがとうございました!!
来店日:2021年7月14日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! カラーも前髪も後ろの長さも イメージチェンジでしたが、すごくすごく お似合いでした🤍🤍 こちらこそ、最後バタバタになってしまい 申し訳ありません💦 ブリーチを活かしながら カラーやスタイルを楽しんでいきましょう! またのご来店心より お待ちしております!!
返信日:2021年7月16日
カナさんの口コミ
急な予約にも対応して頂き、とても素敵なカラーにしていただけました。トリートメントでツヤツヤです。
来店日:2021年7月4日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました! 急なご予約もいつでも大歓迎です💪🏼 ブリーチならではの、カラーや色落ちも 楽しんでください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年7月4日
前回と同様、イメージ通りの髪型に仕上げて頂けて本当に嬉しいです😊!楽しいお話もたくさんして頂き、本当にありがとうございました!また行かせて頂きます!
来店日:2021年6月26日来店回数:2回
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
いつも来ていただいてありがとうございます☺️✨ パーマとっても似合ってます✨🤍 忙しい毎日とは思いますが、 またお待ちしています💪🏼
返信日:2021年6月26日
aoiさんの口コミ
まずお店の雰囲気が落ち着いていてすごく心地よかったです。 カラーは次回の髪色のことも考えながらかわいい色にしていただきました。 カットも要望通りにしていただいて、 自分で軽くセットするだけでいい感じになるようにしてくれました! 満足です!また伺いたいと思います☺️
来店日:2021年6月21日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
とても嬉しい口コミまで書いていただき ありがとうございます!✨✨ バッサリカットでしたが、セットもいい感じになっているということでとても嬉しいです💪🏼 ブリーチしたかったり、パーマかけたかったり 暗くしたくなったり明るくしたくなったり、、、 その時々で寄り添える提案が できたらと思います😌 またお待ちしております!!!
返信日:2021年6月23日
なーさんの口コミ
今回も最高に可愛くしてくださり、ありがとうございました。 アットホームで、おしゃべりも本当に楽しいです。 「今の私が1番可愛い!」を届けてくれる美容師さんです☺️
来店日:2021年6月18日来店回数:25回
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
いつも通ってくださりありがとうございます🥺 こちらこそいつも元気をもらってます🤍 本当に本当に嬉しいです! これからもよろしくねっ🥰
返信日:2021年6月19日
あいさんの口コミ
お洒落な店内で少し緊張していましたが、とても優しく話しかけてくれて楽しかったです❤︎ なりたい髪型のモデルさんそのまんま再現してくれたし、まとまるように切ってくれたのかコンプレックスだった髪のパサつきも跳ねもなくなって感激してます( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ ) 次の日学校に行ってお友達にも褒めてもらえたので本当に感謝しかないです!ありがとうございました!
来店日:2021年6月10日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しいです😭🤍 ばっさりイメチェンでしたが 本当にお似合いでした🤍 忙しい毎日とは思いますが また気分転換にお店の方にいらしてください🥰🤝
返信日:2021年6月13日
miさんの口コミ
ロングからのヘアカットで、仕上がりの希望もほとんどニュアンスでしか伝えれなかったのですが、綺麗に仕上げていただきとても満足です♡ 前髪パーマも気に入ってます🌼梅雨の時期だからこそスタイリングを楽しみたいです!ありがとうございました😊
来店日:2021年6月2日来店回数:7回
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 嬉しいです😭🤍 ミディアムのスタイルもとってもお似合いでした! イメチェン任せていただいて ありがとうございます!またお待ちしています🌼
返信日:2021年6月4日
sayakaさんの口コミ
今日はありがとうございました! オシャレなカラーにしたいけど、仕事の都合上あまり明るくできなくて、、というわたしの要望にぴったりのカラーに仕上げてくださいました🌷 すごくお気に入りです☺️またお願いします🌿
来店日:2021年5月30日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
こちらこそ本日はありがとうございました!!🥰 とてもお似合いでした!! 次はパーマだったりカラーもすこし 変えてみたり、、たくさん楽しみましょう!🤍 またお待ちしています!✨
返信日:2021年5月30日
なかさんの口コミ
昨日はありがとうございました🤍 丁寧なカウンセリングから始まり、私がイメージしていたよりもいい色にしていただきました✨ 前髪も、重くなりすぎず大満足です! ヘアケアについても詳しく教えていただき、ありがとうございました🥴 また伸びてきたら伺いたいです!
来店日:2021年5月30日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌿 髪質もカラーがすごく映える髪で とてもお似合いでした🥰🥰 またお待ちしています!✨
返信日:2021年6月1日
さわさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました☀️ 想像通りの仕上がりです🌿また伺います🥰
来店日:2021年5月27日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
口コミまでありがとうございます✨✨ 嬉しいです🥺またたくさんお話ししながら ヘアチェンジを楽しみましょう!🌼
返信日:2021年5月30日
tmさんの口コミ
イメージしている画像からとっても素敵なカラーに染めていただきました! 染め履歴ある箇所だけ染めたいという面倒な要望にも快く対応してもらい、ムラなく染めていただき本当にありがとうございました。 とても気に入っています! ハルカさんの人柄も素敵で、ゆったり時間を過ごせました。
来店日:2021年5月24日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
口コミありがとうございます!! とても嬉しいです🍇🥺 またたくさんお話ししながら いろいろなヘアスタイルできたらと思います✨ お待ちしています🤍
返信日:2021年5月27日
Reyさんの口コミ
丁寧なカラー・カット・シャンプーで、とても素敵なスタイリングになりました♫✨✨✨ 長い前髪をカットしたくて当日予約をお願いしましたが、対応もスピーディで、帰りには1階までお見送りをしてくれて、心地良く帰宅の途につきました😊 来店して、本当に良かったです♫
来店日:2021年5月22日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
とても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます!!🙇🏼♀️ 色々なお話や髪の毛の話など、たくさんできてよかったです!!ありがとうございました😊😊
返信日:2021年5月23日
hさんの口コミ
とっても楽しい時間でした!♡ 前髪パーマもとっても気に入って絶対次もやります〜☺︎!! サロンの雰囲気も落ち着くので絶対いくべきです♡
来店日:2021年5月17日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😚 すごく気が合いすぎて、、 またたくさんお話ししましょう〜🤍
返信日:2021年5月20日
瑛美さんの口コミ
すごく可愛い色にしていただきありがとうございました! とても気に入っています!! また伺います⭐︎
来店日:2021年5月17日
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
嬉しいです!口コミまでありがとうございます🌼 またのご来店 お待ちしております🥰
返信日:2021年5月20日
まささんの口コミ
丁寧にカウンセリングから行っていただき、満足いく出来でした。 ありがとうございました!
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
オトナヘア🌸 harukaさんからの返信
口コミありがとうございます✨✨ とっても嬉しいです! また2ヶ月後くらいにぜひ来てください☺️
返信日:2021年5月16日
OttottOの詳細情報
- エリア
- 外苑前駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 10:00-21:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席