勾当台公園駅5分 / 広瀬通駅5分

hair make DAISY LOTUS所属・MAYU🪡 透明感カラー/耳ツボのメニュー
現在予約を受け付けていません
hair make DAISY LOTUS所属・MAYU🪡 透明感カラー/耳ツボのフォト
hair make DAISY LOTUS所属・MAYU🪡 透明感カラー/耳ツボの口コミ

ありがとうございました。 かわいくアレンジして頂けて、気分があがりました。 ありがとうございました
来店日:2022年4月22日
MAYU🪡 透明感カラー/耳ツボさんからの返信
返信遅れて申し訳ございません。 こちらこそありがとうございました! とっても嬉しいです☺️ またいつでもご連絡ください!
返信日:2022年4月29日
kさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりに大満足です! とても気さくで話しやすく、ぜひまた利用したいです🥰
来店日:2022年4月7日
MAYU🪡 透明感カラー/耳ツボさんからの返信
ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです💞 これからもっとショート楽しみましょう😍
返信日:2022年4月7日
®️さんの口コミ
素敵な髪型にして頂きありがとうございます。 楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2022年2月25日
MAYU🪡 透明感カラー/耳ツボさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました🎶 私もお話しできて楽しかったです! また仙台にいらした時はぜひお声がけください☺️
返信日:2022年3月7日
hair make DAISY LOTUS所属・MAYU🪡 透明感カラー/耳ツボのアピールポイント
【当日予約OK🫶🏻】広瀬通駅、勾当台公園駅から徒歩5分🙆🏻♀️レイヤーカット/透明感のあるカラーが得意です🤍癒しのシャンプー☁️シンプルな耳ツボジュエリー🫧お気軽にお問い合わせください!
ご覧いただきありがとうございます! 🪞レイヤーカット/透明感カラー/耳ツボジュエリー🪞 ライフスタイルに合わせたスタイルを提案させていただきますので、ぜひ一緒に可愛くなりましょう🤍 韓国が好きなので、趣味の合う方たくさんお話しましょう〜! Instagramからのご予約も可能です!【@mayubou25】
hair make DAISY LOTUS所属・MAYU🪡 透明感カラー/耳ツボのプロフィール
仙台市本町にある美容室 DAISY LOTUS でスタイリストをしております! 韓国風スタイル、デザインカラー、前髪パーマが得意です🤍ライフスタイルに合わせてトレンドのスタイルを提案させていただきます!気軽にご相談ください🍃
- ハイライト、カラー、カット
- 得意なレングス
- ボブ、ロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 生活に馴染むナチュラルなカラーお任せください🪡✨
- 韓国アイドルが好きです🇰🇷

![[THEATER 仙台店🌼]公式のプロフィール画像](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=128,through=auto/profile/4lh1LqttBgNn3iBPmFHNCeDUqVOtojAw/1/6c31b014cc21e7e76dbf1acfc482686b0e3cd78c8b2bfe52d60c9f985a924a2c.jpg)