韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

あさみさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    suzuさんのお人柄が素敵なのはもちろん、
    施術も満足いく仕上がりで感謝です❣️

私が今まで体験したことない丁寧なカウンセリングで、
    安心してお任せすることができました☺️
    そして悩んでいたら次々と提案してくださり、
    優柔不断なので大変助かりました💭

カットも韓国通のsuzuさんだからこそ、
    分かってくださる部分があり満足です💓

また次回もお願いしようと思えるぐらい、
    居心地も良く仕上がりにも満足しました🩰🌷

• 77さんの口コミ

素敵な施術本当にありがとうございました!
    suzuさんとkpopについて色々喋ることができてすごく嬉しかったです!カウンセリングも丁寧で、アイロンの使い方なども教えてくださってありがとうございます♪
    またお願いしたいです♡

• めめさんの口コミ

お伝えしたのは漠然としたレイヤーをたくさん入れたいというイメージのみで、お見せした写真もバラバラでしたが、うまくこちらの要望を拾ってくださりとてもありがたかったです。
    こうしましょう!と提案してくださるものがちょうどそうして欲しかったけれどうまく伝えられない….みたいなものだったので、なんと説明すればいいのかわからない好きを形にするとはこういうことか…と感動しました😹
    日本の美容院では再現が難しいスタイルなのかなと思っていたので、たっぷりレイヤーカットをしていただけて大満足です₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎
    こちらの話もよく聞いてくださり、ホームケアやセットの方法も丁寧に伝えていただきとても良い気分で帰ることができました。またお願いしたいと思える方に出会えてうれしいです(ᐢ..ᐢ)

• かれんさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    うまく言語化できない可愛いを再現してくれて感動しました...!カウンセリングもひとつひとつとても丁寧にしていただいたので安心して任せることができました!
    センス抜群です♡またお願いします♡

• sssさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!
    自分がやりたい髪型にしてくださって、とても嬉しかったです!!!!次、行く時も必ずsuzuさんにお願いしようと思います🙇‍♀️

• rrさんの口コミ

いつもありがとうございます🩵スタイリングでコテを使いたくないことや、ノーセットでも可愛くなるように好みに合わせてカットしていただきました!扱いやすくてとても満足です😺🎀🎀

• haruuさんの口コミ

前回とてもよかったので、また来店させていただきました!
    今回はカラーの色を迷っていましたが、丁寧に答えていただき、納得のいくカラーにできました。これから通います!!

• coiさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で説明もとてもわかりやすかったです!
    なりたかった髪型になれてコンプレックスも解消されてとても満足しました^ ^
    ヘアセットの仕方まで教えていただきました。

• やまさんの口コミ

今回初めてお伺いしました!
    頭の形や髪質に合わせてカットして下さり本当にイメージ通りのヘアスタイルになりました。
    セットの仕方もかなり丁寧に説明して下さいました。
    またお願いしたいです☺︎

• rrさんの口コミ

全部全部満足すぎました〜!!!!!!!ぜひぜひまたお願いします!

• よしさんの口コミ

髪の悩みに対する解決策や巻き方まで丁寧に教えてもらえてとっても嬉しかったです💞カットもすごく気に入りました!ありがとうございました🌷

• sさんの口コミ

今回初めてミディアムのレイヤーたっぷりの髪型にしてもらいました!!初めてやる髪型だったので似合うか心配だったのとなりたいニュアンスが上手く伝えられるかなと思っていたのですがとっても理想通りにしてもらいました😆😆本当にかたちが可愛いです!!

本当にありがとうございます!!お話もいつも楽しいです!!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• momohさんの口コミ

今回も素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    なりたい髪型がフワッとしたイメージしか決まってなかったのですが、私のやってみたかった素敵な髪型になることができました✨本当にありがとうございます!!

