イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の掲載

2084
矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 伏見駅10分

イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の口コミ

4.3

まーさんさんの口コミ

すごく丁寧な方で、予約のやりとりもスムーズでした!
    サロンの中もとても綺麗です。施術もマンツーマンで対応な所と個室のような席で妊婦としては過ごしやすいと思いました☺︎
    ブリーチ毛でもできる縮毛矯正とカラーカットをしてもらい
    ダメージ、癖毛に悩んでいたのですが私の髪に合った施術をしてもらい、サラサラになり大満足の仕上がりでした!!
    カットもすごく上手なのでまたお願いしたいです☺︎

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本のプロフィール画像

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

お体辛い中、数ある美容院の中からVEARITE栄にきていただき本当にありがとうございました!!

雰囲気、接客、技術共にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います!!

あれから髪の毛の調子、体調の方は大丈夫でしょうか??
    妊婦の方でもご来店いただけるように細心の注意を払って対応していますので安心してこれからもお越しくださいね^ ^

ブリーチ毛に縮毛矯正とカラーというかなり難しい施術でしたが満足いく仕上がりになれたこと大変嬉しく思います!!

縮毛矯正だけでなく特にカットにも一番力を入れていますので上手って言ってもらえるとだけでもとても励みになります!!🙇‍♂️🙇‍♂️

ぜひこれからより良い技術接客ができるように精進して参りますのでこれからもよろしくお願いします!!

またご来店お待ちしてます^ ^

担当山本和輝

返信日:2021年10月22日
  • ぽんたさんの口コミ

仕事終わりに伺った為前髪にワックスがついており
    その事もお伝えしたのですが、前髪にワックスがついた状態で切られ、お願いしたイメージはなんにもしていない状態で眉下だったにも関わらず、お風呂上がりに髪の毛を乾かすとオン眉になってしまいました。
    本当に最悪です。もうお願いしません。

希望通りカットしていただきました。

• すすさんの口コミ

最高なショートヘアを作ってもらえました💕
    こちらの要望を叶えてくれつつ、髪の毛の癖や頭や顔の形状に合わせて切ってくれました。
    アドバイスも色々もらえたので、今後のヘアセットも楽しくなりそうです。
    またお願いしたいと思います✨

• りょさんの口コミ

今まで受けた中で1番丁寧で仕上がりに満足できた施術でした。前回別の美容院で縮毛を失敗されており、ブリーチ毛かつハイダメージにも関わらず綺麗なストレートヘアーにして頂けました!また施術後に髪のケアや今後のアドバイスも教えてくださりとてもありがたかったです。

• にこたろうさんの口コミ

希望を伝えてその通りに、切ってくださいました。手際もよかったです。また髪を切るときにお願いしたいです。ありがとうございました。

• ちかさんの口コミ

事前にミニモのメッセージで希望のヘアスタイル等を聞かれていたので、当日はとてもスムーズに進みました。カラーもこんな感じがいいというモデルの写真を見せると、いくつか選択肢を出しながらどんな感じにしたいか希望を聞いてもらえたのでなりたいイメージを共有できたのがとてもよかったです。カットも手早くて、癖を考えながら切ってもらえたので扱いやすいスタイルになって満足です!スタイリングの仕方も教えてもらったので、時間があるときにはやってみようと思います☺️

• 日向さんの口コミ

髪の毛のうねりの事とか色々相談に乗ってくださって助かりました!次は縮毛矯正で予約させていただきます!!

事前カウンセリングに協力して欲しいとの事だったのでミニモのメッセージで自分の今の髪の状態や履歴、長さ、カット、カラーのイメージ等細かくお伝えしたのに当日来店した際に、内容を確認していなかったようでまた1から説明させられました。何の為の事前カウンセリングだと思っているのでしょうか。カットのイメージも事前カウンセリング時に送付した写真の通りですと伝えると慌てて確認し出したり…。施術自体は縮毛矯正後24時間髪を濡らさずに過ごしましたがかかっておらず癖が取れませんでした。髪はサラサラになったのでまだ良かったですが。カットも正直見せた写真と全然違うしとても後悔しました。カラーも色ムラがすごくて「黒染めしたんでしょうね」みたいなこと言われましたが全くしたことないですし、カラーもここでしかしたことありません。それに事前に履歴もお伝えしてるのに自分の技術の無さを認めていないようで残念でした。施術時間もカットは顔周りと全体の毛先を整える程度なのに4時間の予定が4時間半もかかりました。話しながら手が止まっていたからでしょうね。料金も18500円のメニューのはずで追加料金も無いはずなのに(髪の長さも追加料金対象外)何の説明もされず20000円請求されました。リピートは無さそうですね。

