リラク&エステサロンsunflower所属・サンフラワー sunflowerの掲載

上野駅1分

リラク&エステサロンsunflower所属・サンフラワー sunflowerのメニュー

リラク&エステサロンsunflower所属・サンフラワー sunflowerのフォト

リラク&エステサロンsunflower所属・サンフラワー sunflowerの口コミ

• attyaさんの口コミ

すごく体が軽くなりました!!
    力加減も気持ちよくてとても良かったです!ありがとうございました!

• 純子さんの口コミ

上野駅すごく近いので、予約してすぐに施術を受けました。ボディと小顔をやってもらって、むくみがしっかりとれてスッキリしてます。技術はとても上手です。本当におすすめします^_^また来ます

• 恵子さんの口コミ

大変満足してます。すごく軽くなりました、顔のむくみもちゃんと取れていた気持ち途中で寝てしまいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

リラク&エステサロンsunflower所属・サンフラワー sunflowerのアピールポイント

上野駅30秒◎ハイパーナイフ・アロマリンパマッサージ大人気サロン!歴の長い凄腕スタッフが揃っています!強揉みに自信あり!肩こりや腰痛など集中ケア^_^是非一度ご体験くださいませ!

当日予約も受付しております♪

リラク&エステサロンsunflower所属・サンフラワー sunflowerのプロフィール

こんにちは!上野駅30秒◎ハイパーナイフ・インド式痩身エステ×アロマリンパマッサージ大人気サロンです♪歴の長い凄腕スタッフが揃っています!結果重視!痩身や小顔コルギも大変お勧め!経験を積んだ強揉み手技と台湾式手技をコラボしたオリジナルの技術を是非一度受けたらやみつきに^_^

美脚、腰、首・肩
小顔なりたい、すぐ痩せたい、癒されたいならお任せしてください♪
アシュタンガヨガ
エステティシャン

リラク&エステサロンsunflowerの詳細情報

リラク&エステサロンsunflowerの内観・外観1

リラク&エステサロンsunflowerの内観・外観2

リラク&エステサロンsunflowerの内観・外観3

リラク&エステサロンsunflower

東京都台東区上野7-3-2 GE上野駅前ビル4FB室 (地図

上野駅1分

JR上野駅中央改札を出て、左に進みますと浅草口があります。階段を下り左を向くと正面にウェンディーズがあり、そちら側に渡ります。吉野家が入っている【GE上野駅前ビル】の4階が当店です。

上野駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

台東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラク&エステサロンsunflower付近の駅のエステ・リラクサロンを探す