代表 山崎 玲子の掲載
代表 山崎 玲子のプロフィール画像
麻布エステ ウノジェンネ アザブエステ ウノジェンネ 代表 山崎 玲子

麻布十番駅5分 / 赤羽橋駅8分 / 神谷町駅10分

代表 山崎 玲子の口コミ

うさぎさんの口コミ

口コミが遅くなり、大変申し訳ありません。
    がっつり痩せのコースをお願い致しました。
    特に、EMSと骨盤矯正とホットインパクトは今までにない体験で気持ちよく一回でも効果を実感する事ができました。
    汗がなかなかでないのに、こちらでは後半で沢山でて心身共にスッキリする事ができました。施術して下さった山崎様のお人柄は大変素晴らしく、その人に合った施術、また生活習慣や食事のアドバイスもご丁寧にして下さって感謝しかありません。
    お店も清潔感がいっぱいで気持ちよく過ごす事ができました。また、お願いしたいです。

代表 山崎 玲子さんからの返信

aya様、お忙しい中ご丁寧なメッセージ、本当にありがとうございます!

そんな風に仰って頂けて、とっても嬉しいです☺️🎵
    感謝🍀感激💞エステティシャン冥利に尽きます😭

EMS&骨盤矯正&加圧の痩身マシンは、3機種同時で立体矯正もしてくれるので、体の歪みも整い、寝ているだけで500回相当腹筋運動になりますので、痩せやすい体作りができます☺️

ホットインパクトもリピート様に絶大人気オプションで、肩こりや腰痛改善だけでなく、免疫や代謝アップにもなります🎵

お客様のお悩みに合わせ、1度で効果を感じて頂けるよう様々な希少価値の高いマシンを導入しています💎

心身共にスッキリして頂けたとのこと、本当に良かったです😍
    定期的にケアしていくと、もっともっと汗はかけるようになっていきますので、コリやむくみ、冷えも改善でき、見違えるように変化していきますよ😉👍

またぜひ、お会いできるのを楽しみに心待ちしております😃🍀
    こちらこそ!本当にご来店ありがとうございました💞

返信日:2022年12月17日
  • ひかるさんの口コミ

マシン3台を使用した150分コースをお願い致しました。

終わった後はとてもすっきりして、お腹に力が入って引き締まり、体重も体脂肪も減ったのでとても嬉しかったです!!
    お腹のEMS?でインナーマッスルを鍛えるのが結構強くて、数値を徐々にレベルアップして耐えれるようになっていくともっととどんどん引き締まって筋肉も出来るんだろうなと。

居心地がとても良かったです!良くして頂きありがとうございました!!

ひかる様

今日はご来店いただき、本当にありがとうございました!
    たくさんお話させて頂き、とっても楽しく施術させていただきました☺️💞

冷えが強めだったので心配しましたが、結果は1度で体脂肪2.3%減✨筋肉量は800g増🎉とっても素晴らしいですね🎵

元々、美意識も高いので、しっかり定期的にケアすれば、お悩みの改善は早いですね😍

サロンでは3ヶ月または4ヶ月サポートで、3kg~9kg減をキツい運動0、NGな食べ物無しで98%成功に導いてますので、また次回も楽しみにいらして下さいね☺️💎

寒さが増してる時ですので、お伝えしたアドバイスもぜひ取り組んでみて下さいね🍀

返信日:2023年1月23日
  • Ayaneさんの口コミ

先日ハイフ2箇所のコースを受けさせていただきました!丁寧なご説明を聞き、楽しくお話しさせていただきながらの施術だったので、あっという間に時間が過ぎていました。
    ハイフとホットインパクトは施術中もリラックスできて、施術後効果も目に見えてわかり、終始居心地良く過ごさせていただきました♪
    また是非お願いしたいと思っております(^ ^)ありがとうございました!

Ayane様

こちらこそ!先日はお会いできて、とても嬉しかったです☺️🎵
    素敵なメッセージもありがとうございます💞

リラックスして頂きながら結果も出していくよう心がけてますので、そう仰って頂けて嬉しいです😍
    結果も1度で体脂肪1.2%減🎉とても良いですね😃👍

お伝えしたアドバイスも、少しずつ継続なさってみて下さいね🍀お体の変化を感じて頂けるはずです✨

またお会いするのを楽しみに心待ちしております💞

返信日:2023年2月8日
  • ささんの口コミ

初めて利用しましたが、効果をすごく感じました。
    私はこりとむくみがひどかったのですが、HOTインパクトをすると体がとても軽くなり、肩の可動域もやる前と全然違いました✨
    あとお試しで片足加圧靴下を履いてみると目で見て分かるくらいに細くなり、、、いつかgetしたいです!笑

その人の悩みに合った施術をしてくださるのはどこも同じですが、技術と知識、経験がある方なのでよりおすすめします。
    コースは色々あり、価格も様々ありました!

さ様

昨日は本当にありがとうございました💕
    楽しくお話しながら施術させて頂き、アッという間のお時間でした☺️🎵

お体に直ぐに変化が出て、私もとっても嬉しいです✨お褒めのお言葉も、エステティシャン冥利に尽きます💎😭重ねて本当にありがとうございました🙇‍♀️💕

ぜひ!靴下はGETしにいらして下さい(笑)むくみが取れやすくなるだけでなく、脚のラインも変わります✨

おっしゃる通り、かなり肩コリと冷えがありますので、改善していきましょう~😃
    1度で体脂肪やサイズダウンの結果がしっかり出てましたので、正しく継続すれば理想のボディラインになるのは早いと思いますよ😃👍

またお会いするのを楽しみに心待ちしております🍀

麻布エステ ウノジェンネ 山﨑

返信日:2022年12月13日

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

麻布エステ ウノジェンネ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す