イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の掲載

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 伏見駅10分

イーラ栄所属・Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本の口コミ

4.3

今回で3.4回?程縮毛矯正で伺いました。
    いつも丁寧で今回もとても満足な仕上がりです!
    美容院が変わってしまうそうですが、またお願いしたいなと思っています!

• あいさんの口コミ

希望通りにカットいただけてとても満足です😊 サラサラの仕上がり嬉しいです!ありがとうございました!

要望通り、丸みのあるショートになって大満足です。
    最初から最後まで対応していただいたのも良かったです☺︎

• ゆうかさんの口コミ

パーマでパサついてた髪がサラサラにり
    収まりのあるショートで大満足です⑅◡̈*

• まーさんの口コミ

癖毛が凄かったので縮毛矯正を行った結果、とても自然な仕上がりでとても良かったです!

• こまつさんの口コミ

やっと名古屋で行きたいと思える美容院に出会えました。めちゃくちゃ満足です。通います。

• mikiさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、カウンセリングもしっかりしてくださり
    仕上がりもとても綺麗で満足です(*^^*)
    ぜひまた次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• maiさんの口コミ

ブリーチ、黒染め、暗染め、縮毛など履歴がすごい髪の毛なのに、明るくしたいという無理なお願いをしてしまいましたが、とっても可愛い色にしていただけました!
    大満足です^^

• あやさんの口コミ

先日はありがとうございました!特にカットが私の中で気に入りました。縮毛も特に気になるとこも聞いてくださって家の近くにあればいいなぁと思えた美容院でした✂️

• いのさんの口コミ

人生初めての短い髪でしたが、おまかせして良かったです。丁寧に切っていただきアドバイスまで…とても嬉しかったです。日程あえばまた行きたいと思います。ありがとうございました。

• みかさんの口コミ

縮毛矯正、ブリーチを繰り返していましたがダメージを最小限にとどめるためのアドバイスを丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです^^
    施術もとても丁寧にして下さって、パサパサだった髪がサラサラになりました^^対応もとても良く、仕上がりも満足できるものでした本当にありがとうございます!

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本のプロフィール画像

Topstylist 髪質改善縮毛矯正山本さんからの返信

みか様

先日は数ある美容院の中VEARITE栄を選んでいただきとてもありがとうございます!!

接客技術共にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです!!^ ^

ブリーチなどのダメージ的に100点の仕上がりまでは難しかったですが80点以上の仕上がりには持っていけたかなと思いますのでこのままケアなどしてどんどん髪の毛綺麗にして100点にしていきましょう!笑

またいつでも髪の毛のご相談に乗りますのでぜひまたお越しくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

担当山本和輝

返信日:2022年7月23日
  • ほーさんの口コミ

前日にあまり眠れていなかったことや山本さんが優しくて落ち着くような声だったこともあり施術中ほとんどの時間爆睡してしまいましたが(笑)、はじめのカウンセリングから優しく丁寧に髪の状態をみながらお薬のことも考えてくださって、最後にも行った施術について説明してくださったり、これからのスタイリングでのアドバイスもしてくださったりと、とても丁寧な対応をして下さって分かりやすかったし嬉しかったです!
    髪の毛サラサラになってウキウキです〜‎✿ ‎

• すみれさんの口コミ

縮毛矯正の説明をしっかりして頂き、すごく丁寧に施術してもらえて仕上がりもサラサラで感動してます(><)
    これで梅雨生きれそうです!!Switchもありがとうございました楽しかったです!

• 花奈さんの口コミ

複雑な髪の履歴でしたが、綺麗に仕上げてくださって
    縮毛矯正もカットも大満足です☺︎

ブリーチをしていた髪でパサパサになり毛も多くうねりもひどくて毎朝大変でした。1回でサラサラストレート髪がつやつやになりました。
    理想の髪型にどうやっていったらできるかアドバイスも沢山頂きありがとうございました✨またうねりが気になったらお願いします❣️主婦の私でもお兄さんは気さくに話してくれて楽しかったです!

• eriさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    縮毛矯正についても、ショートカットについても詳しく教えていただいてとても親身に考えてくださりました!
    長さもばっさり切れて、その上髪もさらさらになり嬉しいです🙂
    周りにも好評です🙂

• 中田 結唯さんの口コミ

かなり以前に染めていたり縮毛矯正を繰り返したりと、髪の履歴が複雑でしたが、とても綺麗に染めていただきありがとうございました。事前のカウンセリングも凄く丁寧に行って下さり、明るさの限界もしっかり説明して頂けたのも良かったです!
    カットも良い感じの仕上がりで、髪が扱いやすくなりました◎
    今まで美容院を転々としていましたが、次からは山本さんにお願いしたいと思います。

癖毛で悩んでいたんですが、つやつやのストレートになり大満足です。ありがとうございました。

• 理紗さんの口コミ

手早く施術をしていただきました。とくにシャンプーがきもちよかったです。イメージ通りの髪型になりました〜!

• ももさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です!またお願いします!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

イーラ栄付近の駅の美容室・美容院を探す