角田 安の掲載
角田 安のプロフィール画像

パルティー パルティー 角田 安

柏駅7分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ、ヘアケアマイスター

角田 安のメニュー

角田 安のフォト

角田 安の口コミ

sackyさんの口コミ

思い通りに素敵に仕上げてもらって
    周りからもかなり好評でした♡

また絶対行きます!
    よろしくお願いします!

角田 安のプロフィール画像

角田 安さんからの返信

sacky様

先日は御来店頂き誠に有難う御座いました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️
    好評でよかったです!!🙆‍♀️
    次回も要望に答えられるよう日々努力致します☺️
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 角田 安

返信日:2019年4月28日

産前最後の美容室で、カット、ヘアカラー、ヘッドスパをお願いしました。
    髪型やカラーを決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパは力強いマッサージが最高です!!
    体調も気にしていただき、無理なく過ごせました。
    また出産後にお伺いします。よろしくお願いします♪

• なおさんの口コミ

まつ毛がしっかり上がって最高です😊
    ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

角田 安のアピールポイント

【イベントヘアセットもお任せ下さい♡】360度どこから見ても可愛いヘアセット、ヘアアレンジ!!結婚式、二次会、イベントセット も!!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🐰💕
お気に入り(❤️)登録して頂くとメッセージでのお問い合わせが、スムーズにできますので、是非宜しくお願い致します。
トラブル防止のため、すぐ予約を停止しております。予めご了承ください。

〰️ご予約方法〰️

🦋ご希望の日時を最低3つ候補をご提示下さい。

🦋候補の中から確定、又はこちらから空き日時をご提示
させて頂きます。

🦋直接サロンにご連絡頂いても大丈夫です。
よりスムーズにご案内できます!

⚠️ご予約の日程を確定させていただく為にサロンからご連絡させていただきますので今しばらくお待ちください。なお1日経ってもサロンから連絡がない場合はお手数お掛けして申し訳ありませんが今一度ご予約又はご連絡いただけますようお願いいたします。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

イベントセット経験有🍉都内某ヘアーショーのヘアアレンジ経験やブライダルヘアセットの経験を活かし、お客様1人1人に合わせた提案で、可愛く笑顔で1日を過ごせるようにさせて頂いております🙇💞

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

こんにちは!パルティーの角田 安です。
この度は幅広く知って頂く為、掲載させて頂いております。

カウンセリングをして、一緒に似合うヘアスタイルを提案させて頂きければと思います。

ヘアセット🌈
1人1人に似合わせたセット、アレンジで素敵な一日のお手伝いをさせて下さい〜🥺💞
結婚式、二次会、成人式、卒業式、七五三、女子会、何でもOK❤
日本編みおろし会会員、2019TBAコンテスト アレンジ総合で準優勝、メイク部門3位、2019はなよめお呼ばれヘアセット準優勝&板谷賞、32ndFestival de japonセット部門 準優勝、東京Ranway参加経験有、

カラー🌈
赤みを抑えた外国人風のカラーが得意です!
流行を抑えたカラー、ブリーチを使用したハイライト、グラデーションカラーなど、立体感のあるデザインもおまかせください。
オリジナルの薬剤選定で透明感のあるカラー質感を作れるのでヘアアレンジとの相性も凄くいいので、お出かけ前にカラーも一緒に綺麗にしたい。。。などはご相談下さい🐰💞

まつえく🌈
minimo限定でクーポンを出させて頂いております。是非この機会にご利用下さい。フラットラッシュのご用意あります🙆‍♀️

✳只今すぐ予約は承っておりません。

✳ご希望の日にちが、空いてない場合は、施術希望日記載し、下の空き時間お問い合わせボタンよりご予約お願いします。希望のお日にちに添えない場合がありますのであらかじめご了承ください。

最後まで見て頂きありがとうございます🙇
安心してまかせて貰える、末永く通って頂けるように全力でサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

角田 安のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!千葉県柏市で隠れ家サロンをしております!

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、スウィート、ナチュラル
ヘアアレンジ、セット、着付が得意です。イベントセットも是非♡ 透明感カラーもお任せ下さい♪
ミニモ公認資格
コスメコンシェルジュ、ヘアケアマイスター
美容師免許、ヘアケアマイスター、AEAJ ハンドセラピスト、全米ブライダルコンサルタント、コスメコンシェルジュ

パルティーの詳細情報

柏駅7分

柏駅から徒歩7分

柏駅
火 定休日
毎週火曜日、第3月曜日は定休日になります。予めご了承ください。

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

パルティー付近の駅の美容室・美容院を探す