4.5
可愛いデザインに仕上げていただきありがとうございました!可愛すぎて何度も爪ばっか見てます(笑)
初めてのジェルネイルでしたが、こんなデザインも出来ますよなど色々提案していただいて、満足のいく仕上がりになりましたありがとうございます💕
早くて期待通りの仕上げにしてもらいました。質問攻めにもならずゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございました。
とても可愛いデザインにしてもらいました!ありがとうございました!
昨日はありがとうございましたっ
色々な話できてめっちゃ楽しかったですwww
あの本読みますね◜◡◝ෆ
またお願いします!!!!
色やデザインは素敵でしたが、施術後一日でほぼ全ての爪の先の方からネイルが浮いてきました。そのことをお伝えし、お直しをお願いしたところ素早く対応してくださりました。お直しでは浮いているところをそのままクリアジェルでコーティングされ、分厚い爪になりました。お直し後一日で浮いていたところがさらに浮き、2、3日で地爪もジェルも欠けてお直し前よりひどい状態になりました。お金も時間も無駄でした。お店での接客対応も気持ちの良いものではありませんでした。もう二度と行きません。
めちゃくちゃ可愛くて大満足です!!
次回もぜひお願いしたいです🥰🥰
とても丁寧で早くてとても満足でした。
また行きたいと思います
もう最高のネイルにしてもらいました!!
今までで1番気に入ってます💓
お話も楽しいし、施術も丁寧だし、
絶対また次もお願いします!!🥰
自宅に帰って見てみると全ての爪からジェルがはみ出ていました。
小指は特に注意してほしいとジェルを塗る前に伝えました。
いくらミニモ価格とはいえ、最低限の技術はあって欲しかった思います。
最後先輩ネイリストさんがチェックしてくださいましたが、この仕上がりを良しとするのであれば技術の向上は見込めないと思います。
ご要望に応えていただきありがとうございました!
また機会がございましたら、よろしくお願いします!
本当に新人様?て思うくらいのクオリティでした。
そこら辺の経験者にやってもらうよりムラもなく凸凹もなく綺麗すぎる仕上がりでした
とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です^_^ありがとうございました!
1/1