40%以上オフ!ミニモSALE
佐藤 美咲の掲載
佐藤 美咲のプロフィール画像
hair salon LiNO ヘアーサロン リノ 佐藤 美咲

1946
新前橋駅20分

佐藤 美咲の口コミ

• さーさんの口コミ

お店の雰囲気も、もちろん皆さんもとても素敵でずっといたいと思う空間でした。施術もとても丁寧にしていただいて自分が思い描いていたものよりもっともっと素敵に仕上げて頂きました☺️
    ぜひまた利用したいです!本当に有難うございました

• 7 2 3さんの口コミ

いつも優しく相談にのっていただきます☺︎

仕事終わりに行ったのですがシャンプー、トリートメントが気持ち良すぎて眠くなってしまいました(笑)
    髪もとても軽くなりました!
    また次回もよろしくお願いします𓍯

いつも楽しくお話ができて、丁寧に
    素敵に仕上げて頂いて
    自宅での手入れも楽でした。

• りーさんの口コミ

毎回丁寧に話を聞いてくれて私のなりたいイメージを汲み取ってくれます❤︎帰りにいつもアレンジしてくれるのを楽しみにしてます!美咲さんは大好きな美容師さんです❤︎

• emiさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気や佐藤さんの対応がすごくよかったです☆
    思ってた通りにしてもらいとても満足です( ˊᵕˋ )
    また次回も是非お願いしたいと思いました!

• のんさんの口コミ

笑顔の素敵なスタッフさんでした♡
    またよろしくお願いします^ - ^

• k☆さんの口コミ

今回はパーマで利用させてもらいました!
    丁寧な接客ありがとうございました😊

• カピバラさんの口コミ

今回で利用させて頂くのが3回目になります♪
    お店の雰囲気がとても落ち着いているのでリラックスすることができ、美咲さんがいつもイメージ通りに仕上げてくださるのでお気に入りのお店です(*´ω`*)

• CRさんの口コミ

この度は、ミニモでのメッセージのご対応も、来店させて頂いた際のご対応も大変ご丁寧にして下さり誠にありがとうございました!!カラーのお色も、接客の丁寧さも本当に大満足でとても幸せな気持ちになりました!!また行かせて頂きます!

• 美菜さんの口コミ

今回、初めてして頂いたのですが、自分の希望を細かく聞いていただいて、すごい理想の髪型になりました!
    カット中もすごく楽しく過ごせました!!

• みーちゃんさんの口コミ

ブリーチしてあったのを直しに行ってきました。学校の都合上で暗くするのが勿体ないと思っていました😢それ以上にいい色が入ったので結果オーライです笑 染める前にどのくらいの暗さがいいか相談して決めました。色々提案してくれたので何も分からない自分にとってはとても助かりました!お店の雰囲気も良く、仕事のひとつひとつが丁寧でお気に入りです♡ またお願いします🐻

• トモミさんの口コミ

観葉植物やドライフラワーに囲まれていて
    とても癒されました。
    カット、カラーそして、マッサージまで満足です。
    次回もぜひよろしくお願いします。

• KURUMIさんの口コミ

カウンセリングもとても良くカラーカット共に大満足でした!また行きたいです!

• ともさんの口コミ

2回目の利用です‼
    今日も遅い時間までありがとうございました(^-^)
    急な注文のヘッドスパも施術してもらい…すべてPERFECT大満足です♪
    以前と一緒で家族からも好評価◎(^-^)v
    美咲サンに癒されて明日からも仕事頑張れます!!!
    今度は是非、バリカンをよろしくお願いします(笑)

• kossiさんの口コミ

すーーーーっごくよかったです!
    スタッフさんの人柄も、お店も可愛くて素敵で、丁寧だし上手だし、こんなにお安くて大丈夫なのかな、、、とちょっと心配なのですが、大丈夫なのでしょうか?(´・ω・`)
    シャンプーの時の顔隠すやつからいい香りするし、、、そゃんぷーもすごーーーくいいにおいだし、矯正なのに髪の毛が臭くない!そして驚きのさらさら、、、は、初めてですこんなの、、、
    千葉に引っ越す予定なのですが、髪の毛はここにまたお世話になりたいです。もっと早く出会いたかったァーーーー.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
    素敵な髪の毛にしていただいて、本当にありがとうございます。
    また絶対来ます。よろしくお願い致しますm(*_ _)m
    妹にも紹介しておきます!

• mikuさんの口コミ

ドライフラワーがたくさんある店内はお洒落で
    落ち着く空間でした *
    希望した通りのカットとカラー&丁寧な対応に
    大大満足です ✂︎ またお願いします ☺︎ ❤︎

• TEARさんの口コミ

お店の雰囲気も良く佐藤さんの人柄も穏やかで
    最後までリラックスした気分で施術して頂きました。

今回長かった髪をバッサリと切ろうと思ってたので
    色々提案なども丁寧にして頂き本当に満足した
    髪型、髪色になりました☺︎︎

他の方の口コミでもありましたが
    タブレットで色々なジャンルの映画なども観れたので
    良かったです(^^)
    色々あり過ぎて迷いますが( 笑 )

是非またお伺いしますね!
    今日は素敵な時間をありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 真由さんの口コミ

とても丁寧な対応だったのですが、色むらがすごくて残念です。染めるのが難しければ断言して欲しかったです。ショックです。こんな髪になってしまうなら染めない方が良かったです。

• ayuさんの口コミ

2回目の利用だったのですが、今回も丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました。また行きます😊

とてもいい美容室でした
    オーダー通りやってくださいましたし、お店も素敵で出していただいたドリンクもきちんとフタ付きのカップで安心していただきました
    シャンプーも上手でした
    また近くに行った際は利用させて頂くかもしれません
    ありがとうございました( ˊᗜˋ )

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon LiNO付近の駅の美容室・美容院を探す