韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• Yuriaさんの口コミ

仕上がりから雰囲気まで全て最高でした🌼
    伺ってよかったと心から思いました!ありがとうございました!!

• 🍎さんの口コミ

今回は長さの希望を出してあとはお任せで切っていただきました!
    とっても理想的なヘアスタイルです♡
    いつも素敵なヘアカットとスタイリングをありがとうございます!!

• さきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    どういうヘアスタイルにするか悩んでいましたが、考えをしっかり聞いてくださり、アドバイスをしていただいたおかげで理想通りの髪型になりました!前髪もすごく気に入っています!^^

また私の髪の悩みもきちんと理解してくださり、改善するようにカットしてくださったのがとても印象的でした。
    ドライヤーのかけ方やコテの巻き方を丁寧に説明していただいて、とてもわかりやすかったので挑戦してみます!

すごくお話もしやすくて終始リラックスして施錠を受けることができました!

韓国風のヘアスタイルに挑戦するのは少し緊張していましたが、イメージ通りのヘアスタイルになったので、suzuさんにお任せして本当に良かったです!
    ありがとうございました☺︎

• lavaさんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、時間をとって丁寧に施術して下さり、嬉しかったです!
    またお願いしたいです!

lava様♡

いつもありがとうございます🙇
    遅れるご連絡をお電話で頂いたりご対応いただきありがとうございました!
    これからも素敵なヘアスタイルを提案させていただけるように私もがんばりますのでよろしくおねがいします🌈

返信日:2021年4月11日
  • もえこさんの口コミ

以前からminimoで見ていて気になっていて、コンサートが近かったので予約させていただきました!
    普通の美容師さんに韓国っぽいヘアスタイルについて説明するのはなかなか難しいのですが、すずさんはすんなり汲み取ってくださるだけでなく、素人の私では気付かない「韓国っぽさ」を出すディテールも再現してくださりました\♡/
    今日コンサートだったのですが、可愛い髪型で行けて嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

もえこ様♡

ご来店いただきありがとうございました!
    ライブ前に可愛くさせていただけて嬉しかったです♡

前髪の割れなど気になるポイントの乾かし方など是非実践してみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年4月11日

とっても満足です!
    昔からの悩みが今回の施術で解決しました。
    自宅からは遠いですが、またお願いしたいです。

ちゃんがー様♡

ご来店ありがとうございました!
    私も同じような悩みがあったので、お悩みの解決にお力添えができてよかったです!😭

遠いところからありがとうございました🙇

• 🍎さんの口コミ

韓国ヘアはsuzuさんに任せれば間違いなしです!
    今回も大大満足なヘアスタイルにして頂けて嬉しいです!
    ありがとうございました〜໒꒱

🍎様♡

いつもありがとうございます!

これからももっと満足していただけるように精進してまいります!👍
    これからもよろしくおねがいします🤍🤍

• 小さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらってありがとうございました!
    本当に韓国風になってて大満足です!!

お話もすごく楽しかったです!
    また行きます!!

a様♡

ご来店いただきありがとうございました!

韓国風のヘアスタイル満足していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!🙇

私もお話とても楽しくて、時間があっという間に過ぎていきました😊

• Yukariさんの口コミ

とっても素敵な髪にして頂けました🥰

ずっと韓国風の髪型にしたいなって思っていたので、
    韓国っぽいディテールのたくさんつまった
    髪型にして頂けたので、大大大満足です♥

骨格をみてカットして
    セットの仕方も詳しく教えて下さいました!!!

SUZUさんはお話しやすくて、
    韓国のお話もできて本当に楽しい時間でした^^

是非またお願いしたいなって思います☺️

yukari様♡

ご来店いただきありがとうございました!

大大大満足というお言葉をいただけて光栄です🙇
    ありがとうございます!🤍

ぜひお伝えしたスタイリングでヘアスタイルを楽しんでください!

またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2021年3月18日

とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しくてあっという間でした☺️
    巻き方も丁寧に教えてくださったので明日から早速実践します✨

m様♡

ご来店いただきありがとうございました!
    私もお話とても楽しかったです🌈
    お伝えしたスタイリングでぜひ毎日かわいくしてヘアスタイリングたのしんでください!

• mmkさんの口コミ

本日もありがとうございました!細かい要望にまで親身になって答えてくださりありがとうございます🥰口コミ書く方じゃないのですが、書きたくなります!笑 またよろしくお願いします😌

mmk様♡

今回もご来店ありがとうございました!🤍

口コミ書いていただけてとても嬉しいです🙇ありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします🌈
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2021年2月15日
  • naaさんの口コミ

二回目でしたが、やっとカットだけじゃなくカラーもして頂けて前回同様、満足すぎる仕上がりでした🌸
    カラーも自分のなりたい色に近くなれるように、今の状態を見ながら細かく考えてもらえてとても可愛いです。また来月行かせていただきます!ありがとうございました☺️

• ユウさんの口コミ

念願の美容師さんでしたが、お人柄も良く伺えてほんと、よかったです!!
    カウンセリングで丁寧に髪の状態を見てくださり、確認しながらのカットカラーで安心してお任せできました^_^
    どんな髪の状態やヘアスタイルでもポジティブに良さを引き出してくださる方だと思います♪

ユウ様♡

ご来店いただきありがとう御座いました!

