40%以上オフ!ミニモSALE
佐藤 美咲の掲載
佐藤 美咲のプロフィール画像
hair salon LiNO ヘアーサロン リノ 佐藤 美咲

1946
新前橋駅20分

佐藤 美咲の口コミ

• mihoさんの口コミ

初めて利用させていただきました(人*´∀`)。*゚+
    美咲さんもお店の雰囲気もとても素敵でリラックスした空間であっという間の施術時間でした♪
    会ったばかりなのに何でも話せてとても楽しかったです(*˘︶˘*).。*♡
    カットの仕上がりも気に入りました♡
    また次回も利用させていただこうと思います♪
    ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧*。

• ♪さんの口コミ

丁寧な接客、仕上がり満足です!!!!ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

遅くなりました♬*゜
    ちょうどよい軽さでケアがしやすくなりました。
    眠た過ぎるのと疲れてるのとであまりお話せずにすみません。。笑。
    新しい職場がすぐ近くなので、またお願いいたします♬*゜

先程はありがとうございました!
    8ヶ月の子供の髪を抱っこで切って頂きました。
    子供の番組を見せて頂きながら、きょろきょろ首が動く息子にも笑顔で対応してもらいとても安心しました。
    またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

• みーちゃんさんの口コミ

時間と日にちを合わせて頂きました、無理言ってすみません…ありがとうございました!🙇‍♀️
    ミルキーベージュ(ブリーチ無し)をベースにインナーにオレンジ。次の日の学校で皆に可愛いと言ってもらえて大満足です😭😭💕施術前にどんな色味になるのかこんな色にしたいとか丁寧に聞いてくださり1ヶ月後のことも考え頂きました!楽しい夏を送れそうです໒꒱ありがとうございました!

• ぶなさんの口コミ

2回目の利用でした^_^旅のお話し楽しかったです!カラーも久しぶりに暗くして、毛量も減らして頂いてスッキリしました^_^また次回も宜しくお願いします!

• さなさんの口コミ

初めて来店させてもらいました!佐藤さんとお店の雰囲気もよくてお話も楽しくて2時間があっという間でした^^*
    カラーもとっても満足です!ヘッドスパなども気になったので次行った時は頼んで見ようかなって思ってます。また楽しいお話しましょう!

• ともさんの口コミ

今日もありがとうございました(^ω^)
    1ヶ月もしない間の再来店ですみませんでしたm(._.)m
    でも、これで事務所の所長も文句言わないと思います!!!
    色々ある日々のストレスが美咲サンのおかげで吹っ飛びました(^^)
    今度はSTAR WARSの相関図をネットで探して持っていきますねー☆

すごく丁寧に対応していただきました。
    忙しいにもかかわらず、
    メッセージも丁寧にご返信いただきました。
    お店もすごく居心地が良かったです♩
    ありがとうございました✨

• ともさんの口コミ

今日もバリカンありがとうございました(^ω^)
    いや~短いと楽です!!!
    あと、ヘッドスパ☆
    頭と首の違和感が嘘のようになくなりました‼
    今度からヘッドスパは強制参加にしようと思います(^-^)
    来月もよろしくお願いしますm(._.)m

• まみさんの口コミ

常に笑顔でとても丁寧な対応してくれました。
    髪もサラサラになりました。

• TRさんの口コミ

ほんわかした佐藤さんのトークに癒されました!
    また利用したいと思います😊

• nicoさんの口コミ

利用は2回目でしたが、本当にいつも丁寧な施術で感謝しています。 また次回楽しみにしています!❤︎

• ててさんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回に引き続き今回も大満足でした!また、お願いします^ ^

• 美奈子さんの口コミ

一つ一つ丁寧に仕上げていただきほんと大満足です!
    ありがとう御座いましたぁ(*´∇`*)

• ナギさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    担当の佐藤さんはふんわり静かな明るい方でリラックスしてお任せできました。
    カットとヘッドスパをお願いしましたがどちらも丁寧にやっていただきとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

• ぶなさんの口コミ

お店の雰囲気も素敵で、ねこ好きな佐藤さんの接客ほんわかしてて、癒やされました(^^)仕上がりも派手すぎず、こちらの希望を組んでくださりありがとうございました。また伸びてきたらお願いしたいと思います(^^)マッサージがとても気持ちよかったです。

• のんさんの口コミ

時間らありがとうございます😊
    今回もありがとうございました🙇‍♀️❤️

上手に仕上げていただきありがとうございます。立地を含め店構えが味な感じがむしろ好感度高いです。あと、私個人としては、遅い時間でも対応していただけ るのは本当に助かります。夜分に恐縮でしたが、ちょっと日常から離れてとても落ち着いた時間を過ごさせていただきました。お世話さまでした。

• mykさんの口コミ

こんなところに美容院があったんだ!という場所にサロンはありますが、隠れ家的な感じですごく可愛い店内でした^^
    施術してくださったお姉さんもすごく笑顔が素敵で可愛く、初めてでしたがリラックスして過ごすことが出来ました^^
    今は伸ばし中なので今回は毛先を整えるだけでしたが、希望通りに仕上がり、すごくまとまりが出て指通りも抜群に
    良くなり大大大満足です!!一気にストレスが解消されました!

また、髪の毛の乾かし方や、寝る時の髪の毛の束ね方などお家でもできる方法を丁寧に教えてくださり、実践していますが、とても調子が良いです!乾かし方を少し変えるだけでつるんっとするなんて!今までのどの美容師さんも教えてくれなかったことだったので、すごく感動しています^^

まだスタイルチェンジする予定はないですが、またメンテナンスの際はぜひよろしくお願い致します^^

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon LiNO付近の駅の美容室・美容院を探す