韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• sunnyscentsさんの口コミ

予約時の対応からとても丁寧で好印象でした!
    当日も求めていた通りに仕上がり、巻き方やヘアケアまでわかりやすく教えて頂けたので大満足です◎
    なによりお話が楽しかったので時間があっという間でした‪‪☺︎‬

sunnyscents様♡

こちらこそ日程の調節のご連絡をしていただいてありがとうございました!

お伝えしたスタイリングがんばって見てください♡
    可愛くできると思います○
    私もお話が楽しくて時間を忘れるほどでした!
    楽しい時間をありがとうございました♡

またのご来店を心よりおまちしております🌈

• 花さんの口コミ

上手く理想のスタイルを伝える自信がなかったのですが、親身になってカウンセリングしてくださり、私の好みを細部に至るまで汲み取ってくださって理想の韓国スタイルに仕上げてもらえました!

気になる骨格や、多い毛量を考慮してカットしてもらい、ストレートアイロンを使ったナチュラルなスタイリングからコテを使ったしっかり巻くスタイリングまで、丁寧に教えていただいたのですが、巻く際のポイントもわかりやすく、何よりとても可愛く仕上がって感動しっぱなしでした!

優しい方で、韓国のヘアスタイルのトレンドやアイドルの話など、気兼ねなくお話しできてリラックスできました。また伺います!ありがとうございました。

花様♡

ご来店ありがとうございました♡

感動してくださって私もとっても嬉しいですㅠㅠ
    ファッションや気分によっていろんなスタイリングが楽しんでください○

楽しい時間をありがとうございました♡

またのご来店を心よりお待ちしております🌈

• yukさんの口コミ

素敵な허쉬컷に仕上げて頂けて大満足です^^

"韓国"寄りのウルフカットにされたい方はスズさん指名をオススメします♡✂︎

・相談
    ・髪色&髪型の施術
    ・髪の内部ケア
    ・アフターケア
    ・アレンジの仕方

まで丁寧にお客さんのなりたい雰囲気を汲み取って、
    可愛く仕上げてくれました♪ありがとうございました☺️

yuk様♡

ご来店ありがとうございました♡

日本のウルフカットとは違う허쉬컷の私なりのこだわりが気に入っていただけて嬉しいです!♡

インナーカラーも楽しんでくださいね○
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇

• つなさんの口コミ

韓国風でというざっくりとした要望しかお伝えできなかったのに骨格を元に一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型にしていただいて大満足です🥰

レイヤーの入れ方からスタイリング方法、ヘアケアのアドバイスなど、こんなに一つ一つ丁寧に教えていただいたのは初めてでした!

ほぼ同じタイミングで韓国にハマったということもあり、懐かしK-POPトークからアイドル・ドラマの話までお話しできて楽しかったです!

素敵な髪型と時間をありがとうございました❣️

つな様♡

口コミいただきありがとうございます!
    レイヤーカットスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    私も一番好きだった頃のKPOPの話ができて楽しい時間でした♥️

ありがとうございました○
    またのご来店を心よりお待ちしてます♡

• sayakaさんの口コミ

とても丁寧に説明・施術いただいて、本当に嬉しかったです!
    こんなイメージに、とざっくりしたのを伝えたのですが、理想以上に素敵な髪型にして下さり、絶対にまたお願いしたいと思います。
    毎日のケア頑張ります😭❤︎ありがとうございました!

sayaka様♡

ご来店いただきありがとうございました♡
    イメージ以上の髪型になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!

ホームケアも少し工夫してあげることで髪の毛の悩みが減ると思うので頑張ってみてください🌈

またのご来店を心よりお待ちしております○

suzu.

返信日:2020年9月19日
  • 明日香さんの口コミ

今回は遅い時間まで施術していただき
    本当にありがとうございます!
    大大満足です💕
    suzuさんが韓国が大好きなので
    スタイルはお任せしました。
    こうしたら可愛いとかスタイリングも
    教えてくれて、施錠後も安心です!

以前から通わせて頂いているお店で
    スタッフさんもとても良い方々ばかりです😌
    これからも大好きなお店です!
    またお願いします💜

고마워요!!!!💕

明日香様♡

ご来店ありがとうございました♡
    おまかせしていただいたヘアスタイル、気にいっていただけて嬉しいです🖤

これからもよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♡

返信日:2020年9月7日
  • ももさんの口コミ

韓国ヘアスタイルの伝えきれない部分を汲み取ってくださり、イメージ通りのかわいい韓国レイヤーカットをして頂きました!
    韓国ヘアのここの部分!っていうのをこんなに分かってもらえて、カットしてもらえたのは初めてだったので感動しました!
    カットする部分を確認してくださったり、セットのやり方を教えてくださって、本当に優しくて素敵な方でした♡

はじめてカットしてもらいましたが、
    これからもお願いしたいなと思いました!☻

すずさん
    今日はありがとうございました♡

もも様♡

ご来店ありがとうございました!

