4.5
先日はありがとうございました。
初めてのエクステで知識のない私にせっかくやるんだからと熱心にアドバイスや提案をしてくださり、思ってた何倍も素敵にしてくださりました。今まで行ったどこの美容室よりも接客も施術もダントツで1位でした!!また行きたいです!ありがとうございました。
エクステオフとつけ直しで3時間かかりました。
施術に時間が掛かるのではなく何もされず待たされる時間が合間にかなりあり、合計1時間以上放置されました。
お忙しいのは分かりますが予約のとり方を見直された方が良いでは無いかと思います。前の口コミでも指摘されていたのに何も改善されていなくとても残念です。
今回もとても可愛くして頂きました!また次もよろしくお願いします🙇♀️
12月迄限定💙エクステ技術力NO1❤️馴染むエクステ.ケアブリーチ地域最安値💛可愛く馴染むエクステ&韓国風シルクカラー大人気🉐大人気レミーシール40本8990円80本18980円💚原色エクステ
閲覧ありがとうございます !CARRY 池袋店です🙇
⭐︎元祖エクステと言ったら全国トップクラス人気店⭐︎
資生堂認定のヘッドスパや資生堂のブリーチ&カラー講師
全国の美容師さんにエクステ技術講師集団
雑誌ヘアーメイクを務める実力派 🌈
池袋唯一.長年の実績.経験がお客様の再来の一つです
10代からご年配のお客様にご満足頂ける流行最先端サロンを目指してます
オリジナルの白髪ぼかし大好評です
白髪ヘアーもファッションカラーに魅せます
髪で人生変わります🤲
💈メンズの方も沢山ご来店致してます💈
某有名サロンから匠カット大人気です
皆様ご来店心よりお待ちしております
現金orカードor電子決済可能
🈵予約多数の為 早めにご予約承ります🈵
✂︎モデル.ブロガー タレントさん多数来店大人気サロン✂︎
🎁只今 minimoでご予約&ご来店のお客様には 大人気 ノンシリコンシャンプー&トリートメントトラベルパック1日分全員プレゼント中🎁
当日予約や直前のご予約、先のお日にちのご予約を取りやすいようにminimoでご予約が可能です✨
🈳火曜日は専属スタイリストがカットのみ営業してます🈳
お問い合わせお待ち致します
⭐️新登場⭐️絶賛⭐️韓国風シルクカラー&ティンセル
四つ編み込み&シールエクステは
ノーマルクオリティとウルトラクオリティを揃えており
お客様からも大好評です💜
どんなスタイルでもロングヘアに独自の付け方で自然に仕上げます💚
アクセントポイント&インナーに数本付けるのにも対応しています!!💛
お友達と二人でもご予約大丈夫です🧡
喫煙スペース有り🚬
【時間外のお客様お気軽にご相談下さい】
右上のお気に入り🤳
押していただければ質問等
スムーズにメッセージでもやり取り出来るので
嬉しいです🙇
🥇爆発的大人気 NO1 新メニュー🥇
ブリーチなしでも透明感抜群カラー
[miniomo限定]
レミーシールエクステ ➕韓国風シルクカラー➕艶トリートメント✨
当店1番人気のメニューがミニモ価格なので是非クーポンチェックしてみてください🥺💕
✨アシスタントモデルで募集ではないのでご安心下さい
✨一流のスタッフがカウンセリング 仕上げまでしっかり
✨前髪カットだけでもご来店お待ちしてます
✨男性も大歓迎です
✨カットカラー失敗した方メンテナンスに
✨一流のエクステ技術も好評で自然に仕上がります
✨もちろん毛質も最高です
✨前髪伸ばしている方 前髪エクステで自然に
✨ネイル💅マツエクも行なってます
✨ドリンクメニューも充実
minimoの皆様 是非ご予約お待ちしております🙇
何か分からないことが有ればお気軽にご連絡お待ちしてます🙇
美容師歴10年以上ベテラン.資生堂カラー講師.エクステ講師カット講師が集結したスタイリスト集団
ブリーチなしでもかわいいカラーやハイトーンも、、、
エクステは馴染み抜群
全国から訪れる人気店ではの技術をお試し下さい
東京都豊島区池袋2-50-8 メルツコーポ1F (地図)
池袋北口から直進3分!
PayPay / LINE Pay