40%以上オフ!ミニモSALE
佐藤 美咲の掲載
佐藤 美咲のプロフィール画像
hair salon LiNO ヘアーサロン リノ 佐藤 美咲

1946
新前橋駅20分

佐藤 美咲の口コミ

• 7 2 3さんの口コミ

とても可愛く親切な方で色々な髪の悩みに
    答えていただきありがとうございました〜(o^^o)
    すごく満足いく仕上がりでまた是非
    お願いしたいと思います♡

• ちなつさんの口コミ

また行きたいです!

• KNさんの口コミ

今日はありがとうございました!娘は入る前からおしゃれな所だね〜とるんるん気分で入り、トイレの手書きの女の子の絵や、手洗い場の置き物もかわいい〜とお気に入りでした★とても優しそうな方で、仕上がりもとってもかわいく仕上げて頂き、巻いて貰い娘は1日大喜びでした♩またいく〜!!っと言っているので、またよろしくお願いします(^^)

• Yumiさんの口コミ

とても雰囲気のいい落ち着いたお洒落なお店にお洒落な美容師さん方々で、とても素敵でした!対応も丁寧で話しやすい感じがいいです。ぜひ次もお願いしたいと思いました( *ˊᵕˋ)

• k☆さんの口コミ

とても良い仕上がりで満足です😊

またよろしくお願いします😃

• しずかさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    カラーもカットも希望通りでした!落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。県外ですがまた行きたいです!

• てっこさんの口コミ

雰囲気も良く とても優しい方でした
    又機会があったら利用したいと思います

• けいさんの口コミ

初めての利用でカラーとカットをお願いしました。
    カラーとカットだけでなく、トリートメントやマッサージもサービスでしていただき大満足です。
    また、ヘアアレンジの相談にものっていただき、最後にはアイロンでウェーブを作ってもらいました!
    久しぶりの美容院で、色々と相談にものっていただけて嬉しかったです。また機会があれば利用したいです。

• えりこさんの口コミ

昨日はありがとぅございました!
    ボリュームが悩みだったのですが
    凄くキレイに透いて頂き、久しぶりの縮毛矯正で髪の毛がサラサラになり大満足です!
    ヘッドスパも、とても気持ち良くてスッキリしました!
    次回もお願いしたいと思ってます。

• まちさんの口コミ

ひたいに汗しながら一生懸命施術してくださいました!お店の所々にイラストがあるんだけど、佐藤さんが描いたんだとか。とっても上手です。今回の縮毛矯正も丁寧でした(シャンプーすごく気持ち良かったですょ!)が、きっとこの手先の器用さで、カットもステキなんだろなーと感じました!
    お店の雰囲気がまとまっていて、可愛いし、ソファの座り心地もとてもよく、腰痛もちの私ですが、とっても居心地良かったです。ありがとう。

• 章帆さんの口コミ

店の雰囲気が居心地がよく、スタッフさんも話しやすかったです!!

• アミさんの口コミ

とても可愛らしくて優しいお方でした。
    丁寧に要望を聞いてくださり、希望通りの仕上がりでした☺︎
    最後は、可愛くヘアアレンジをしてくださり、とても満足です。
    ありがとうございました *̣̩⋆̩

• 七海さんの口コミ

すごく親切に対応してくださりカットもすごく気に入りました!またお願いしたいと思います(^_−)−☆

• たさんの口コミ

オーダー通りの髪になり嬉しかったです。
    また伺います♪

• 萌果さんの口コミ

暑い季節に変わるので、カットをしていただきました。
    とてもスッキリして、梅雨や暑い夏が過ごしやすくなりそうです*\(^o^)/*

今回もありがとうございました!とてもいい気分転換になりました☺︎

• 木村さんの口コミ

とても居心地がよかったです(^^)細かいところまで気を使ってくれて嬉しかったです☆彡.。 シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました( ¨̮ )♡また行きたいと思います♡

• ぽんさんの口コミ

到着が遅れてしまいましたが優しく対応していただきありがとうございましたTT
    施術中も色々なお話ができて楽しかったです!
    つぎはヘッドスパをしに行きたいと思います❤︎

• カピバラさんの口コミ

前回は縮毛矯正で今回はカラーとカット、トリートメントをお願いしました!
    前回も髪の癖に合わせた施術をしてもらうことができ大満足でしたが今回も素敵な髪色にして頂くことができ大満足です♪
    また利用させていただきたいと思います(*´ω`*)

• みーちゃんさんの口コミ

カットとトリートメントをして頂きました!前々日に髪の毛が傷んでしまった。と難しいかなと思いながら連絡したら予約を取ってくださいました!当日も道に迷ってしまい時間を数分過ぎてからの施術だったのですが遅れますと連絡したあとのお返事がとても暖かったです。施術して頂いてる時も沢山お話したり気になるボタニカルのことを聞けたりとリラックスした時間になりました。シャンプー、トリートメントも丁寧にやって頂き、髪の毛が生き返りました( ;ᵕ; )学校でカラーは難しいので夏休み前にまたカラーをしてもらいに行こうと思います¨̮♡ ありがとうございました❁*.゚

とってもお洒落で素敵な空間で
    素敵な佐藤さんに担当して頂け
    終始幸せでした(;_;)♡

とても丁寧に対応して下さり
    思い通り以上に仕上げて頂き感謝です*

素敵なサロンに出逢えて嬉しいです♪
    これからお世話になりたいので
    よろしくお願いします♬*゜

佐藤 美咲のプロフィール画像

佐藤 美咲さんからの返信

ミネラルプラネットさん♩先日はご来店本当にありがとうございました!お褒めいただき恐縮です///こちらこそ楽しすぎるひとときをありがとうございました^^*

ぜひまた次お会いできるのを楽しみにしています!いつでもご相談くださいね♩

返信日:2018年5月13日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon LiNO付近の駅の美容室・美容院を探す