40%以上オフ!ミニモSALE
佐藤 美咲の掲載
佐藤 美咲のプロフィール画像
hair salon LiNO ヘアーサロン リノ 佐藤 美咲

1946
新前橋駅20分

佐藤 美咲の口コミ

• うにさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、リラックスできました。
    お話も楽しくて、またぜひ通いたいと思いました。
    丁寧な施術ありがとうございました。

佐藤 美咲さんからの返信

うにさん先日はご来店いただき本当にありがとうございました!その後お髪の調子はいかがですか?パーマなどいい感じに使えていたら嬉しいです♩♩
    リラックスしていただけたようで嬉しいです^^* 私もとても楽しいひとときでした!ぜひまた映画みましょう☆

また次回お会いできるのを楽しみにしてます!お仕事もがんばってください(>_<)

返信日:2018年5月12日
  • 未幸さんの口コミ

思い通りのヘアーになり、接客や価格に大満足です!
    雰囲気もよくおしゃれな室内でした!また行きたいと思えるとても良い美容院でした!!

佐藤 美咲さんからの返信

未幸ちゃん先日はご来店本当にありがとうございました!

ロングからバッサリと切らせていただき、イメチェン大成功でしたね^^* とっても似合ってました!また気になってきたら是非ご相談ください♩

新校舎での学校、どうですか??またお話聞かせてくださいっ!部活も頑張ってくださいね^^* いつでもお待ちしてます!

返信日:2018年5月12日
  • 萌果さんの口コミ

カット、ヘアカラー、パーマと長い施術を丁寧に対応してくださいました、ありがとうございます♩
    施術中も映画やクッションなどのご配慮をしてくださってとてもリラックスできました…!

お店の雰囲気が可愛くて、とても素敵な時間を過ごせました♩
    ありがとうございますo(^-^)o♡

佐藤 美咲さんからの返信

もえさん先日はご来店、本当にありがとうございました!長時間お疲れ様でした^^* リラックスしていただけて安心しました♩
    スタイリングや日々のお手入れなど、ご不明な点等ありましたら是非またお気軽にメッセージ頂けたらと思います☆

学校やバイトなど 忙しく大変かと思いますが頑張ってくださいね♩是非またお会いしたいのでお髪のこと何でもご相談ください!口コミもありがとうございました^^*

返信日:2018年4月10日
  • mieさんの口コミ

お店がお洒落でとてもリラックスできました!
    親切、丁寧にやっていただいてありがとうございました!
    今度は違うメニューで、お願いします^ ^

佐藤 美咲さんからの返信

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!リラックスしていただけて良かったです^^*

その後パーマの調子はいかがでしょうか?いい感じに使えていたら嬉しいです♩ぜひまたお話できるのを楽しみにしています!お忙しいとは思いますが、息抜きにいらしてください^^* 口コミも本当にありがとうございました!

返信日:2018年4月10日
  • ちなみさんの口コミ

ありがとうございました(^ω^)

佐藤 美咲さんからの返信

ちなみさん先日はご来店ありがとうございました!お子さんの可愛さに終始癒されていました。。♡♡ 頑張ってましたね!ワックスで仕上げさせていただきお写真もありがとうございました^^*
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしていますね!色々な髪型、ご相談ください♩口コミもいただきありがとうございましたっ◎

返信日:2018年3月28日

娘の卒業式前日に髪をバッサリ切ってカラーもして頂きました!
    丁寧に話を聞いてもらい、マッサージや映画も見れました。
    とても軽くなり 春らしくなり大満足です。
    また、利用してみたいです!

佐藤 美咲さんからの返信

明美さん先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    バッサリ切らせていただき春に向けてイメチェンのお手伝いをさせていただきました♩日々のお手入れなど少しでも楽になっていたら嬉しいです。

卒業式は無事に終えましたか?またお子さんたちのお話も聞かせてください!またお会いできるのを楽しみにしていますね☆口コミもありがとうございました!

