とても可愛くて優しい印象で、
施術も丁寧にやって頂いて大満足です✨
ありがとうこざいました!
眉毛ワックスを初めてやりましたが、すごく綺麗に仕上げていただいたのでとても満足です!!
マツパも今まで行った中で一番綺麗に上がりました。
また行きたいと思います!ありがとうございます!
施術はとても良かったのですが、途中アイブロウペンシルを落としてしまったのかTシャツに結構大きめの汚れがついていました。
気づかないと思ったのか分かりませんが、謝罪の一言もなかったのが残念です。
パリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ得意です♡今まで上がりにくかった方、是非お任せください☺︎
【ホットペッパーからのご予約のお客様優先となりますので、お時間が被ってしまった場合はお時間変更をお願いする場合がございます】
【営業時間内は返信が出来ない可能性がこざいます】
【ご新規様はカウンセリングがございます為、ご予約時間の10分前来店が必須となります】
🟥minimoはご新規様(当店のご利用が初めての方)のみお受けしております。
再来の方はminimoからのご予約はお受けしておりません。
Instagram:@maay_ao
🌼パリジェンヌラッシュリフト
次世代まつ毛パーマになります♡
カール感を付けたい方、立ち上げのみをご希望の方、カウンセリング時にしっかりご相談させて頂きます(*´◒`*)
🌟エクステのオフがある方は別途+550円となります
🌟バインドロック、3D等のボリュームラッシュのオフがある方は別途+1100円になります
🌼まつ毛エクステ
→毛質 / フラットラッシュ
太さ / 0.15ミリ
カール/ J / C / CC
🌟エクステメニューでのご新規様のオフ代は無料です
⚠️バインドロック、3D等のボリュームラッシュはご新規様も別途+1100円
まつ毛の状態を見させて頂いてから、お一人おひとりに合った長さや太さを提案させて頂きます♡
まつ毛が弱ってきてしまった、出来るだけまつ毛への負担をなくしたい、などお悩みもご相談ください♡
デザインはカウンセリング時にご相談をさせて頂く形か、決まっているデザインがございましたらメッセージにて前もってお伝え頂くことも可能です🌼
🌟エクステやまつ毛カールを今まで経験したことが無くてどんなお目元にするか決まらない方、不安な方、施術前に全て丁寧にご相談させて頂きますので、ご安心ください🌟
【注意事項】
所有時間はメニューにより異なり、お時間前後する場合が御座います。
その為、お時間に余裕を持ったご予約をお願い致します☺︎
⚠︎お直しは一切お受けすることが出来かねます。
⚠︎当日の本数のご変更や、下まつげのエクステのオフは行っておりません。
⚠︎当日のキャンセルや直前のキャンセルはお控えください。
予約の変更やキャンセルは予約日時の前日迄にお願い致します。
⚠️キャンセル/当日の日時変更及び当日時間変更/ご遅刻について
🔴来店予定日の前日20時迄にメッセージにてご連絡をお願いいたします。
🔴前日20時以降のキャンセルや、当日のキャンセル(無断キャンセル含む)、及び当日のお日にち変更はキャンセル料として、ご予約いただいたメニュー料金の100%を頂戴いたします。
🔴当日内でのお時間変更はお時間変更代がかかります。
(予約時間枠により変更代が異なります→2000円〜最大7000円)
🔴10分以上のご遅刻もお時間変更代がかかります。
ご連絡無しのご遅刻・キャンセルは無断キャンセル扱いとなってしまいますのでご注意ください。
🟥 無料モデルのお客様は、
当日キャンセル:3300円
当日日時変更:3300円
当日内のお時間変更:1100円
となりますのでご注意ください。
ご覧頂きありがとうございます♡
アイブロウモデルを募集中です👁️✨
東京都新宿区西新宿7-10-19 西新宿ビル202 (地図)
PayPay / 交通系IC