透明感カラーエクステ carryの掲載

池袋駅3分

透明感カラーエクステ carryの口コミ

• ゆうこさんの口コミ

徒歩、3分は嘘です!!!!!!暑い中、駅から近いから選んだのに、10分歩きました。最悪です。

ゆうこ様✨
    昨日は御来店ありがとうございました✨

お客様のご要望にそえるよう精一杯施術させて頂きましたが
    このような評価でとても残念に思います

施術面でご希望にそえなかったのであれば
    こちらの技術不足になりますが
    ではなくこのような評価はお店側としても
    とても悲しく思います

お客様の一方的な無理なご要望で
    プラスでメニュー変更した面も
    あったにも関わらず
    最悪と言う表現はいかがでしょうか
    こちら側としても気持ちの良いものではありません

お客様に合う美容室が他にあるかと思いますので
    今後は他をお探しください

御来店ありがとうございました✨

返信日:2023年8月4日
  • らむさんの口コミ

今日は初めてで日にちを間違えて来てしまったのにも関わらず、丁寧に優しく受け入れて下さりとっても可愛い髪色にしてもらってありがとうございました🥺🩷とっても満足です❣️次は日にちを間違わないように注意して行きます💦

• いさんの口コミ

とても丁寧でスムーズに対応してくれました!
    あまり本数付けたくないと希望したらバランスよく付けてくれて嬉しかったです!

• 杏さんの口コミ

急遽当日に縮毛矯正をお願いさせていただきました。
    私はかなり毛量が多く硬さもあるので、
    正直そこまで綺麗にかからないかなと不安でした。

施術では担当の方がとても丁寧に薬剤の塗布や確認をしてくださって、こんなに丁寧にしてくれる方いるんだなと嬉しかったです。
    髪質の影響もあって、時間も遅くまでお願いしてしまいましたが、笑顔でお話ししてくださったのでとても過ごしやすかったです。

施術終わった後、すごく手触りも良く艶もかなり出るようになっていて期待よりずっときれいにしていただけました。本当にありがとうございました!
    またお伺いしたいなと思います?

仕上がりはとっても良くて気に入りました!可愛くしていただいてありがとうございます!
    ただ店内がとても混んでいて、店内滞在時間が4時間になってしまったのが次の予定とかも崩れちゃって悲しかったです、、
    でも施術は気に入ったので大満足です!また行きます^_^

• hさんの口コミ

理想通りにとても可愛く仕上げていただけてとても満足です☺️
    また機会があれば伺いたいと思います!
    ありがとうございました🎶

• うららさんの口コミ

当日直前の予約にも関わらず、快く対応してくださいました。 縮毛矯正をお願いしたのですが、細かい所まで丁寧に伸ばして頂き安心して任せることが出来ました。仕上がりも満足です☺️ またお願いしたいです!

うらら様✨
    この度は御来店ありがとうございました🙇‍♀️

久しぶりの縮毛矯正でしたが
    ダメージも最小限に抑えつつ
    キレイに癖ものびましたね✨

プラストリートメントもしっかり
    内部補修のものをやらせて頂いたので
    仕上がりもツヤツヤさらさらに
    なりました☺️✨

見た目も想像以上のまとまりがでました✨

次は是非カラーリングでも
    お待ちしております🥰

返信日:2023年5月27日

今回も素敵に仕上げていただきました!
    地毛とエクステがすごく馴染んでいてとても大満足です!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

以前別の所でシールエクステをした際シール部分が当たって痒く付けてられませんでしたが、それを考慮していただき痒みもなく快適です!とても可愛くしていただきありがとうございました!!

時間はかかりましたが、キレイな色にしてもらえました! ドリンクもたくさんありがとうございました! 自分の勘違いでカットも込みだと思っていて、急遽カットもしてもらいました。

• 里美さんの口コミ

今回は髪質改善と娘のカットをしていただきました。髪の毛サラサラです。娘はカットしてもらい気に入っているようです。また宜しくお願いします。

• 里美さんの口コミ

いつもお世話になってます!今度は違うメニューをお願いしに来ます。

• りんりんさんの口コミ

初めてシールエクステをしましたが、めちゃめちゃ仕上がりが自然で感動しました!
    施術中のお話も楽しかったし、色味などすごく親身に相談に乗っていただいたり、お手入れの方法もわかりやすく教えていただきました。
    翌日以降、シャンプーしたら結構毛質が痛んでしまいましたが、気をつけたら2週間経っても1束しかとれてません!ロングヘアーでいろいろアレンジできて楽しいです。ありがとうございました!

• ひさんの口コミ

前髪カットだけの施術だったので心配でしたが
    担当してくれたお姉さんが事細かに確認をしてくださり、見本として見せた写真通り、理想以上でした。
    前髪のセットの仕方を丁寧に教えてもらえたので今の所自分でセットできてます。 正直ここまで丁寧なカウンセリングをしてもらえると思ってなかったのでとても感動してます。月一で切る位の微妙な長さの調整してもらったので来月も宜しくお願いします。

• なおさんの口コミ

とても良かったです。

• 里美さんの口コミ

今回も綺麗なカラーをしていただき有難うございました。また伺います!

• まっきぃさんの口コミ

今までで1番酷かったです。
    まず、予約時間に行ったのに45分待たされてからの施術開始でした。
    そして私の前のお客さんのカットした髪の毛を片付けないままその上に足を置いて座る形で席に通されてびっくりしました。
    仕上がりはよかったので、諦めて帰りましたが、まさかの1週間以内に8割以上のエクステが取れました。
    エクステをつけた時に接着面を抑えるような素振りがあまり無かったので心配でしたが案の定でした。
    1週間以内ならお直しして頂けるとのことでしたが、びっくりするぐらいばかすか外れたのでどんどん排水溝に流されてしまいましたし、また長時間待たされるのも嫌なので諦めます…。
    エクステの色味が可愛かっただけに大変残念です。

透明感カラーエクステ carryさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お待たせしてしまい不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた点、お店で共有させていただき
    今後不快な思いをしないよう改善を徹底いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また何かございましたらご連絡ください。

返信日:2023年3月10日

とっても可愛くしていただきありがとうございました!
    髪色とエクステの色も完璧で楽しい時間を過ごさせていただきました!

まみ様
    今回はご来店、嬉しい口コミありがとうございます💟
    初めてのシールエクステで戸惑う事もあるかと思いますが
    その際はお気軽にご連絡ください!

編み込みのエクステもあるので今後また検討してみても良いかもですね☆

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです😊
    またのご来店お待ちしております⚠️

返信日:2023年3月3日
  • Hanaさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    髪のカラーとスタイリング めっちゃ好きだった。
    次回もよろしくお願いします。

透明感カラーエクステ carryさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊♡
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております♪♪

• 🧸さんの口コミ

丁寧に仕上がりの相談乗っていただいて、仕上がりもとっても満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました❣️

透明感カラーエクステ carryさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊☆
    エクステの仕上がりも満足いただけて良かったです。
    またご来店お待ちしております♪♪

返信日:2023年3月10日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CARRY付近の駅の美容室・美容院を探す