• ななみさんの口コミ

とても丁寧に前髪を切ってもらって仕上がりも大満足です✨巻き方のコツも教えてくださりありがとうございました☺️
    またお世話になります🙏🏻✨

• にんにん🐱さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    髪質からなりたい仕上がりのイメージまで、とても丁寧に聞いてくださり、こちらの希望を汲み取ってくださいました。
    ブロー方法や巻き方などセルフセットのやり方も教えてくださり、大満足です🐱🫶🏻
    お話しもたくさんできて楽しかったです、ぜひまたお願いしたいです🩵🧡

• miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの髪型になりました!ありがとうございました^ ^
    お話も面白くてとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!

• ゆりなさんの口コミ

カウンセリングで自分の希望を丁寧に汲み取ってくださったので安心してお任せできました。仕上がりは自分の理想以上になったのでとっても嬉しいです。乾かし方のレクチャーや似合うスタイルの提案など一人一人に寄り添った接客も素敵で印象的でした。またぜひお伺いしたいと思います、可愛くしてくださりありがとうございました!

• moeさんの口コミ

前回のカットがとても良かったので2回目の予約をしました!

今回はかなりざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、私のライフスタイルと好みに合わせた的確な提案をしてくださいました。

結果、20cm近く切ったのですが大満足です!

毛先と顔周りの毛流れが絶妙で、レイヤーカットをお願いするならsuzuさんしかいない!と思いました

次の日に自分でセットした際も、ブロウだけである程度綺麗にまとまり、教えていただいた巻き方も簡単でよかったです。

彼氏や友達からも好評でうれしいです。また伺います!

• yさんの口コミ

今回は少し残念でした。

前回から何度か前髪カットだけでお願いしてました。
    その時に若干バラバラだったり、30分予定が10分で終了したりと若干違和感を感じてました。

だけど、最初のすずさんのカットや丁寧なヒアリングがとても好印象でこの先も通いたい!と思っていました。

今回は前回の前髪の件もあり、全体カットなら大丈夫かなとお任せしました。

だけど、最初のヒアリングはさらっとしていて、最初のように細かいヒアリングなどがありませんでした。

前髪についても、「切っていいですか?」と質問され
    大丈夫ですと答えたあと間髪入れずに切られてしまいました。
    どのぐらいの長さ等、聞いて欲しかったです。

また、すいてほしいとはお伝えしてませんでしたが
    終わった後に「すきました」とのこと。

全体1時間通して、ほとんど会話はないし
    正直、なんだか手抜きなのかな?と思いました。

最初のカットの時は接客等とても丁寧だったので
    今回は払った金額に対する満足度が少なかったです。

このようなことをお伝えするのは心苦しかったですが
    今後も応援しています。

皮膚が弱い事を気遣ってくださったのはとても感謝しております。

韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まず初めに、このようなお言葉をいただくような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の施術、前髪カットのみの施術でもご不満を与えてしまったことに大変申し訳なく思っております。
    私自身、いただいたお言葉を真摯に受けとめ、今後このようなことがないようにしていく所存です。
    応援していただいているにも関わらずそのお気持ちにお答えできず申し訳ございませんでした。

お時間に関しましては、ご予約いただいたお客様を一人でシャンプーからお仕上げまでさせていただいておりますので、予約枠の都合上、最大時間として記載させていただいております。弁解するような言葉になり心苦しいですが、ご了承いただけますと幸いです。

返信日:2023年9月26日
  • 🍩さんの口コミ

このたびは施術ありがとうございました!
    今までで1番理想的なヘアスタイルとなって大満足です🥹
    ブローや巻き方などなど丁寧に教えていただき、むせてしまったときにはお水をいただけたりとサービスも良かったです!お姉さん本人もまた私の好きな韓国スタイルで髪型やメイク、ファッションなどとても素敵でした🫶
    遅れてご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• ちゃちゃさんの口コミ

以前前髪のみカットして頂き、本日全体を初めてカットして頂きました!最高に気に入っています!セットが苦手と伝えたところ、巻き方やカーラーの使い方、乾かし方まで事細かく教えて頂き本当に嬉しかったです!
    また必ず切りに伺います!本日はありがとうございました!

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す