佐藤 美咲の掲載
佐藤 美咲のプロフィール画像
hair salon LiNOヘアーサロン リノ佐藤 美咲

新前橋駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

佐藤 美咲の口コミ

• ちさのプロフィール画像

ちささんの口コミ

いつも素敵にしていただいてありがとうございます カットしていただいて手入れすごく楽です。 次はグレージュカラーが試してみたいと言い忘れてしまいました。 次は相談させてください。また行きます。

カット & 根本のリタッチカラー ¥6,040

来店日:2019年8月26日来店回数:24

ともさんの口コミ

今日も癒されましたー☆ 本当にありがとうございますm(._.)m ヘッドスパのおかげで、首から上が軽かったです!!! コリって怖いですね(>_<) 髪型も会う人みんなに 「さっぱりしたね‼」とか「髪型が可愛い‼」と ほめられました(*´ー`*) また、来月かな!? よろしくお願いしますm(._.)m

カット & ヘッドスパ ¥3,780

来店日:2019年8月23日来店回数:52
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

評価遅くなり申し訳ありません😭 美容室の雰囲気も佐藤さんの雰囲気も とっても可愛く、落ち着いていて リラックスして施術を受けることができました♪ カットとカラーをしていただきましたが 理想通りに仕上げていただきました!! お話もとても楽しかったです🦕♥ ぜひまたお願いしたいです(﹡ˆoˆ﹡)

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥9,820

来店日:2019年8月22日
  • MINIのプロフィール画像

MINIさんの口コミ

今日は凄い良い出会いと発見でした♡ 予約でのやりとりも凄い行くのが楽しみになるやりとりで 新しく行く美容室に行く嫌な緊張感は無かったです。 凄い居心地が良くて長い施術時間がむしろ短く感じて帰りたくない程で(笑) カラーも凄い満足しました(pq*´꒳`*) しかもシャンプーが上手!! めちゃくちゃ気持ちよかったです♡ 気持ち良すぎて 急遽のヘッドスパすみません。 お店もこんな素敵なお店は群馬には無いと思います。 小物1つ1つお洒落で もう全て興奮しました♡アイスコーヒーの出し方も 私は大好きです♡ 綺麗にしてくれるお洒落なカフェみたいな感じで 最高な場所でした。 佐藤さんに本当に出会えて良かったです。 めちゃくちゃ可愛いし お店が人気な訳が分かりました♡

来店日:2019年8月21日来店回数:35
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

今回も素敵な時間をありがとうございました😊そして、カット&カラーとても気に入っています😊職場の人にも誉められました😊また美咲さんに癒されに伺いますね😊

カット & ヘアカラー ¥7,560

来店日:2019年8月19日来店回数:5
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

いつも満足のいくような髪型にして頂きありがとうございます★旦那にも褒めてもらいました\( ˆ ˆ )/ 妊娠中で色々気にかけて下さり、来月生まれてくる赤ちゃんの話も沢山してとても楽しい時間でした(*´ω`*)♡ 次は産後落ち着いたらまた行きたいと思います!!

カット & ヘアカラー ¥7,560

来店日:2019年8月14日来店回数:4
  • 莉紗のプロフィール画像

莉紗さんの口コミ

はじめてお世話になりました。美咲さんが接客が上手で、会話が楽しくて、幸せなひとときを過ごすことができました!今までいった美容院の中で1番心地よかったです♥︎ 施術も、ここまで自分の伝えたイメージ通りに再現してもらったのは初めてで、感動しました! カットと素敵なお時間を、ありがとうございました🙇‍♀️✨

学生カット(中学生〜大学生) ¥2,640

来店日:2019年8月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!また行きます☺︎

学生カット(中学生〜大学生) ¥2,640

来店日:2019年7月29日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

初めて利用させていただきました(人*´∀`)。*゚+ 美咲さんもお店の雰囲気もとても素敵でリラックスした空間であっという間の施術時間でした♪ 会ったばかりなのに何でも話せてとても楽しかったです(*˘︶˘*).。*♡ カットの仕上がりも気に入りました♡ また次回も利用させていただこうと思います♪ ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)✧*。

カット ¥3,020

来店日:2019年7月29日来店回数:14
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

丁寧な接客、仕上がり満足です!!!!ありがとうございました!

