初回時のカウンセリングでは、自分であまり気づいていなかった細かな顔の歪みや肩の張りの違いなどをご指摘いただき、自身の現状から施術方法についての説明と今回の施術の目的の説明をいただきました。その後、毎週通っていますが体の変化を感じられていて、通うのも楽しみです!
姿勢矯正においては、日常の立ち姿勢や座り姿勢、それぞれの意識するポイントなども教えていただけるのでとても勉強にもなっています。おすすめしたいお店です。
久しぶりの小顔矯正で緊張しましたが、痛くなく気持ちよかったです。また、1回の施術でも効果がありびっくりしました。
また機会がありましたら行きたいと思います!ありがとうございました!
担当してくれた方の対応も親切でなおかつ全部が初めてだったので一回でこんなにも効果が現れたことに驚いています!
こんなに顔がスッキリしたのは久しぶりですごく嬉しいです!
1日で効果をとても感じました!!
施術中に色々な知識も教えてくださるので、とても興味深くこれからも頑張っていこうと思いました!
本当にありがとうございました!
丁寧に体の歪みを教えていただきました。勧誘なども一切なかったです。一度で整えるお店ではないようですが、今回一度であっても反り腰やO脚の改善が実感できよかったです。キープできるよう教えていただいた運動を継続したいと思います。
顔の歪みや大きさ、姿勢等色々教えて頂きながらの施術でした。一度でも歪みを矯正していただきすっきりしたので驚きました。これからの変化を楽しみにしています!結果が出ると嬉しいです!
担当してくれた女性がとても丁寧で本当に気持ちよく丁寧に施術してもらいました✨
効果もびっくりするほど素早く出て大満足です!!
またお願いします!
カウンセリングや施術時に細部まで丁寧に対応頂き、とても過ごしやすかったです。
とても丁寧に説明及び施術を行なって頂き満足しています。スタッフさんはフレンドリーで話しやすく、安心して受ける事が出来ました。ありがとうございました。
丁寧に説明して頂き理解が深まりました。顔がスッキリして嬉しいです。ありがとうございました!
本当に顔が小さくなったし、巻き肩が改善されたので嬉しいです。これからも通いたいです。
とても丁寧な接客、施術を受けることができ満足です!
なんとなく顔の歪みが気になると思っていたので今回お願いしたらなかなか自分では気づきにくいところまで教えていただきとても分かりやすく説明していただきました。
今後の予定を調整して通いたいと思います(^^)!
体験で施術していただきましたが
一度でかなり変化が分かるくらいでした。
また対応も良く、日常の注意することなども教えていただいたり勉強になりました。
追加で1時間施術を延長しましたが快く受けて頂きました。
また、小顔矯正も一回の施術でスッキリできて、継続してやるともっと効果があると教えて頂きました。
自分の体ともう少し向き合ういいキッカケが出来たので、とても満足しています。
有難う御座いました。
初めて伺いましたがスタッフの方がとても明るくてあっという間の時間でした。丁寧に説明をしながら施術をしてくださり納得感のある時間で大満足です。一度の施術でここまで変わるのかと驚き、また担当の方の人柄でこちらに通うことにしました。是非また次回も宜しくお願いします!
一回の施術のみで姿勢改善と小顔効果を感じることができました!!!
これからも継続して通う予定です。
たった1回でこんなに目に見えて効果がでるなんて思わなかったです!!!
ぜひまたお姉さんに施術してもらいたいです!
小顔矯正等初めてで半信半疑でしたが、
顔がかなり細くなり別人のようになり感動いたしました。
またぜひお願いいたします。
施術内容やどう変わっていくのかをとても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!施術後もすぐに変化が見られたので、5回分通ってみようかなと思えました。
当日飛び込み予約な上に、ミニモからみたら時間が空いていなかったので問い合わせをしたらすぐ希望の時間の予約が取れました。来店前にメニュー変更をしましたがそちらも直ぐに対応頂きました。施術も丁寧かつ説明もわかりやすく、こちらも質問しやすい環境でリラックスしながら受けれました。