韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• CKさんの口コミ

細かくヒアリングをして頂き、納得のいく髪色髪型に仕上げてくださいました!スタイリングのアドバイスもたくさんしてくださり韓国スタイルへのこだわりと愛をすごく感じました😌

CK様♡

ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルとカラーリング、気に入っていただけたら嬉しいです!
    おすすめさせていただいたホームケア商品を毎日使っていただくと髪質改善につながるので、毎日お風呂上がりのケアに使ってください○

またのご来店を心よりお待ちしております!

• naoさんの口コミ

前日の予約だったのに、相談に乗って頂きながらとっても丁寧な施術で、ありがたかったです😊
    巻き方やヘアオイルのことなど詳しく教えて頂けて、参考になりました!!

nao様♡

ご来店いただきありがとうございました!

毎日ヘアスタイリングを楽しんで頂けてると嬉しいです!
    伸ばしている過程でいろいろなヘアスタイルを楽しめるように今後も提案させていただければいいなと思っています○

お話もとても楽しかったです!素敵な時間をいただきありがとうございました!

• himaさんの口コミ

とても久しぶりにカットをしました!!
    シャンプーも気持ちよく、本当に丁寧にカットまで施術して下さいました<(_ _*)>
    トリートメントも次はしっかりめのをお願いしたいです!!!!
    仕上がり対してこのお値段はとても助かります!!!!
    ありがとうございました♪

taso様♡

ご来店ありがとうございました!

ご来店前からイメージの共有をしていただきとても助かりました!
    シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しいです○

ロングはカットのタイミングが難しいですが、おくれ毛などのバランスが崩れてきたときに是非またカットさせていただけたらうれしいです○

返信日:2020年11月29日

仕上がりがとても綺麗ですごく嬉しかったです!
    しかも、丁寧にヘアセットのことまで教えてくれました!
    何から何まで本当にありがとうございました☺️
    話していてもすごく話しやすくて楽しい空間でした!
    とても前撮りが楽しみです🤍

はる様♡

ご来店ありがとうございました!

前撮り前の大切なタイミングで、任せていただくことができてとても光栄でした!ありがとうございました♡

ショートにもボブにもできるスタイルを楽しんでもらえるととても嬉しいです○

またのご来店を心よりお待ちしてます○

• naaさんの口コミ

投稿が遅くなってしまいましたが。。💦
    時間の関係でカラー+トリートメントで初めて行きました。

事前に自分のヘアスタイルや希望のヘアスタイルはざっくりと伝えてはありましたが、施術に入ると「それです!」と思う事ばかり指摘してくださって、こうなりたいと具体的な写真を見せたわけでもないのに汲み取ってくれて気付いたら自分の理想のスタイルになっていました(;_;)🤍
    ひとつひとつ、ここはこうしてもいいか、ここはこうしたらこうなるけどどうするかなどの確認もしてくれて、カットはもちろんシャンプートリートメントも含め全て丁寧にしてくれていてとても嬉しかったですし、考えてくれているのが伝わりました。
    韓国好きな子はもちろん、そうでない子にもオススメしたい!と初来店で感じたのは初めてです!
    またすぐにカラーでお邪魔させていただきます。
    可愛くしてくださってありがとうございました^^♥︎

naa様♡

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい感想をたくさんいただきありがとうございます!!🙇

重くてうまく行かなかったスタイリングが毎日楽しくスタイリングできるようになっていればとても嬉しいです♡

次はぜひカラーリングもお待ちしております○

• lavaさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!ありがとうございました。

lava様♡

ご来店ありがとうございました!

毎日のヘアスタイリングが楽しくなれば嬉しいです○

• かほさんの口コミ

こうしたい!というイメージそのまま、それ以上でした!
    髪もサラサラになり、巻き方も教えて頂いて、これから毎日自分でやるのが楽しみです!
    またお願いします!ありがとうございました😊

かほ様♡

ご来店ありがとうございました!

