30代後半女性 食べ痩せで理想のボディラインに 着れる服でなく、着たい服が着れるようになりました...
50代男性 3ヶ月で▲8kg減 はじめは自分の後ろ姿にビックリ 痩せて巻き肩も改善されました
40代女性 バストは残して、 お腹回りが引締まりました
後ろ姿は自分では気付かないもの しっかり食べてスッキリ痩せるダイエット
ゆがみが整い美くびれに
60代女性 憧れのくびれができた!とお喜び
30代男性 首・肩こりが楽になると、 前から見た時に首が長く見えます
60代女性 高血圧のお薬も減らせてお喜び 体型も印象も変わり、着たい服も選べるように
60代女性 未来が激変する若返りダイエット
60代女性 年齢なんて関係ない! 痩せ体質 爆上げ法
30代女性 3ヶ月で美B.O.D.Y. 体重-7.1kg 体脂肪-5.4%
20代後半男性 3ヶ月 体重-9.85kg お腹-14.3cm 筋肉も付いて引締まりました
20代後半男性 3ヶ月 体脂肪-9.2% 体内年齢-12歳 お腹まわりや姿勢も変わりました
20代後半男性 3ヶ月 内臓脂肪-6.5レベル 肩まわりもスッキリ
冷え改善でスラッとした脚に
美BODY の望みを叶えるために、 全力サポート
階段を上ると天国への扉 ウノジェンネは、 "極上の天国"という意味です
痛みは少なく気持ち良い 圧はしっかりリンパマッサージ
20代男性 3ヶ月 肩こりも一緒にスッキリ
20代男性 3ヶ月 ZoomやLINEでしっかりサポート
20代男性 3ヶ月 毎日外食、コンビニでもOK! 食事もしっかりアドバイス
リラクゼーションコースでは、 バブルジェットバスで優雅に
都心に3台VCシャワー 某YouTubeで8日間で9.1万回再生
拝毒リンパマッサージ
お腹痩せを叶えていきます
トリプルアタックマシン キャビテーション+トライポーラRF+バキュームRF
骨盤矯正+強力EMS+加圧 3機種同時マシン
サロン内観
テラスからは六本木ヒルズ と有名人自宅森 都会の喧騒から開放
モデルのマリエちゃん生家です
1/1