うさぎさんからの代表 山崎 玲子の口コミ

うさぎさんの口コミ

口コミが遅くなり、大変申し訳ありません。
    がっつり痩せのコースをお願い致しました。
    特に、EMSと骨盤矯正とホットインパクトは今までにない体験で気持ちよく一回でも効果を実感する事ができました。
    汗がなかなかでないのに、こちらでは後半で沢山でて心身共にスッキリする事ができました。施術して下さった山崎様のお人柄は大変素晴らしく、その人に合った施術、また生活習慣や食事のアドバイスもご丁寧にして下さって感謝しかありません。
    お店も清潔感がいっぱいで気持ちよく過ごす事ができました。また、お願いしたいです。

代表 山崎 玲子のプロフィール画像

代表 山崎 玲子さんからの返信

aya様、お忙しい中ご丁寧なメッセージ、本当にありがとうございます!

そんな風に仰って頂けて、とっても嬉しいです☺️🎵
    感謝🍀感激💞エステティシャン冥利に尽きます😭

EMS&骨盤矯正&加圧の痩身マシンは、3機種同時で立体矯正もしてくれるので、体の歪みも整い、寝ているだけで500回相当腹筋運動になりますので、痩せやすい体作りができます☺️

ホットインパクトもリピート様に絶大人気オプションで、肩こりや腰痛改善だけでなく、免疫や代謝アップにもなります🎵

お客様のお悩みに合わせ、1度で効果を感じて頂けるよう様々な希少価値の高いマシンを導入しています💎

心身共にスッキリして頂けたとのこと、本当に良かったです😍
    定期的にケアしていくと、もっともっと汗はかけるようになっていきますので、コリやむくみ、冷えも改善でき、見違えるように変化していきますよ😉👍

またぜひ、お会いできるのを楽しみに心待ちしております😃🍀
    こちらこそ!本当にご来店ありがとうございました💞

返信日:2022年12月17日

代表 山崎 玲子の口コミ

麻布エステ ウノジェンネ付近のエステ・リラクサロン情報

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

麻布エステ ウノジェンネ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す