イメージ以上とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!ありがとうございます🙇

伸ばしている髪の毛はヘアケアも重要になってくるので、お家でのケアやスタイリングも楽しんでもらえると嬉しいです○

• em.さんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました。
    どちらも丁寧に手際良く勧めていただき、仕上がりもとても良く満足しています!

『韓国っぽく…』というざっくりとしたオーダーをしたにも関わらず、画像を見たり相談しながらイメージ通りに仕上げて下さり、とても良かったです!
    またお願いしたいと思います😊

me.様♡

ご来店ありがとうございました!

韓国っぽくと言うイメージに近づけられていたら嬉しいです!
    ヘアスタイルも大幅なチェンジでしたが、スタイリングも楽しんでもらえたらとても嬉しいです○

• 🍎さんの口コミ

とっても満足です!!ナチュラルな韓国スタイルで理想を的確にしていただけました!
    またスタイリングの仕方も分かりやすく丁寧に教えていただけたので自分でスタイリングするのが楽しみです♪
    次回はカットもカラーもぜひして欲しいと思いました!

🍎様♡

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    ロングヘアは維持も難しいので、お家でのケアも頑張ってください○

是非またカラーでもお待ちしております🌈

• カナさんの口コミ

最後セットして頂いた後の仕上がりを見てびっくりしました!私が想像する韓国ヘアスタイルそのものでした☺️
    お話も楽しかったです!
    ぜひまたお願いします☺︎

カナ様♡

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♡
    お家でのスタイリングもお伝えした方法で試してみてください○
    毎日可愛く過ごしていただけると嬉しいです♡

またのご来店を心よりおまちしております!

返信日:2020年11月6日
  • みかさんの口コミ

ずっとやりたかった韓国ヘアにしてもらえてとても満足です😍
    ヘアセットの仕方も細かく説明してくださってとてもわかりやすかったです!ぜひ自分でもやってみようと思いました✨
    気さくな方でたくさんお話しできて楽しい時間でした🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️❤️

みか様♡

初の韓国スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    私もお話もとても楽しくてあっという間の時間でした!

毎日のスタイリングも楽しんでいただけると嬉しいです♡

返信日:2020年11月6日
  • nanamiさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    いつも理想の韓国スタイルがうまく伝わらず、美容院選びに困っていたのですが今日理想以上に大満足のカットをしてくださいました!見本の写真を見せただけでわたしのしたいヘアスタイルをしっかり汲み取ってくださり可愛くカットしてくれました。レイヤーを入れたので髪の巻き方、セットの仕方まで教えてくださったのでこれから毎日セットも楽しく出来そうです🤍

感染症対策もしっかりなさってたので安心して頼めるお店だと思います。
    また是非お願いしたいと思っています!今日はありがとうございました😚

• kimiさんの口コミ

頭の形からどのようなカットの仕方が良いのかを提案してくださり、すぐに安心できました
    シャンプー・トリートメントもとても心地よかったです🌿

韓国美容室のクオリティを研究していらっしゃるのがよく分かり、韓国のお姉さんのようなリアルなヘアスタイルにしたい方に是非おすすめしたいです!

スタイリングも丁寧に教えてくださって、仕上がりも大満足で!おまかせして良かったです☺️

• fさんの口コミ

癖毛で軽くしすぎると広がってしまうので、やりたいイメージには出来ないかなと諦めていたのですが、悩みだった広がりも抑えてくれつつイメージ以上に可愛くして頂けて大大大満足でした😭♡

カウンセリングからホームケアの話まで本当に丁寧に対応して下さって、最初から最後までためになるお話を沢山聞かせて頂きました🙏🏻

お話もとても楽しかったです♪

本当にありがとうございました(;_;)♡♡

是非またお願いします!!

• yuiさんの口コミ

最高の仕上がりでした!!!シャンプーも今まででいちばん気持ちよくて、寝てしまいそうでした(笑)憧れの髪型にできて幸せです!またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

yui様♡

ご来店ありがとうございました!

シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです🙇

成人式をきれいな髪の毛で迎えるためにもお伝えしたヘアケアや
    ドライヤーの使い方もぜひお家でも実践してみてください!

• saさんの口コミ

カラーの持ちも良く、理想通りの髪型にしてくださるので安心してお任せしています‎。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございます‎♡
    すずさんとお話していると時間が経つのがあっという間でした‎☺︎
    また次回もよろしくお願いいたします♡

• まいまいさんの口コミ

美容院は苦手なのであまり行きたくないのですが、髪がすごく傷んでいたので思い切って予約しました。結果、suzuさんにお願いして本当によかったです!

私の要望をたくさん聞いてくださったり、私の骨格にあったスタイルを教えてくださったりしたので、安心しておまかせすることが出来ました。理想通りの髪型になりました!
    また、細かく説明しながら施術して下さるので、とても分かりやすかったですし、説得力がありました。

レイヤーをたくさん入れてもらったので普段の1/3くらいの時間で乾きました!たくさん髪の毛を減らして頂いたのに、一切スカスカに見えないところがすごいな〜と思います!

スタイリングも丁寧に教えて下さりありがとうございました。韓国風に1歩でも近づけるように頑張りたいと思います!

まいまい様♡

緊張する中ご来店いただきありがとうございました!

髪質と骨格に合わせていれたレイヤースタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです♡

ドライヤーもロングでは大変だと思いますが
    きれいな髪の毛を維持できるように頑張ってください♡

またのご来店を心よりおまちしております🌈

• なおこさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき大満足です〜!
    コロナの間、ずーっと放置していて伸び放題痛み放題だった悲惨な髪の毛がツルッツルに生き返って感動しました…本当にありがとうございます!
    カット中も程よい距離感で会話してくださりとっても楽しかったです♡
    大好きな韓国風にセットしていただき、髪の毛を巻くパターンも沢山教えていただいたのでがんばって実践してみようと思います!
    ぜひまた伺わせていただきます☺︎

なおこ様♡

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル満足いただけて嬉しいです♡
    ケアを続けると髪質の改善にもつながるのでお家でも実践してみてください!

韓国風のスタイリングもぜひ毎日頑張ってみてくださいね♡

またのご来店を心よりお待ちしてます🙇

• ちはるさんの口コミ

カット+トリートメントをお願いしました

後れ毛が気になる、韓国風の髪にしたい等の相談をしっかりと聞いて下さり、骨格に合わせてとても素敵な髪型にしていただきました!
    加えてセットやドライヤーの仕方、髪質に合わせたケアの方法も丁寧に教えて頂き、とても勉強になりました😌

感染症対策もしっかりされつつ、楽しくお話できて嬉しかったです❤
    本日は遅くまでありがとうございました!

ちはる様♡

ご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お伝えしたヘアケア商品やドライヤーの使い方を毎日実践していただくと髪質の改善につながるのでぜひ続けてみてください🌈

こちらこそ遅くまでありがとうございました🙇

返信日:2020年10月1日

ほんとにすずさんに頼んでよかったです!垢抜けたい、可愛くなりたいならすずさん一択です!
    お任せにしたのですがちょーかわいく仕上げてくださったり、髪質に合うヘアケアを提案してくれたり今までのミニモのなかで1番親身になって考えてくれました。
    次前髪伸ばしたり髪の毛切るときは絶対にすずさんにお願いしようとおもいます!
    また、日程を勘違いしていたのですがそれに対しても柔軟に対応いただきましてありがとうございました!
    ほんとに信用できる美容師さんです!また髪伸びたらいきます!毎日コテがんばります!

あ様♡

ご来店ありがとうございました!
    おまかせしていただいた顔周りのカット喜んでいただけてとても嬉しいです🙇

前髪は少し伸ばしつつ、理想の髪型にしていけるようにこれからも可愛くさせていただけたら嬉しいです!

スタイリングもお家で頑張って見てください♡

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🖤

返信日:2020年10月1日

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す