ご丁寧な口コミもありがとうございます🙇

これからもユウ様の良さをより引き出していける美容師になれるようにがんばります!
    お伝えしたスタイリングやヘアケアで今のヘアスタイルを楽しんでいただけておりましたら幸いです🌈

返信日:2021年2月15日
  • 白さんの口コミ

髪の状態を教えていただいたり、
    骨格に合わせてカットしていただいたり、
    乾かし方や巻き方も丁寧に教えて下さいました!
    お話も楽しかったし、髪色も理想通りでした!
    また行きたいです!ありがとうございました!

白様♡

ご来店いただきありがとうございました!

毎日のケアで髪の毛の状態なども良くなっていくと思いますので、
    ぜひ乾かし方など、実践してみてください🌈

私もお話とても楽しかったです!

• みよんさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!

理想の髪型以上にしていただけて大満足です。
    お陰様で限りなく韓国人に近いタンバルモリになれました😊私が求めている韓国っぽさはまさにこれだったので、本当に嬉しいです!

小顔効果もあって、耳にかけた時の後れ毛がかわいくて、後ろ姿のシルエットも丸く収まる感じがかわいくて、、服を選んだりメイクするのも楽しみな気持ちになりました😍

友達や職場からもかなり好評でした。かわいいって同じ人に3回言われました😆笑 私も気に入りすぎてこれからしばらくタンバルモリで生きていきたいです笑

敏感肌で頭皮が乾燥していて、それについての相談やホームケアについて、セルフスタイリングについて、オイルの付け方やドライヤーの当て方まで、技術だけでなくその他どれも丁寧に対応していただきました。

韓国っぽい髪型といっても美容師さんによって捉え方も人によって微妙に違うと思いますが、suzuさんの提案する髪型は、韓国人の特徴をよく捉えられていて、ナチュラルな韓国人らしさでした!

ここ2~3年程固定で通う美容院がなく、minimoを駆使して色んな所を巡っていましたが、これからはここに通いたいと思いました💇🏼‍♀️

☆5つでは足りないくらい本当に素晴らしかったです✨韓国トークも楽しかったです🇰🇷
    韓国スタイルが好きな人にぜひおすすめしたいです😊

本当にありがとうございました!またお伺いしますので、その時はよろしくお願いします^^

みすず様♡

ご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
    職場の方からの評判も良かったと言うこともとても嬉しく思います!🤍

髪質や頭皮の状態などのご相談に関してもこれからも少しでも良くなるように携わらせていただけるとうれしいです🤍

タンバルモリ生活楽しんでください!

ご丁寧な口コミ本当にありがとうございました🙇

• 月乃さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!!

月乃様♡

ご来店ありがとうございました!

スタイルチェンジに携われて嬉しかったです!ありがとうございました🤍

スタイリングもお家でもやってみてください!

• かのんさんの口コミ

憧れの韓国ヘアに大満足です!!
    教えていただいたヘアアレンジに挑戦します!

もえ様♡

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです!

お伝えさせていただいたスタイリングぜひお家でも試してみてくださいね🌈

• 久乃さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    理想通りの髪型にしていただき、最後に丁寧に髪の巻き方を教えていただきました。共通の趣味の話もできて良かったです!初めてリピートしたい美容院に出会いました!またお願いします!

久乃様♡

ご来店いただきありがとうございました!
    リピートしたいと思っていただけてとても光栄です。ありがとうございます🙇
    これからも久乃様の理想のヘアスタイルに出来るように私自身も精進してまいりますのでよろしくお願いします🙇♡

お話もとても楽しかったです!ありがとうございました💜

• kimbapさんの口コミ

道に迷ってしまい予定より遅い到着になりましたが迎えに来て下さりとても安心しました!今までレイヤーを入れると広がっていた私の髪の毛も良い感じにまとまっていて髪の毛乾かすのも楽になりました!アレンジの仕方や髪の毛を乾かす方法も教えて下さりとても嬉しかったですまた絶対行きます💙

kimbap様♡

ご来店いただきありがとうございました!
    これからも、癖に対するかわいいヘアスタイルなど提案させていただけましたらとても嬉しいです!🤍

またのご来店を心よりお待ちしております🌙

• fumiさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に仕上がりのイメージを一緒に考えてくださって、髪の乾かし方や巻き方も教えてくださりありがとうございました🥰仕上がりも本当に気に入ってます!また今度リピートします!ありがとうございました😊

fumi様♡

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです🙇
    乾かし方やスタイリング方法など、毎日実践してみてください♡
    次回もまたよろしくお願いします!

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す