来店日:2019年7月26日来店回数:2
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

遅くなりました♬*゜ ちょうどよい軽さでケアがしやすくなりました。 眠た過ぎるのと疲れてるのとであまりお話せずにすみません。。笑。 新しい職場がすぐ近くなので、またお願いいたします♬*゜

カット & ヘッドスパ ¥3,780

来店日:2019年7月26日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

先程はありがとうございました! 8ヶ月の子供の髪を抱っこで切って頂きました。 子供の番組を見せて頂きながら、きょろきょろ首が動く息子にも笑顔で対応してもらいとても安心しました。 またよろしくお願いします( ◠‿◠ )

キッズカット(年長さんまで) ¥1,080

来店日:2019年7月26日来店回数:12
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

時間と日にちを合わせて頂きました、無理言ってすみません…ありがとうございました!🙇‍♀️ ミルキーベージュ(ブリーチ無し)をベースにインナーにオレンジ。次の日の学校で皆に可愛いと言ってもらえて大満足です😭😭💕施術前にどんな色味になるのかこんな色にしたいとか丁寧に聞いてくださり1ヶ月後のことも考え頂きました!楽しい夏を送れそうです໒꒱ありがとうございました!

来店日:2019年7月18日来店回数:15
  • ぶなのプロフィール画像

ぶなさんの口コミ

2回目の利用でした^_^旅のお話し楽しかったです!カラーも久しぶりに暗くして、毛量も減らして頂いてスッキリしました^_^また次回も宜しくお願いします!

カット + フルカラー + インナー(ハイライト)カラー ¥9,070

来店日:2019年7月18日来店回数:19
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

初めて来店させてもらいました!佐藤さんとお店の雰囲気もよくてお話も楽しくて2時間があっという間でした^^* カラーもとっても満足です!ヘッドスパなども気になったので次行った時は頼んで見ようかなって思ってます。また楽しいお話しましょう!

カット & ヘアカラー & トリートメント ¥9,820

来店日:2019年7月12日来店回数:2

ともさんの口コミ

今日もありがとうございました(^ω^) 1ヶ月もしない間の再来店ですみませんでしたm(._.)m でも、これで事務所の所長も文句言わないと思います!!! 色々ある日々のストレスが美咲サンのおかげで吹っ飛びました(^^) 今度はSTAR WARSの相関図をネットで探して持っていきますねー☆

ヘアカラー ¥5,670

来店日:2019年7月11日来店回数:52
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。 忙しいにもかかわらず、 メッセージも丁寧にご返信いただきました。 お店もすごく居心地が良かったです♩ ありがとうございました✨

ヘアカラー ¥5,670

来店日:2019年7月1日来店回数:10

ともさんの口コミ

今日もバリカンありがとうございました(^ω^) いや~短いと楽です!!! あと、ヘッドスパ☆ 頭と首の違和感が嘘のようになくなりました‼ 今度からヘッドスパは強制参加にしようと思います(^-^) 来月もよろしくお願いしますm(._.)m

カット & ヘッドスパ ¥2,700

来店日:2019年6月27日来店回数:52
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

常に笑顔でとても丁寧な対応してくれました。 髪もサラサラになりました。

縮毛矯正 ¥5,130

来店日:2019年6月27日来店回数:16
  • TRのプロフィール画像

TRさんの口コミ

ほんわかした佐藤さんのトークに癒されました! また利用したいと思います😊

カット ¥2,160

来店日:2019年6月24日来店回数:4

hair salon LiNOの詳細情報

• hair salon LiNOの内観・外観1
  • hair salon LiNOの内観・外観2
  • hair salon LiNOの内観・外観3
群馬県高崎市中尾町109-1 (地図)
新前橋駅20分
関越道(高速道)側道から・・・循環器病院の脇の「日高遺跡公園」の看板を入り、最初の左折できる所を左折。直進し50m先を右折したら100m先の左手。17号から・・・アカマルとトイザらスの間の道を南へ直進。ロッククライミングのウオールストリートを過ぎ、最初の一時停止を右折したら50m先の右手。*カーナビですとお店の裏側に案内されてしまい、行き止まりですのでご注意ください!
新前橋駅
月 09:00-22:00 火 定休日 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 早朝などの時間外も受け付けています。ご相談ください。 (9時からの営業前30分毎に¥550の早朝料金が発生します。ご了承くださいませ。) (※ 毎週火曜日は定休日となります。)
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり