terra nube/ヘッドスパ専門店所属・terra nube 🌿ヘッドスパ専門店の口コミ

みっきさんの口コミ
お店も可愛くて何よりも上手でとても居心地が良く施術中は寝てしまいました。すごく上手でまた行きたいとおもいました!!
来店日:2018年9月12日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
みっき様✨ 先日はご来店ありがとうございました💖 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😢 リラックスして頂けてよかったです😢❤︎❤︎ ベースはブラウンベースで 目尻にパステルパープルとパープルmix💜 とってもお似合いでした!!! またご要望などあればお気軽にお申し付けください* ご来店いつでもお待ちしてますね♪♪ この度はお忙しい中口コミありがとうございました!!! tomomi
Mariiさんの口コミ
マツエク初心者のため、たくさん質問をしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りの仕上がりに満足です!
来店日:2018年9月9日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
Marii様✨ 先日はご来店ありがとうございました( ◠‿◠ )💖 大変嬉しいお言葉ありがとうございます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) カラーエクステいかがでしたか??💖 ダークブラウンとカーキーブラウンのmixとてもお似合いでした!! ダークブラウン多めなので、 落ち着いた雰囲気にしあがりますよね♪♪ またご相談などあればお気軽にお申し付けください* この度はお忙しい中口コミありがとうございました!!! またいつでもお待ちしてますね♪♪ tomomi
まおさんの口コミ
今回120本セーブルでつけさせていただきました! はじめのカウンセリングもとても丁寧でした! 施術がはじまるといつの間にか寝ていて、寝ぼけて目を開けてしまったほど寝てしまいました😳 こんなにリラックスできたのははじめてです! しかも、すごく上手でした! 時間は2時間ちょっとくらいでしたが、とても丁寧でデザインもすごく気に入ったので、本当に満足してます! それからおねえさんがとっても可愛くて癒されました😆❤️ またお願いします❤️
来店日:2018年9月9日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
まおさん✨ 先日はご来店ありがとうございました!! たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😣😣💖 セーブルの方が少し柔らかくて付け心地がいいですよね♪ お時間少し押してしまい申し訳ございませんでした。 貴重なお時間を頂きありがとうございました!!! 早く綺麗に丁寧につけれるように努力して参ります! またまおさんと、色んなお話がしたいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました! tomomi
りぼんさんの口コミ
サロンの雰囲気も良く、接客も良かったです。施術も丁寧でしたし、仕上がりも大満足です。また行きたいと思いました。
来店日:2018年9月8日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
りぼん様✨ 先日はご来店ありがとうございました!💖 大変嬉しいお言葉ありがとうございます( i _ i ) これからも丁寧な接客、技術を心がけていきたいと思います!!🌈👌🏿 またよろしければいつでもお待ちしてます💖 この度はお忙しい中口コミありがとうございました!
理紗さんの口コミ
仕上がりも綺麗で染みることもなく、とても満足です。 お時間への気遣いやその他のサービスなども 非常に良くて、いい時間を過ごせました ありがとうございました!!
来店日:2018年9月5日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
理紗様✨ 先日はご来店ありがとうございました!! 数日経ちますがエクステの調子はいかがですか?💖 またよかったらお待ちしております*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* この度はお忙しい中口コミありがとうございました!!
maiyaiさんの口コミ
先日120本つけていただきました。 事前のやりとりも迅速で、当日も終始痛みどころか触られてる感覚もないくらい優しく丁寧にしてもらいました。 ここまで気持ちいい施術は初めてでした。 またお願いしたいと思います。
来店日:2018年9月5日
terra nube 🌿ヘッドスパ専門店さんからの返信
真弥様✨ 先日はご来店ありがとうございました💖 大変嬉しいお言葉ありがとうございます!! 技術向上に努めて参りますのでまたお待ちしております💖 お忙しい中口コミありがとうございました!!
akaさんの口コミ
ミニモでのやり取りから接客、施術まで全てがとても丁寧で親切に対応していただきました。 フカフカのリクライニングが気持ちよく、リラックスしながウトウトしているうちにあっという間に終わってしまいました。 早くて丁寧な施術で仕上がりもとてもキレイでした! ありがとうございました!
来店日:2018年1月20日