韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• にんにん🐱さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    髪質からなりたい仕上がりのイメージまで、とても丁寧に聞いてくださり、こちらの希望を汲み取ってくださいました。
    ブロー方法や巻き方などセルフセットのやり方も教えてくださり、大満足です🐱🫶🏻
    お話しもたくさんできて楽しかったです、ぜひまたお願いしたいです🩵🧡

• miさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき理想通りの髪型になりました!ありがとうございました^ ^
    お話も面白くてとても居心地が良かったです!
    またお願いしたいです!

• ゆりなさんの口コミ

カウンセリングで自分の希望を丁寧に汲み取ってくださったので安心してお任せできました。仕上がりは自分の理想以上になったのでとっても嬉しいです。乾かし方のレクチャーや似合うスタイルの提案など一人一人に寄り添った接客も素敵で印象的でした。またぜひお伺いしたいと思います、可愛くしてくださりありがとうございました!

• moeさんの口コミ

前回のカットがとても良かったので2回目の予約をしました!

今回はかなりざっくりとしたオーダーをしてしまったのですが、私のライフスタイルと好みに合わせた的確な提案をしてくださいました。

結果、20cm近く切ったのですが大満足です!

毛先と顔周りの毛流れが絶妙で、レイヤーカットをお願いするならsuzuさんしかいない!と思いました

次の日に自分でセットした際も、ブロウだけである程度綺麗にまとまり、教えていただいた巻き方も簡単でよかったです。

彼氏や友達からも好評でうれしいです。また伺います!

• yさんの口コミ

今回は少し残念でした。

前回から何度か前髪カットだけでお願いしてました。
    その時に若干バラバラだったり、30分予定が10分で終了したりと若干違和感を感じてました。

だけど、最初のすずさんのカットや丁寧なヒアリングがとても好印象でこの先も通いたい!と思っていました。

今回は前回の前髪の件もあり、全体カットなら大丈夫かなとお任せしました。

だけど、最初のヒアリングはさらっとしていて、最初のように細かいヒアリングなどがありませんでした。

前髪についても、「切っていいですか?」と質問され
    大丈夫ですと答えたあと間髪入れずに切られてしまいました。
    どのぐらいの長さ等、聞いて欲しかったです。

また、すいてほしいとはお伝えしてませんでしたが
    終わった後に「すきました」とのこと。

全体1時間通して、ほとんど会話はないし
    正直、なんだか手抜きなのかな?と思いました。

最初のカットの時は接客等とても丁寧だったので
    今回は払った金額に対する満足度が少なかったです。

このようなことをお伝えするのは心苦しかったですが
    今後も応援しています。

皮膚が弱い事を気遣ってくださったのはとても感謝しております。

韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像

韓国レイヤー  suzuさんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
    まず初めに、このようなお言葉をいただくような結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回の施術、前髪カットのみの施術でもご不満を与えてしまったことに大変申し訳なく思っております。
    私自身、いただいたお言葉を真摯に受けとめ、今後このようなことがないようにしていく所存です。
    応援していただいているにも関わらずそのお気持ちにお答えできず申し訳ございませんでした。

お時間に関しましては、ご予約いただいたお客様を一人でシャンプーからお仕上げまでさせていただいておりますので、予約枠の都合上、最大時間として記載させていただいております。弁解するような言葉になり心苦しいですが、ご了承いただけますと幸いです。

返信日:2023年9月26日
  • 🍩さんの口コミ

このたびは施術ありがとうございました!
    今までで1番理想的なヘアスタイルとなって大満足です🥹
    ブローや巻き方などなど丁寧に教えていただき、むせてしまったときにはお水をいただけたりとサービスも良かったです!お姉さん本人もまた私の好きな韓国スタイルで髪型やメイク、ファッションなどとても素敵でした🫶
    遅れてご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️

• ちゃちゃさんの口コミ

以前前髪のみカットして頂き、本日全体を初めてカットして頂きました!最高に気に入っています!セットが苦手と伝えたところ、巻き方やカーラーの使い方、乾かし方まで事細かく教えて頂き本当に嬉しかったです!
    また必ず切りに伺います!本日はありがとうございました!

• cloverさんの口コミ

私の理想の髪色髪型にしてくれるのでこれからもすずさんにお願いしようと思ってます!いつもありがとうございます!!

• momohさんの口コミ

いつもお世話になっています!納得のいく前髪がやっとわかりました!!またよろしくお願いします✨

• はなえさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質や骨格など考えて施術してくださいました。理想通りに仕上げてくださってとても可愛くて大変満足です!是非またお願いいたします!

• sさんの口コミ

髪の痛み具合とやりたいスタイルが両立出来るのかわからなくて、長さも決まっていない状態で向かったのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてもらえたので自分がやりたいかたちにしてもらえました!!
    頭のかたちからこういうのが似合いそうと教えてもらえたので嬉しかったです!
    またよろしくお願いします^o^

• みよんさんの口コミ

1年ぶりに来ました!✍🏻

髪の量が異常に多くて広がりやすいわたしにいつも似合うスタイルを提案してくれます!トリートメントも思い切ってオーダーメイドにしましたが、パサパサだった髪の毛が生き返りました!

トリートメントの時にヘッドスパしてくれたり、ホットタオルを首にまいてくれたり、一つ一つのサービスが丁寧です。本当に安心してお任せできるスタイリストさんです。全てにおいて満足です☺️

1年ぶりでしたが、前にしたお話も覚えて下さってて嬉しかったです🥹美容室に通わないうちに髪質が変わってしまいましたが、柔らかい状態をキープできるようにホームケアしっかりがんばります!

またお伺いします🫡!ありがとうございました☺️✨

• sさんの口コミ

はっきりイメージを決めて行かなくても理想通りのスタイルにして下さるので助かってます!予約して行くのが毎回楽しみです!これからもずっと通い続けます🩵

• ちえさんの口コミ

カットもカラーも仕上がり大満足でした!!丁寧なカウンセリングと確かな技術、穏やかで優しいお人柄で、安心して施術が受けられました☺️韓国カット本当に嬉しいです!ありがとうございました!

• おみんさんの口コミ

曖昧な伝え方だったのに、私のイメージと好みをすぐに汲み取ってくれて、今回も理想の髪型になりました。感激です!!!
    いつも可愛くしてくださり本当にありがとうございます。

• ‪‪❤︎‬さんの口コミ

いつもありがとうございます❤️‍🩹
    安定のすずさんカット大満足です〜、

• lalaさんの口コミ

前回、カットの仕上がりに大満足で2回目の予約をさせていただきました。今回も希望通りの仕上がりで大満足です♪お話しも楽しく、本当に理想のデザインで今後もお願いしたいと思っています!

• りゆさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました!いつも自信を持っていろんな大胆な提案をしてくれて本当にありがとうございます!またお願いします!

• moeさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても満足しました!
    元々乾燥しやすく、毛先もばらつきがありましたが、しっかりまとまるようになりました☺️

レイヤーカットも完璧な仕上がりで、簡単なワンカールでも絶妙な巻き髪になって最高です!
    毛先が広がりやすかったのですが、ドライヤーだけでも内側に綺麗にまとまるようになったので、カットの技術がすごいと思います。

お人柄も優しい雰囲気で話しやすかったです。

またお願いします🙌

カットもカラーも大満足でした..♡
    とっても丁寧に施術していただきました。
    またお願いします(^。^)

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す