terra nube/ヘッドスパ専門店所属・terra nube 🌿ヘッドスパ専門店の口コミ

はるんばさんの口コミ
お店に入った時から笑顔で迎えてくれて、カウンセリングもとても丁寧に教えてくれました。 施術中も安心して眠ってしまったほどでした。仕上がりも綺麗です! 約1週間経ちましたが、まだキレイに付いています! アフターケアのアドバイスも的確で分かりやすく教えて頂きました。 お化粧直しのコーナーも充実していました! 何店舗か行った中で、私は1番です!カワイィ女の子でした!ありがとうございました!
来店日:2018年10月12日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
はるんば様 (=^ェ^=)っ 以前はモデル協力でasötにご来店いただき ありがとうございました 😺♪♪☆ 口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません🙇♂️🙇♂️ 初心を忘れないようこれからも、 笑顔を忘れずに接客していきます!!! メイク直しブースのコスメは毎月追加されるんです💗 よかったらまた試しに遊びにいらしてください♪♪ また、私自身へのお褒めの言葉ありがとうございます! 大変嬉しく思います♪♪(T ^ T) 4月いっぱいで限定クーポンもございます!! よろしければまたお待ちしております☆☆☆ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!! asöteyedesign tomomi
返信日:2019年4月18日
ひにゃさんの口コミ
説明も施術もとても丁寧で、凄い良かったです♡ アフターケア頑張ります!!また来たいと思います!ありがとうございました(^_-)★
来店日:2018年10月11日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
ひにゃ様 (=^ェ^=) 以前はモデル協力でasötにご来店ありがとうございました! 口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません(T ^ T) 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! 励みになります☆☆😺 4月いっぱいで限定クーポンございますので、 よろしければまたお待ちしております!!!! お忙しい中口コミありがとうございました💪🏾💪🏾💪🏾 asöteyedesign tomomi
返信日:2019年4月18日
Mahoさんの口コミ
来店した時からとても丁寧に対応して頂き説明もしっかりとしていただけました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。
来店日:2018年10月11日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
Maho様✨(=^ェ^=) 以前はモデル協力ありがとうございました! 口コミ返信遅くなり大変申し訳ございません!🙇♀️💦 大満足のお言葉ありがとうございます!! 大変嬉しく思います😢💗💗💗✨ これからも丁寧な対応も心がけていきます!!! そして、無事デビューさせて頂くことができました! 四月までのクーポンもございますので よろしければまたご来店おまちしております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* asöteyedesign tomomi
アイさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。 きれいにつけていただきありがとうございました!
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
アイ様 🍰🍰🍰 先日はモデル協力ありがとうございました!! 口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません!😢😢💦 お褒めの言葉と、オール5の評価ありがとうございます! 大変嬉しく思います ☆☆ 無事デビューさせて頂くことができました! 四月までのクーポンもございますので よろしければまたご来店おまちしております💗💗💗💗 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました! asöteyedesign tomomi
1さんの口コミ
カウンセリングがすごく丁寧でわかりやすかったです。施術も丁寧にしてくださりました。 また行きたいと思いました!!
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
1様 (=^ェ^=) 以前はモデル協力ありがとうございました! 口コミ返信大変遅くなり申し訳ございません🙇♀️💦 「丁寧」というお声ありがとうございます!! 今後も丁寧な施術、カウンセリングを続けていきます☆ 無事デビューさせて頂くことができました! 四月までのクーポンもございますので よろしければまたご来店おまちしております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* お忙しい中口コミありがとうございました💗💗 asöteyedesign tomomi
meさんの口コミ
マツエクの説明など丁寧にしていただいて 安心できました。 仕上がりもとてもキレイでした。 ありがとうございました。
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
めぐみ様✨ 先日はご来店ありがとうございました💖 数日経ちますが、エクステの調子はいかがですか?😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも丁寧さを心がけていきます。 トータルでよかった!と満足して頂けるよう、 これからデビューに向けてがんばります😾😾💪🏿!! またよろしければついでもご来店おまちしております!! お忙しい中口コミありがとうございました💖 tomomi
ゆてさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 2日目ですがまだ一本も抜けたりせず綺麗に保たれています。 瞳の色などから会う色を提案してくださって結局はじめてのカラーエクステにしてみましたがとてもナチュラルなのにかわいくて友達にも褒められました!とても嬉しいです😊 練習モデルということで少し緊張はしていましたが、痛みやしみたりもすることなく仕上がりも綺麗で、お願いしてよかったなと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年10月7日
Risa Osaragiさんの口コミ
とても丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足です。また来たいです。ありがとうございました!
