韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• Riさんの口コミ

ミニモでのやりとりがとても丁寧で、実際に施術して頂く際もくせ毛で毛量が多い点に配慮してくだり、カットもカラーも理想以上の髪型になりました。しかもサラサラで大満足です!ぜひまたお願いしたいと思っています☺️

• つかささんの口コミ

丁寧にヒアリングして頂いて理想の髪型になったので大満足です☺️

• mayuさんの口コミ

事前に相談した内容を丁寧に対応してくれて綺麗に色が入ってとっても満足です!髪型も細い部分まで説明してくれながらやって頂けてとても親切でした!お話も楽しくさせて貰って楽しい時間でした!

• れなさんの口コミ

出来上がりが、いままでで行った美容院のなかで一番理想的でした!
    また是非お願いしたいです。
    お話も、とても面白かったです😊

• Mayoさんの口コミ

理想ドンピシャになりました、、!🤍

髪のカウンセリングもしてくださり、歳が近いこともあったので楽しくお話出来て充実した時間になりました!
    次は是非カラーもお願いしたいので、
    またよろしくお願いします💌

• r_riiさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さいました💞💞上手く顔周りが流れないのが悩みだったのですが、綺麗に流れるようになって巻き方も丁寧に教えて頂きました(ᐡᴗ ̫ ᴗᐡ)少ししかお話出来ませんでしたが、とっても楽しかったです🎶絶対また行きます❕

• ゆめさんの口コミ

イメージ通りでとっても可愛い髪になりました!
    色々アドバイスもありがとうございます☺️
    お話しもとっても楽しかったです!!

• わかさんの口コミ

カットありがとうございます!!
    理想の髪型になって良かったです!またよろしくお願いします!!

• ☺︎さんの口コミ

今までで1番ナチュナルな韓国風ヘアスタイルに仕上がり、理想以上でとても満足です!!!カウセリングもすごく丁寧で、巻き方も教えて頂き、また次回もお願いしたいです!!ありがとうございました!!

本当にすごく丁寧に対応してくださり、色味だったり骨格をみて、私に合ったスタイルを提案してくださいました!
    サロンの方々も明るく、とても優しく対応してくださいました。
    色々な話や韓国の話もたくさんできて楽しかったのと
    suzu さんに頼んで良かったです♪
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

とても可愛いカットとカラーしていただきました🥲細かく丁寧に髪のことを教えて頂きながらだったので勉強になったしすごく満足しています!お店の感染対策もしっかりしていて安心でした。またよろしくお願いします🥲❤️

• れいなさんの口コミ

この度は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!高めのレイヤーを入れるのは初めてでドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただいたお陰で期待以上の髪型になりました✨カウンセリングから仕上げまでの全工程をsuzuさんに行っていただけたので安心感もあり、非常に満足の行く施術でした。suzuさんにお任せして本当に良かったです!また伺いたいと思っていますので、次回もよろしくお願いします☺️

• こっちさんの口コミ

イメチェンで韓国っぽいショートにお任せでお願いしたのですが、ドストライクでした!!頭の形や髪質など丁寧に見てくださった上で好みのイメージにしてもらいとても嬉しかったです。カラーも驚く程に綺麗に入れてもらい満足です!
    お話も気さくにしてくださり、とてもリラックスして楽しむことができました!また行きます、ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

理想の髪型にして貰えてとっても満足です!!
    短い時間でしたがお話もできて楽しかったです!!
    またぜひ行きます!

• ぽむさんの口コミ

韓国風のレイヤーの入った髪型にしたく、こちらの美容院に伺ったのですが、仕上がりが本当に理想通りで最高でした☺️❣️
    ドライヤーのかけ方やコテの巻き方も丁寧に説明していただきありがとうございました!とても分かりやすかったので自分でも頑張ってみようと思います!
    本当にありがとうございました!!また伺わせていただきたいと思います🙌🏻

• のさんの口コミ

初めてミニモ使ったので不安はあったんですが、すごく満足でした!カット前もカット中もどういう感じがいいかスタイリングの確認も細かくしてくださって丁寧でした!
    たくさんお話しもできて、楽しかったのでまた髪が伸びてきたらすずさんを指名したいと思います☺︎

スナップフォトを見てずっと切ってもらいたく、
    念願のカットをしてもらいました!

今まで”韓国風”を謳ってるカットをしてもらっても
    あまりしっくりこなかったのですが、
    suzuさんにカットしてもらって
    初めて理想の髪型にすることができました✨
    骨格を見てもらいつつ、
    私に似合う髪型にしてくださって
    本当に嬉しかったです!!
    また切ってもらいたいですー✨

• Yuriaさんの口コミ

仕上がりから雰囲気まで全て最高でした🌼
    伺ってよかったと心から思いました!ありがとうございました!!

• 🍎さんの口コミ

今回は長さの希望を出してあとはお任せで切っていただきました!
    とっても理想的なヘアスタイルです♡
    いつも素敵なヘアカットとスタイリングをありがとうございます!!

• さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    どういうヘアスタイルにするか悩んでいましたが、考えをしっかり聞いてくださり、アドバイスをしていただいたおかげで理想通りの髪型になりました!前髪もすごく気に入っています!^^

また私の髪の悩みもきちんと理解してくださり、改善するようにカットしてくださったのがとても印象的でした。
    ドライヤーのかけ方やコテの巻き方を丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったので挑戦してみます!

すごくお話もしやすくて終始リラックスして施錠を受けることができました!

韓国風のヘアスタイルに挑戦するのは少し緊張していましたが、イメージ通りのヘアスタイルになったので、suzuさんにお任せして本当に良かったです!
    ありがとうございました☺︎

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す