イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 伏見駅10分

イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の口コミ

4.3

• 福林栄子さんの口コミ

カットしてもらい、トリートメントもしてもらいサラサラになりました。髪の手入れのアドバンスもしてもらい、良かったです。

今回は小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    ミニモでの対応も申しぶんなく、当日は要望もしっかり確認していただけました。勿論、カットも丁寧でした。
    ずっと、カットして頂いてる隣で待たせてもらいましたが、一生懸命な姿勢が良かったと思います(*´∀`*)

• めぐさんの口コミ

今までの美容室の中で、ここまで満足のいく施術は初めてでした。ちゃんとお話しながら進めて下さりありがとうございます!
    次は刈り上げお願いしたいと思います!

• ありささんの口コミ

元はすごいボサボサだったのに、出来上がりはサラサラになってほんとに満足です☺️🙌
    施術中の会話もほんとに楽しくて、待ち時間も全然退屈じゃなかったし、シャンプーもめちゃ気持ちよくて最高でした😌✨
    今日はほんとにありがとうございました☺️

• ririさんの口コミ

とても良かったです!!

• るみさんの口コミ

すっごく良くしてくれて大満足です(´;ω;`)
    今日はありがとうございました!!

• リブさんの口コミ

雪の日なのに柔軟に対応頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもとてもサラサラで満足です。

• さくらさんの口コミ

レイフィールドの美容師の方は、客に対して、最高の施術をされていると、気付かされました。
    髪の毛もサラサラになり、最後に付けていただいたトリートメントの香り、とても気に入りました。また普通のお客として伺いたいと思います。

• 。さんの口コミ

カラーをしていただきました。
    台風のことを心配してくださり、
    色々変更してしまったのに対応してくださいました
    初めはあんまり話せず緊張しましたが、
    途中からお話がたくさんできて良かったです
    カラーのあとすごく丁寧に髪も整えていただきました
    ありがとうございました

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

イーラ栄付近の駅の美容室・美容院を探す