ブリーチ毛にもできるとのことでしたので予約したのですが、カウンセリングしたのにも関わらず施術中何度も「本当にブリーチは一度だけですか?」「じゃあここが明るいのは何ででしょう」など言われてすごく気分が悪かったです。仕上がりはブリーチ履歴のある毛先はチリチリになってしまいました。最後お会計の時もクーポンでは12000円となっていたにも関わらず説明なしに1000円多くなっていました。遅い時間の予約だったので疲れていたのかもしれませんが、接客といい施術も含めてあまりでした。安くない値段なので改善されるといいと思います。

• ゆめさんの口コミ

すごく丁寧にやってくれて嬉しかったです(^^)

• りなさんの口コミ

今までストレートをかけた時は綺麗でも数日後は…ということも多かったのですが、1週間たった今でも艶もありサラサラです!友達にも褒められました。持続するようにヘアケア頑張ろうと思います。ありがとうございました!

• enkoさんの口コミ

自分でカットせずにいたら、伸びすぎてまとまらないので、お願いしました。
    とてもスッキリし、明日からの眉メイクがパパッとできそうです。ありがとうございました♪

とても丁寧にやって頂けました!ありがとうございました!

• まいまいさんの口コミ

気になっていた顔周りのうねりが綺麗になり、更にはおさまりも良くなって感動しました。
    施術中の会話も必要最低限で、私的にはとても良かったです。
    またこちらに伺わせて頂きます!

• 佳代さんの口コミ

縮毛矯正は上手な方にしてもらわないと駄目だと思い縮毛矯正に不安がありましたが
    凄く自然にまっすぐ手触りサラサラにしていただきありがとうございました。
    頑張ってのばしたいです。
    話しやすく長い時間も気になりませんでした。

• maikaさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    骨折したり出産したりで毎月通えてる訳ではないのですが移籍前からお世話になっています。
    無理に話題を作って話しかけてくる感じもなく、よくある物凄く高価なトリートメントを勧められたこともなく、一度話し出すと何だか盛り上がる不思議な居心地良さのあるいい方です。
    1日何人も接客しているはずなのに、間が空いてしまっても前回の髪の状態と比べて的確なアドバイスを頂けて毎回とても助かっています。
    まだ20代でお若いのにお仕事に真摯に向き合っていて同じ資格持ちの人間として尊敬します!
    またお願いいたします^. .^ ੭

• 李苑さんの口コミ

大満足な施術、ありがとうございました。
    これからもぜひお願いしたいと思ってます。
    シャンプーもトリートメントも丁寧で、リラックスできました。

• 美奈さんの口コミ

ウルフヘアーにしたくて行きました♡
    スタイリストさんと念入りに相談してるうちに理想のウルフを見つけて、可愛いウルフヘアーに仕上がりました☺️
    これからヘアセットが楽しみです〜

長すぎず短すぎずで、夏にはちょうどいいです〜🎵
    次回は縮毛矯正したいです😊

ずーっとやりたくてもなんかちがうってなってしまうぱつっとボブが理想通りになりました♡
    お話も楽しくて、髪の毛を大切にしようと思えました♡笑
    また伸びてきたらお願いしたいです!

• なたさんの口コミ

自分にあったスタイリングの仕方、髪質などをすごく丁寧にわかりやすく教えて頂き仕上がりも希望以上に良くてとっても満足でした!!
    髪を短くしてから行くサロンを悩んでいましたがまた行かせて頂きたいと強く思いました!!
    お店を出たタイミングで雨がどしゃ降りで傘をお貸し頂きとても助かりました😭😭
    技術、接客と共にすごく満足のいくサロンでした!!
    またお願いしたいです!!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

イーラ栄付近の駅の美容室・美容院を探す