エステサロンAllure(アリュール)所属・フェイシャル🌈脱毛 🌈 痩身【宮澤】の掲載

新静岡駅4分/静岡駅4分

エステサロンAllure(アリュール)所属・フェイシャル🌈脱毛 🌈 痩身【宮澤】の口コミ

• のあさんの口コミ

とても丁寧な施術で、なにより効果がすごかったです。
    やる前と後では明らかに脚の軽さも違い、むくみが取れて脚が細くなってるのがはっきりとわかりました。
    またぜひ利用したいと思います。
    施術後のハーブティもとてもおいしくて、ゴディバのクッキーもうれしかったです。

フェイシャル🌈脱毛 🌈 痩身【宮澤】さんからの返信

のあ様
    先日はご来店いただきありがとうございました🌼
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

おツラそうな脚の浮腫や張りが改善されて、軽さやスッキリ感も実感し喜んで頂いてたお姿を見て、こちらも嬉しい気持ちになりました☺️
    日々の生活でまた脚に疲労が溜まることもあると思いますが、その時はぜひまたお越しください🌱一緒に冷え・むくみを改善していきましょう!

お家でのマッサージケアも膝裏流すだけでも違ってきますので、試してみてくださいね◎

またのご来店心よりお待ちしております❤︎.*

返信日:2022年2月6日
  • あかねさんの口コミ

研修中との事で、説明の際もメモを読みながらの説明でしたが、一生懸命やってるのが伝わってきて応援したくなりました😊
    施術中は気持ちよくなって眠くなるほど落ち着く空間でした。

フェイシャル🌈脱毛 🌈 痩身【宮澤】さんからの返信

あかね様
    この度は練習モデルとしてご来店頂きありがとうございます☺️また温かいお言葉と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

1~2週間で毛の具合に変化が出てくるかと思いますので、経過を見ていただければと思います!お肌の状態など気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください♩保湿ケアの方も忘れずお願い致します🙇‍♀️

これからもより一層、満足していただけるよう努めて参ります。

またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2021年7月25日

静岡市葵区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