私も韓国を好きになって長く、韓国ヘアにしたいけどできない悩みがあったので、そのように言っていただけて嬉しいです😭♡

お話もすごく楽しかったです!素敵な時間をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております🦋

返信日:2020年9月2日

もみあげの髪の毛を作ったり、コテの巻き方を教えてもらったり、仕上げのスタイリング剤は何がいいのか教えてもらったり、、
    可愛いくなるために、いろいろ提案してもらえて助かりました。コテの具体的な巻き方まで教えてもらえたのは初めてでした。
    すごく丁寧な接客で、気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございました☺️💕

ikumi様♡

ご来店ありがとうございました!

新しく作ったもみあげのおくれ毛など、スタイリング楽しんでいただけたらとても嬉しいです♡

肩こりの悩みなどもヘッドスパで改善されることが多いので、またのご来店を心よりお待ちしてます🌈

返信日:2020年8月31日
  • りさんの口コミ

韓国レイヤースタイルが可愛くてお願いしました。
    お願いしていたものよりだいぶレイヤーがはいってしまいストレートはすこし不自然です..巻いたら可愛いのでレクチャーいただいたアレンジを頑張ります!

り様

口コミありがとうございます。
    レイヤースタイル気に入ってご来店していただいたのにご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    レイヤーの高さなど、私の確認不足で申し訳ありません。
    もし出来る事がありましたら出来る限りの対応をさせていただきますのでご連絡ください。
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年9月2日
  • ちぃさんの口コミ

一緒にヘアスタイルを考えたり提案して下さって理想の髪型になりました!!初めてのレイヤーカットとっても可愛くなりました!
    ヘアセットの仕方を丁寧に分かりやすくして下さりとっても良かったです!!
    韓国の話も沢山できて楽しい時間でした!

ちぃ様♡

ご来店ありがとうございました!
    理想の髪型に近づけれてよかったです♡
    スタイリング方法もお家で試してみてください!
    楽しいお話しありがとうございました🌈
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年8月30日

昨日はありがとうございました😊
    髪型悩んでたのですが、色々相談に乗って頂き大満足です!
    色もイメージ以上でこんなに深いブルーブラックになるんだと感動しました♪
    韓ドラの話喋り過ぎちゃってすみません🙇‍♀️オススメも観てみます!
    また是非よろしくお願いします🤲

みさき様♡

昨日はご来店いただきありがとうございました!

ブルーブラック喜んでいただけて嬉しいです♡

韓国ドラマのお話もたくさん話せてとても楽しかったです!
    楽しい時間をありがとうございました♡
    またのご来店を心よりお待ちしております😁

suzu.

返信日:2020年8月26日
  • utakaさんの口コミ

相談しながら自分に合うスタイルや長さを一緒に考えて下さいました✨イメージ以上に素敵にしてもらえて、とても気に入っています!❤︎

アレンジや巻き方など全くわからなかったのですが、丁寧に教えて頂けました!

お店の雰囲気も良く、お話も楽しかったです♪是非またお願いしたいです🙇🏻‍♀️💓

utaka様♡

ご来店ありがとうございました♡

バッサリイメージチェンジのヘアスタイルを任せていただけてとても嬉しかったです😻♡
    お伝えさせて頂いたスタイリングやってみてください!
    楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしてます🦋🖤

返信日:2020年8月12日
  • ゆうりさんの口コミ

今回初めて韓国風のレイヤースタイルに挑戦したのですが、好みの髪型に仕上げてくださいました!

骨格や輪郭などを元に自分に合った
    ヘアスタイルを考えてくださるので、
    とってもおすすめの美容院です♡

スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので、
    満足のいくヘアセットが出来そうです!

韓国トークにも花が咲いたので、
    韓国好きな方は是非行ってみてほしいです😚✨

SUZUさん、本当にありがとうございました!😢💕

ゆうりさん♡

ご来店ありがとうございました🖤
    初挑戦の韓国レイヤースタイルとてもお似合いでした♡

お伝えさせていただいたスタイリング方法や、アレンジ方法是非お家でやってみてください💫

韓国トークもとっても楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました♡
    またのご来店を心からお待ちしております😻♡

返信日:2020年8月8日
  • saさんの口コミ

韓国風のふんわりとしたレイヤーの入った髪にしたかったのですが、イメージ通りの髪型にして下さいました♡
    なかなかイメージ伝わりにくい髪型で、今まで切る勇気が出なかったのですが、SUZUさんにお任せして本当によかったです!

韓国風にしたい方は是非おすすめです!

コロナ対策も徹底されており、
    ヘッドスパも気持ち良く、ヘアセットの仕方もカーラーの使い方も丁寧に教えてくださって、至れり尽くせりでした‎☺︎
    お話も本当に楽しくて時間経つのがあっという間でした。
    楽しい時間をありがとうございました♡
    また次回もよろしくお願い致します!

さやさん♡

口コミいただきありがとうございます!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです♪

韓国レイヤースタイルのスタイリングはかんたんに可愛くできるところも可愛さのポイントなので、明日からぜひセルフスタイリングも楽しんでください♡

またのご来店をお待ちしております💫

本日は、ありがとうございました!

返信日:2020年8月7日

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す