韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• mmさんの口コミ

初めて利用するお店で、かなり直前に予約してしまったのにも関わらず、カウンセリングがとても丁寧で有り難かったです🥲🤍
    頭の形、骨格、髪質の悩みに合わせて髪型を提案してくださり、切った後の頭のサイズの見え方が小さくなっててビックリでした。
    ドライヤー、コテのコツを丁寧に教えてくださったので、スタイリングがとても楽になりました。
    髪色も可愛くて気に入ってます💇‍♀️💙
    有難うございましたT_T

今までレイヤーカットは失敗してたけど、今回は本当にステキな髪型にしていただきました!
    施術前のヒアリングから最後のアレンジ方法まで本当に客の意向を考えてくださっていることが伝わりました!
    やっと行きつけの美容院に出会えたと思います!
    またよろしくお願いします😊

• uさんの口コミ

丁寧な施術本当にありがとうございました!要望が多かったにも関わらず丁寧にカウンセリングもしていただき、大満足です!トリートメントもすごく気持ちよくて髪が生き返りました!全てにおいて大満足なので次回もお願いします!!

• yukinoさんの口コミ

顔まわりの髪の毛を切っていただきました…!
    わたしの骨格や髪質に合わせて丁寧に整えてくださり、悩みが改善されただけでなく、今までで1番お気に入りの髪型になりました!
    物腰も柔らかく、とても楽しい時間を過ごせました。
    また伺います!ありがとうございました!!

• momoさんの口コミ

今までしてきたタンバルでいっちばん可愛いく仕上げて頂きました🥺❤️ またお願いします!!

• naさんの口コミ

ありがとうございました☺️
    お話もすごく楽しかったですし、髪もとてもかわいくしていただいて、伺ってよかったです!
    おすすめしてくださったシャンプーとトリートメントも今日の夜から使っています!!
    また次回もよろしくお願いします🤲

• mmさんの口コミ

今回はありがとうございました(*^^*)
    理想の韓国風のスタイルにしてくださり大満足です!
    施術中の会話も楽しく、細かい気遣いなども有り難かったです。また是非お願いしたいです!ありがとうございました。

• うっこ〜さんの口コミ

レイヤーカット初めてだったので緊張しましたが、とても可愛くして頂きました!ご丁寧に巻き方の説明もしてくれたのでとても良かったです。ありがとうございました^^

• もえこさんの口コミ

今回もありがとうございます〜!
    今までとはちょっと違う雰囲気のカットにしていただきました☺️
    カットに合った巻き方も教えていただいたので練習して楽しもうと思います🌈
    また2ヶ月にお伺いします!

• ☺︎さんの口コミ

2回目でしたが今回も最高に韓国っぽくて大満足です!!お任せでも丁寧にカウセリングしてくれてありがとうございました!!本当に本場の韓国スタイルを研究してらっしゃるんだなと感じて感激しました!!今後もぜひお願いしたいです!!

• ささんの口コミ

初めてのレイヤーで心配でしたが、大満足です!

• ☆さんの口コミ

こんなに素敵な美容師さんに出会ったのは初めてでした。
    施術中のさりげないお気遣いから仕上がりまで要望が曖昧で合ったにもかかわらず自分の希望通りになりました!
    髪も扱いやすくすごく素敵な仕上がりになりました!
    あまり美容院に定着して通ったことはないのですが通わせていただきたいと思います!

• 亜美さんの口コミ

骨格の形から似合うスタイルを提案していただきすごく為になりました。イメージ以上の髪型にしていただけて大満足です。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします🤲🤲

• ゆいさんの口コミ

今までで1番いい感じの髪型にしていただき、周りの人にも褒められました!
    これから通わせていただくと思います
    ありがとうございました☺︎

• tmmさんの口コミ

わたしの思った通りの韓国風のふんわりミディに仕上げてくださいました!お手入れの仕方やセットの仕方も丁寧に教えて下さり、わたしの骨格にあったカットもしてくれて大満足です🥺またお伺いします🤩

理想通りになってとても満足してます!お話も楽しかったです!

• Kさんの口コミ

カウンセリングから丁寧でとても安心できました!可愛くカットしていただきとても満足しています♪スタイリングの方法も教えて下さり勉強になりました(^ ^)またカットしていただきたいです!!

• momohさんの口コミ

いつも美容院に行くと緊張してしまいますが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました‼️どんな髪型にしたいか、どのくらいの長さが自分に合うのかをとても丁寧に一緒に考えて下さって自分の納得いく髪型になりました。またお願いしたいとおもいます‼️本当にありがとうございました☺️

• みみさんの口コミ

他のサロンでは伝えにくかった韓国のお姉さんっぽいニュアンスをしっかり汲み取ってくださり、とっても可愛くしていただけました♡
    カウンセリングもとても丁寧で、頭の形や髪質に合わせてどんな施術をしているのかも説明してくださるので安心してお任せすることができます☺︎︎︎︎
    ひさしぶりに良い美容師さんに出会えました〜;;
    またお願いしたいと思います!

本当に大満足です〜!お店やスタッフさん達の雰囲気もすごく好みでした😽💗
    マッサージもすごく丁寧で嬉しかったです!
    今までで1番理想の韓国ヘアに近づけました🥺🤍
    またよろしくお願いします😻

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す