来店日:2018年10月7日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
riti._.0723様✨ 先日はご来店ありがとうございました💖 数日経ちますがエクステの調子はいかがですか?^^ うれしいお言葉ありがとうございます(°▽°)!! これからも丁寧さを心がけていきます💪🏿💪🏿🌈 たくさん色んなお話ができてとっても楽しかったです❤︎ この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました💖 またいつでもご来店おまちしてます💖💖( ^∀^)♪ お忙しい中口コミありがとうございました!! tomomi
☺︎さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、 全体的にすごくわかりやすかったです ! また、施術中もしみることもなく心地よく、 できあがりも大満足です ! 店内の雰囲気がすごく可愛くて終わったあともドリンクやお菓子やメッセージカードもかわいくて嬉しかったです☺︎またぜひお願いしたいですありがとうございました !
来店日:2018年10月6日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
☺︎様✨ 先日はご来店ありがとうございました🙏🙏🧚🏻♂️✨ たくさんのうれしいお言葉ありがとうございます! トータルでご満足して頂けてとても嬉しいです! 今後もしっかりご満足して頂けるよう邁進してまいります💖 数あるサロンの中からアソートを選んで頂き ありがとうございました💑💑 またお待ちしております💫 お忙しい中口コミありがとうございました!!( ^∀^) tomomi
返信日:2018年10月15日
お店がカフェの様でとても心地良かったです。 カウンセリングも細かくなりたい目元の相談をしながら決めていってくれるので安心できました。 終わりにお茶を出してくださり、アメニティもたくさんあったのですぐお出かけでも安心して通えると思います。
来店日:2018年10月5日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
けえ様✨ 昨日はご来店ありがとうございました!!💖 お伝え済みですが、前処理しっかり行ってグルー弾いちゃってたので生活していく中で取れやすかったりしましたら次回ご相談ください!もう一種類のグルーでも対応させて頂きますm(_ _)m!!! また、嬉しい口コミもありがとうございます♪ カフェ風サロンになっており、リラックスできますよね☺︎ ドリンクもたくさん種類ございますので ご気分に合わせてお選び下さい・・( ◠‿◠ )💪🏿💪🏿🌈 この度はお忙しい中口コミありがとうございました! またご来店お待ちしております☺︎!!❤︎ tomomi
mitoさんの口コミ
すごく綺麗に施術していただけて大満足です! カウンセリングなども丁寧でわかりやすかったです お店の雰囲気もとても気に入りました! また行きたいです! 今日はありがとうございました😊
来店日:2018年10月3日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
mito様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました💖💖 ダークブラウンとカーキーブラウンのミックスは 初めてのカラーエクステでも挑戦しやすいですよね👍🏿💪🏿 仕上がり気に入っていただけて光栄です!! また何かご要望のなどありましたらお気軽にご相談下さい☆ また、口コミ嬉しいお声ありがとうございます!! これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきます🔥 またよろしければいつでもご来店おまちしてます💖 お忙しい中口コミありがとうございました!! *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* tomomi
ありさんの口コミ
とても気持ち良い時間を過ごすことが出来ました!カウンセリングも丁寧で、仕上がりも大満足です。
来店日:2018年10月3日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
千早様✨ 先日はご来店ありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* Dカールでぱっちりドールeye💖 とてもお似合いでした、、♪♪ 真ん中を0.2mmにして他は0.15mmで、 しっかり黒目も強調されましたね・・💖💖 また、嬉しいお言葉もありがとうございます!! 今後もリラックスして過ごせる時間を提供できるよう、 日々邁進して参りますm(_ _)m!! またよろしければご来店おまちしております、、💖 この度はお忙しい中口コミありがとうございました!! tomomi
あさいさんの口コミ
今日はありがとうございました! 入口はいった時からもうお店の雰囲気がとても好きでした 担当者さんのカウンセリングもとてもわかりやすく、施術中も安心できました⌄̈⃝✨ 最後お手入れ方法も教えて下さりくせっ毛の私には助かりました😇 担当者さんの見た目も個性があって目があうとすぐにこっとしてくれて癒されると同時に緊張もなくなりました。 凄く居心地が良くマツエクも大満足です🌟 長時間いるのに施術中のベッドも体が痛くならなくて良かったです👌また是非お願いします(ᵒ̴̷͈ᗨᵒ̴̶̷͈ )✧
来店日:2018年9月26日来店回数:2回
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
うの様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!💖 大変嬉しい口コミありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!、 これからも丁寧なカウンセリングや対応を 心がけていきたいと思います!! ベッドはふかふかで気持ちいいですよね・・♪♪ リラックスして頂けてよかったです☺︎☺︎ Dカールでお目目パッチリでとってもお似合いでした!! コーティング剤使用して頂くとモチも良いですし、 汚れから守ってくれたりもしていい事たくさんです💖🌛 またよろしければご来店おまちしております^_^! お忙しい中口コミありがとうございました😊 tomomi
ゆみさんの口コミ
入店から施術から退店まですごく丁寧で親切で…ありがとうございました😊✨カウンセリングもこんなに親身にして頂いたことがなかったので感動しました!(笑) 店内もカフェみたいになっていてすごくオシャレでしたし、メイク直しのスペースには最新のデパコスや話題のコスメがたくさん並んでいたので、女性にはやはり嬉しいかと思います💕今回のまつ毛のデザインも大満足なので、ぜひまたお願い致します☺️
来店日:2018年9月24日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
ゆみ様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました!!☺︎ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😢 これからも丁寧なカウンセリングを 日々心がけていきたいと思います!!💪🏿💪🏿 「きつくみられる」ということで、 目尻をJカールで下げてあげて 優しい印象にお仕上げ致しました☺️ デザインも気に入っていただけて光栄です!! コスメもまたシーズン毎に入ってきますので 是非使ってみてください☺︎✨ 質問がありましたらなんでもお応えいたします💪🏿💪🏿 この度はお忙しい中口コミありがとうございました! またよろしければご来店おまちしております♪♪ tomomi
ねさんの口コミ
今日はありがとうございました⭐︎ お店の雰囲気はとてもよかったし、お姉さんの対応もすごくよかったです(´∀`) 全てが完璧でした❤️大大大満足です(´_ゝ`) またよろしくお願いします🤲!