返信日:2018年3月28日
  • カピバラさんの口コミ

お店の雰囲気がとてもよくてとてもリラックスすることが出来ました♪
    今回縮毛矯正をして頂いたのですが、癖毛の相談にのってもらうことができ癖に合わせた縮毛矯正をして頂くことが出来ました(❁´ω`❁)
    またお世話になりたいと思います。

佐藤 美咲さんからの返信

果林さん先日はご来店ありがとうございました!
    その後お髪の調子はいかがですか?少しでも日々のお手入れが楽になっていたら嬉しいです♩
    髪型に飽きてきたらまたいつでもご相談ください^^*

旅行のお話も是非聞かせてください♩♩またお会いできるのを楽しみにしていますね!嬉しい口コミもありがとうございました^^*

返信日:2018年3月21日
  • ピエさんの口コミ

縮毛矯正していただき、ありがとうございました
    おかげで、癖っ毛の娘の髪がサラサラになびいておりました
    癒し系の美咲さんに親子ですっかり癒され、ホッコリした時間を過ごす事ができました。
    また伺います!

佐藤 美咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    サラサラストレートとてもよく似合ってましたね♩
    本当に可愛らしく素直ないい子で私の方こそ終始癒されていました。。♡

またクセが気になってきたらぜひご相談ください^^*
    カットも学生クーポンがございますので、そちらもご覧いただけたらと思います♩

嬉しい口コミもありがとうございました!ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています☆

返信日:2018年3月11日

施術されている時に、映画を見られたりできてたのしかったし、お店の雰囲気がとてもお洒落て快適でした( ¨̮ )
    また、安心できる担当の方でした。
    親切で対応も良く、値段もしっくりくる具合で
    また行きたいなと思えるところでした!

佐藤 美咲さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    雰囲気や対応などお褒めいただき恐縮です(>_<)♡

今回急遽ダブルカラーに変更させていただいたのですが、お時間かかってしまいすみませんでした(ToT)お友達さんは大丈夫でしたか?!
    色落ちも楽しめるように少し濃くお色入れさせていただいたのですが、もし何か不備が出てきましたら遠慮なくご相談くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています☆映画もまた観ましょう(*^v^*)4月まで是非明るい髪色を楽しんでくださいね♩♩
    口コミもありがとうございました!今後の参考にさせていただきます!^^*

返信日:2018年3月6日
  • みーちゃんさんの口コミ

初めてのカラーをして頂きました!
    色がどんな風になるか不安もありつつ期待していました。
    思ってたより暗めかなと思っているのですが今後の経過を見てみようと思います。 カットは傷んでいるところだけ切ってもらいました。駅から少し歩きますがお店の雰囲気は可愛くとても良かったです 次回もお願いしたいと思っています(*¨*)♡ 今日はありがとうございました⋈*.。

佐藤 美咲さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    初カラードキドキでしたね/// 少しずつ、色が明るくなっていくとは思うのですが、数日経ってやっぱりもう少し明るくしたいなど不備が出てきましたら是非ご連絡いただければと思います(>_<)
    4月からの新しい環境での学校、是非頑張ってくださいね☆またお話できるのを楽しみにしています!
    口コミいただけて嬉しいです^^* ありがとうございました!

返信日:2018年3月6日
  • ひかるさんの口コミ

予約時の事前の質問、施術、お手入れの質問など、丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています。また行きたくなりました!
    再度伺う際はまたよろしくお願いします!(*^^*)

佐藤 美咲さんからの返信

本日は遠くからありがとうございました!
    お久しぶりのパーマ施術ということで、気に入ってもらえて良かったです☆
    仕上げのスタイリングの仕方で色々なウェーブ感が楽しめると思いますので、是非やってみてください^^*
    スタイリングや日々のお手入れなど、わからないところなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

是非またお会いできるのを楽しみにしています!嬉しい口コミもありがとうございました (*^^*)

返信日:2018年3月2日
  • ともさんの口コミ

遅い時間で仕事終わりのボサボサ状態にもかかわらず、とても丁寧に対応してもらいましたー☆
    人見知りの私ですがリラックスしてお話もできたし‼
    特に要望もなくおまかせ状態だったのに、私に似合う仕上がりになっていて大満足です‼
    家族の評判も超〜よかったです(*^^*)
    また、絶対に利用したいです☆

佐藤 美咲さんからの返信

佐藤さん。お忙しい中ご来店ありがとうございました!また数ある美容室の中からリノを選んでいただき光栄です♩

今回はお任せしていただき、しっかりカウンセリングさせていただきながらご提案させていただきました^^*
    ご家族からも好評だったようで安心しました☆

リラックスしながら過ごせたようで良かったです!私も楽しいひとときでした♩

またお会いできるのを楽しみにしています!お仕事も頑張ってください( 〃▽〃)

返信日:2018年3月1日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon LiNO付近の駅の美容室・美容院を探す