4.5
先日はありがとうございました。
初めてのエクステで知識のない私にせっかくやるんだからと熱心にアドバイスや提案をしてくださり、思ってた何倍も素敵にしてくださりました。今まで行ったどこの美容室よりも接客も施術もダントツで1位でした!!また行きたいです!ありがとうございました。
エクステオフとつけ直しで3時間かかりました。
施術に時間が掛かるのではなく何もされず待たされる時間が合間にかなりあり、合計1時間以上放置されました。
お忙しいのは分かりますが予約のとり方を見直された方が良いでは無いかと思います。前の口コミでも指摘されていたのに何も改善されていなくとても残念です。
今回もとても可愛くして頂きました!また次もよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧な接客でエクステの事も一から丁寧に教えて下さりありがとうございました!また、エクステの髪質も今まで付けてきた物の中で1番よくまた利用させていただきたいです!
一日でエクステが結構抜けてしまったんですが特別に付け直してくださったり対応はとてもよくしてもらえました!
施術も早くお話も楽しく髪もすごい可愛くなって満足です!ありがとうございました!💞
当日予約したのにも関わらずスムーズに施術して頂きました。難しいお願いにも答えていただき望んでいた色になりました!そのあとの予定の心配もして下さりありがとうございました。
始めから最後まで丁寧に対応していただきました。エクステについて詳しく教えてくださり、とても話しやすく楽しかったです。ありがとうございました!
シールエクステは髪が長くて出来ないとなった時に親身に編み込みの方をおすすめされました。
それも割引をしてもらい、施術もとても綺麗で色合いもとても気に入っております!本当にありがとうございます!!
丁寧な施術ありがとうございました^^;
また希望の金額に近づけるようしっかり希望に添えるように考えて下さってお客様思いな方だなと思いました☺️
お忙しい中ありがとうございました
傘もありがとうございます🙇♀️
また来ます😸
久々のエクステ!ご丁寧にありがとうございました♪
とても丁寧でしっかりとお話を聞いてくださったり、話しやすい雰囲気でとても良かったです!!
素敵な髪色にしていただきありがとうございました!!
担当?のお姉さんはとても良い方でしたが4時間半かかったのでお時間に余裕のある方にお勧めします。
エクステカット時から数本取れるという事があり、帰宅後シャンプーすると更に数本取れ、、今まで当日にこんなに取れる事がなかったのでモチに関しては今後も心配です。
さらに当日お会計金額が間違っていると連絡もいただき、終始なんだかなぁと思うお店でした。
久しぶりのエクステ、10代の頃からよく目にしていた有名なお店だった為余計に残念でした。
本日はありがとうございました!
すごく久しぶりのエクステだったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、安心しました。
スタッフの皆様が明るくて優しい方達ばかりでした。
仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
エクステ生活楽しめそうです!
またよろしくお願い致します。
丁寧にカウンセリングしていただけて安心でした❣️ありがとうございました!
初回の体験とても良かったです(*^^*)
カラーも明るい、前髪も可愛い
めちゃくちゃ、綺麗に仕上げて頂きました
👉可愛い綺麗な美女担当者
(*^^*)ありがとうございました☆(*^^*)
時間遅れてしまったりカラーの追加などご迷惑お掛けしてしまったのですがとても快く対応してくださりました😭💕
髪質もとっても良かったです!またお願いします🙇🏻♀️
急遽前日に予約させていただいたのですが快く対応して下さりました🙇♂️
初めてのエクステだったためほとんど知識がなかったのですが一緒に話しながら考えて決めて下さり、さらにとてもかわいく仕上げてくださって本当に嬉しいです‼︎
また行かせてください!☺️
地毛が結構ボリュームある方だったので40本で足りるかな?って不安だったのですが馴染むようにカットもしてくれて40本で完璧に理想通りに仕上げてくれました!!
女性の方が担当してくれたのですが、とても素晴らしく理想通りに仕上げていただき尚且つエクステのカットも素敵に仕上げてもいました✨
次回もまたお願いしたいです!
40本でお願いしました。他店舗で2週間前につけたエクステが5本ほど取れてたので、それを残して追加でつけてもらいました。
全体のバランスを見てつけてくださったので、40本でも綺麗なロングに仕上がって嬉しいです。
またお願いします。
担当の方はとても丁寧で、こちらの要望に合わせて完璧に仕上げていただけたので、大満足です!ただ、アシスタントの方の対応に少し不満を感じました…。