来店日:2018年9月24日来店回数:2回
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
ね様✨ 先日はご来店ありがとうございました💖🌛 たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます! 今後に活かしていきたいと思います!! 初のカラーマツエクはいかがでしたか?? ダークブラウンはブラックとボリューム感が あまり変わらず優しい印象になります。 カーキーブラウンを少し混ぜることにより、 ほんのり柔らかい印象になりとてもお似合いでした✨ またよろしければご来店おまちしております☺︎ この度はお忙しい中口コミありがとうございました!! tomomi
美瑠紀さんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました。また行きたいです。
来店日:2018年9月24日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
美瑠紀様✨ 先日はご来店していただきありがとうございました!! 嬉しいお声ありがとうございます💖 自まつ毛がとてもしっかりとしていたので、 0.2でほとんどおつけできました✨ その後エクステの調子はいかがですか?? またよろしければご来店お待ちしておりますね💖 この度はお忙しい中口コミありがとうございました!! tomomi
あんちょこさんの口コミ
今日はありがとうございました( ¨̮ ) とても丁寧でした。 施術中少しだけ引っ張られる感じがあり 痛みを感じましたがそれを差し置いても 満足しました!私のまつ毛は量も多く密集してるので 施術する側にとっては大変だと思うのですが 綺麗につけてくださってありがとうございました♡ リピしたいなと思いました!またお邪魔しますね
来店日:2018年9月23日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
あんちょこ様✨ 先日はご来店ありがとうございました! Cカールでお目元をパッチリとさせて、 ブラウン系で柔らかい印象でとてもお似合いでした・・❤︎ また、痛みを感じたという口コミ拝見させて頂きました。 大変申し訳ございませんでした。 どんなお客様でも丁寧な施術ができるよう 技術向上に努めて参ります。 お忙しい中大変貴重なご意見ありがとうございました。 また機会があれば是非ご来店お待ちしております🌈 tomomi
返信日:2018年9月28日
すごく丁寧にやっていただいて完成したまつ毛もとても可愛くて満足しました!! ぜひまた行きたいと思いました!
来店日:2018年9月22日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
m様✨ 先日はご来店ありがとうございました!!! 数日経ちますが、エクステの調子はいかがですか?💖 また、オール5の評価、嬉しいお言葉もありがとうございます! また機会があれば是非お願いいたします🌈❤︎❤︎ お忙しい中口コミありがとうございました!!☺︎ tomomi
返信日:2018年9月28日
夏星さんの口コミ
お店も可愛く、スタッフさんも優しく説明してくださり、そしてとても可愛く気持ちよくできました! まったく痛くなりませんでしたし、仕上がりもすごく良くて通いたくなるくらいお気に入りになりました!!! すごく楽しかったです!!!!
来店日:2018年9月19日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
夏星様✨ 昨日はご来店ありがとうございました♪♪ たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて 大変嬉しく思います( i _ i )💖 まだまだ技術向上できるよう日々精進していきます!! 目尻強調デザインとってもお似合いでした・・💪🏿✨⤴︎ また何かご要望があればお気軽にどうぞ❤︎❤︎ いつでもご来店おまちしております!!! お忙しい中口コミありがとうございました♪♪ tomomi
返信日:2018年9月20日
なほさんの口コミ
大満足です❤︎❤︎ tomomiちゃんセレクトで色も選んでくれてセンス抜群です!また行きたいです🐶💗💗
来店日:2018年9月14日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
なほまる様✨ 先日はご来店ありがとうございました💖 すごい女子力が高く、可愛かったです( i _ i )💖🌈 秋カラーマツエク気に入って頂けて嬉しいです🍎🍂 またシーズン毎のマツエクさせて頂きたいです、、♪♪ いつでもご来店お待ちしております!!💖 この度はお忙しい中大変口コミありがとうございました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* tomomi
返信日:2018年9月16日