透明感カラーエクステ carryの掲載

池袋駅3分

透明感カラーエクステ carryの口コミ

• ゆうさんの口コミ

カラーもカットもスピーディーで無駄な時間なく対応してくださいました。
    カラーも相談しながら納得するまで話をしてくださってわかりやすい説明に安心しました。また伺います。

• すみえさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました仕上がりも想像以上でよかった^_^
    またお願いします🤲

3回目で最近通わせて頂いてます。
    どのスタッフさんに当たってもとても優しく気が利く接客でお話も楽しく、仕上がりも素敵です。
    売上のためかあれもこれもとメニューを追加しようとしてくる美容院ではなく、必要なメニュー以外に勧めてくることはないので通いやすいです。
    サービスのドリンクの種類も多くて、おかわりしますか?と聞いてくれたり居心地が良くもっと早くここに通ってればよかった!
    シャンプーの時のヘッドスパも最高です

透明感カラーエクステ carryさんからの返信

ご来店ありがとうございました。とてもきれいに仕上がって良かったです!嬉しい口コミありがとうございます。またご来店お待ちしております!

返信日:2021年2月12日
  • 希さんの口コミ

2回目ですが、対応など終始丁寧で、仕上がりもとても満足しました!
    細かい要望にも聞いていただき感謝です☆
    また宜しくお願い致します!

• Hさんの口コミ

今回もありがとうございました!!

• りんごさんの口コミ

予約をしたのに1時間以上も待ったのはちょっとびっくりしちゃったんですけど、最終的に可愛い髪色にしてもらえたので良かったです、
    ありがとうございました🙇‍♀️

何回か予約を変更してご迷惑をかけたのにも関わらず嫌な顔せず対応してくれてありがたかったです。

他の美容院で失敗した髪の毛を綺麗に染め直してくれてカラーの時もエクステの時も相談しながら決めてくれたり凄く良かったです!!!

また行きます!遅くまでありがとうございました!

• ssさんの口コミ

エクステが初めてで不安でしたが施術中に心優しく、やった方が良い事などを教えてくださり、とても安心しました👌
    お店の方も凄く気さくで喋りやすく気持ちのいい接客でした!!
    エクステの方もショートからロングでしたが希望通りの色で85本でして頂き、馴染んでいるのでとても満足です❣️

また行こうと思います💛

• Risaさんの口コミ

初めて伺いました!予約時間より1時間近く待たされて始まりました。施術中も都度待たされる事が多く、待たされなかったらもっと早く終わっただろうに、時間かかりましたが仕上がりがとても満足しました。
    忙しそうだったので、、、今度はあまり待たないでしてもらえたら良いです!
    可愛くしてくれてありがとうございます!

• かほさんの口コミ

仕上がりも施術も丁寧に希望にそっていただく
    形でしていただきとても満足でした!

口コミが良く、カットの値段が安いので予約しました。
    外観を見てみるとギャル系のサロンでしたので、ギャルではない私からしたら少し気後れしてしまいましたが、接客もカットも丁寧でとても満足です。
    少しスタイリングもしてくださって、帰り際にシャンプーのサンプルとカラーリングのクーポンまで頂いたので、本当に至れり尽くせりでした。とてもコスパが良いと思います。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

あ様♪

先日はご来店ありがとうございました。
    素敵なスタイルに仕上がりましたね!

次回はカラーリングで
    イメチェンしましょう!!

またのご来店をお待ちしております

返信日:2020年6月15日
  • ちゃーきさんの口コミ

またお邪魔させていただきました☆ 毎回わがままを聞いていただいてありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    また髪を明るくできるまで我慢ですが、今回も満足できる仕上がりでした♩
    またいきますね☆

透明感カラーエクステ carryさんからの返信

ご来店ありがとうございました💓
    暗めのカラーもお似合いでした!ギリギリを攻めたポイントのエクステはお仕事終わったら見せびらかしてくださいw
    キラキラが大丈夫そうでしたら次はもう少し増やしましょう😊
    また是非お待ちしております!!

返信日:2020年6月3日
  • 茜さんの口コミ

前日予約で、お店も忙しいのにも関わらず丁寧に仕上げていただいて感謝してます!
    また一ヶ月後にメンテナンスでお伺いしようかと思ってます。接客も配慮されていて、こんな時期なのでリフレッシュできました😌またお願いします。

透明感カラーエクステ carryさんからの返信

ご来店ありがとうございました!途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした…。
    エクステとっても大人っぽくお似合いでした♪
    是非また来月お待ちしております!ありがとうございました!

返信日:2020年5月30日
  • ちゃーきさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました♩痛み過ぎの私の髪をいたわりながらの施術には感謝します(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    お陰で最高の色になりました☆また来月お邪魔させていただきます♩

• ちゃーきさんの口コミ

突然の予約で時間も限られた中、本当にわがままを聞いてくださりありがとうございます(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
    今回も大満足です♩色々お話しもできて終始楽しい時間を過ごさせて頂きました•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
    またよろしくお願いしますね♩

透明感カラーエクステ carryさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*ノωノ)次回はエクステかもですね!
    お時間ギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。
    またお待ちしておりますm(__)m💕

返信日:2020年4月2日
  • 希さんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださりました!
    終始丁寧で居心地が良かったです(^-^)
    またお願いします!!

先日はありがとうございます。
    遅い時間に伺ったのに
    スタッフの皆さんとても親切にして頂けて
    居心地よく カラーリングの説明も分かりやすく
    スタイリストさんの提案と私の希望を聞いてくれるバランスも良く,言いたい事は言ってくれた上で 希望を聞いて頂けました。
    手際も良くテキパキ仕事されてシャンプーも トリートメント時の頭皮マッサージも気持ち良かったです。
    仕上がりもバッチリo(*⌒―⌒*)o とっても嬉しいです。
    色落ちも楽しみです。

初めての全体ブリーチでやや不安もありましたが
    スタッフさんそれぞれが「ブリーチのカラーはやっぱり良いよね」
    みたいに声をかけて下さったので
    安心でしたし期待が上がりワクワクでした。

元の髪質もあるとは思いますが
    私の場合はケアブリーチであまり痛んでいないみたいです。
    これから自宅でもケアして
    又良い色にカラー出来るように 色持ちも良いように
    教えて頂いたシャンプーやオイルでケアしたいと思います。
    又伺いますので宜しくお願いします。

• ゆうさんの口コミ

希望をこまめに聞きながら切っていただいて嬉しかったです✨

• ちゃーきさんの口コミ

当日予約で色々と相談させて頂いてめっちゃ良い仕上がりにしてもらいました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾担当してくれたお姉さんもフレンドリーでとても居心地の良い時間を過ごさせて頂きました♩
    次はカラーなどお願いします☆

• うきさんの口コミ

いつもとても可愛く仕上げていただいて、終わったあとはるんるんです(*¯︶¯♥)
    従業員の方とのおしゃべりも楽しくてお話するの次の美容院までうずうずしてます笑

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARRY付近の駅の美容室・美容院を探す