40%以上オフ!ミニモSALE
佐藤 美咲の掲載
佐藤 美咲のプロフィール画像
hair salon LiNO ヘアーサロン リノ 佐藤 美咲

1946
新前橋駅20分

佐藤 美咲の口コミ

• kahoさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、佐藤さんの人柄も良く、とても満足な仕上がりになりました(;_;)
    また利用したいと思います!

• なななさんの口コミ

ふわふわのパーマに仕上げてもらえてとっても嬉しいです!
    佐藤さんの優しさと可愛さに癒されました(*´˘`*)♡
    次もまた佐藤さんにお願いしたいと思います(*ˊ ˋ*)

• naoさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!、
    1から一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    仕上がりも満足だし、簡単なアレンジ方法も教えてくれて、大大大満足です💓
    またいきたいと思います!!

• a⭐︎さんの口コミ

今日はありがとうございました( ^ω^)
    お店の中がかわいくて癒されました( *¯ ⁻̫ ¯*)
    ヘッドスパとっても気持ちよかったです♡
    今度はカラーもお願いしたいと思います♡

• emiさんの口コミ

今回は前髪カットしてもらいました♡
    理想通りの前髪になりとても満足です!
    相変わらず佐藤さんの接客対応最高💕
    いつもありがとうございます( *´꒳`* )

とても雰囲気が良く 皆さんの笑顔での対応も嬉しかったです。
    カット、縮毛矯正前にも親切に話を聞いて頂き 仕上がりも大満足です。

• のんさんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    またよろしくお願いします❤️

• みらさんの口コミ

楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊

• ことのさんの口コミ

とても素敵な時間を過ごすことができました👼
    メニューの変更も対応してくださり、ありがとうございました
    またお願いします🌼

• ぴぴさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました(^_^)
    長さは〜とかどんな感じで〜とか
    いろいろ相談しながらしていただけて大満足です!
    Netflix見られるのもよかったですし
    お話もすごく楽しくて
    美容院にいるのを忘れてしまうくらい
    居心地がよかったです!
    またよろしくお願いします(^_^)

• ゆーかさんの口コミ

以前結婚式のヘアセットでお世話になり、お店の雰囲気がすごく好きだったので、今回はカットと縮毛をお願いしました。
    薬剤が染みるのを待ってる間Netflixで映画も観せていただき、びっくりしつつ、観たかったものを観られてすごく嬉しかったです!!
    また、遅い時間にありがとうございました!m(_ _)m♡

• ひろさんの口コミ

施術、接客ともにいつもとっても満足です!
    リピーターになりました!美咲さんとても可愛いくて、お話も楽しいです☺︎
    また、行きます!

自分の要望を事細かく聞いて下さり、とても素敵に仕上げてもらいました◎!
    またお願いしたいです♡

• ここねこさんの口コミ

一つ一つ丁寧に話を聞いてくれ、とても笑顔の素敵な店員さんでした!

• 南さんの口コミ

お店の雰囲気もやってもらった髪型も本当に良かったです!

• Yumiさんの口コミ

髪の毛も軽いし、ヘアカラーも希望通りでとても満足です!またぜひよろしくお願いします☺️

• risacoさんの口コミ

心地よいサロン、美咲さんのふんわりとした優しい雰囲気でとてもステキな時間を過ごせました。
    置いている書籍や映画もとても充実していて◎
    カット・カラーもとてもすごく綺麗で、ぜひまたお願いしたいです^^
    ありがとうございました☆彡

• KNさんの口コミ

笑顔で出迎えてくれ、お話も弾んで最初から最後までとっても楽しかったです^^★傷みすぎてて通らなかった髪の毛も通るようになって大満足です!!!ありがとうございます♪
    今度はヘアカラーもお願いしたいのでまた行きます♡

• ちょこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!ミニモから親切にやりとりしていただき、安心して任せられました😊💕
    産後、初めての美容室だったのですがibadで映画も見れて久々にリフレッシュすることができました✨
    一つ一つの作業も丁寧で、声かけなどの対応も細かく、本当に行って良かったです😌またよろしくお願いいたします🙇♀️今後も通いたい美容室です!娘の初カットも佐藤さんにお願いするつもりです💓

• ゆりさんの口コミ

凄く素敵なお店でした☆前髪縮毛矯正も、ナチュラルにしっかりかかっていて大満足です。ゆったりとした空間が癒されました(*^^*)ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon LiNO付近の駅の美容室・美容院を探す