韓国レイヤー  suzuの掲載
韓国レイヤー  suzuのプロフィール画像
BLUE TOMATO ブルートマト 韓国レイヤー  suzu

韓国レイヤー  suzuの口コミ

• 純玲さんの口コミ

髪の毛に対して悩んでいる部分を聞いて下さり
    髪の毛の巻き方、自分の髪質を細かく丁寧に教えて頂き、
    凄く充実したした時間を過ごせました。
    丁寧な接客、髪の毛の仕上がりもとても満足です。
    また、お願い致します✨

• もえこさんの口コミ

以前にカットしていただいて、とてもお気に入りの髪型だったのでまたお伺いしました!
    今回もクセなどを見ながら、素敵にカットしてくださりありがとうございます💘
    お話も楽しかったです🌈
    またぜひよろしくお願いします〜!

• なさんの口コミ

なりたいイメージ通り大人っぽく仕上がってとても満足です!!施術中のお話も楽しくてまたお願いしたいと思いましたᐡ。• ·̫ •。ᐡ⭐️ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、理想のヘアスタイルにしていただきました。周りからも好評で、是非またお願いしたいです。ありがとうございました☺️

• momoさんの口コミ

待ち時間も無く、着いてすぐ席に案内していただきました!
    初のレイヤーカットで、少し不安だったのですが、カウンセリングでしてみたいスタイルを汲み取ってくれて、こういう感じどうですか?と提案して下さりました。施術中も共通の趣味の話で盛り上がりながら、1つ1つ声掛けして下さり不安もなく楽しい時間を過ごせました!!仕上がりはもちろん、細かい気づかいに大満足です🥲❤️ 是非またお願いします!

• ぴこさんの口コミ

技術はもちろんですが、なにより接客が心地よかったです!

しっかりヒアリングしながら
    イメージを汲み取ってくださり、
    そのうえで不安点などを解消しながら
    相手目線で、わかりやすく「切り方」や「お手入れ方法」の提案をしてくださりました!

仕上がりも、本当にイメージ通りで
    とても気分が上がっています!

またスズさんにお願いしたいです!

今までで1番!というほど可愛くカットしていただき大満足ですありがとうございました✨くせ毛+毛量でヘアアレンジに毎日苦戦していましたが、髪質に合ったお手入れの仕方や巻き方などを細かく丁寧に教えて頂きとても勉強になりました!今回はカットだけでしたが、カラーなどもぜひお願いしたいです☺️

• lavaさんの口コミ

大体のイメージで伝えているのにいつもイメージに沿って似合うように切ってくださって毎回カットしてもらいに行くのが楽しみです!今回も大満足でした!ありがとうございました🥀🥀

• ささんの口コミ

史上最高の髪型にしていただけました( ; ; )!
    すずさんも、可愛いしお話も楽しくて、、、
    私がしたい髪型をカウンセリングして頂いた上で
    骨格に合わせた髪型の提案をしていただき、、、
    髪の毛切っただけなのに痩せたのか?と錯覚してしまうくらい小顔ににみえます!!!
    美容室どこに行けばいいか探していたところに出会えたので
    通わさせて頂こうと思っております♫

• よこさんの口コミ

2回目の利用でした。1回目はカット・トリートメントのみでしたが、仕上がりが過去一気に入り、周りからの評判もとても良かったので、今回はカラーも一緒にお願いしました!丁寧にカラーのカウンセリングもしてもらい、安心して任せることが出来ました。結果とても良い仕上がりになりました😊
    お店もスタッフさんの雰囲気もよくて本当におすすめ出来ます。また利用させて頂きたいと思います!

• Kasumiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂き、毎日のヘアケア、ヘアセットが楽しくなりました!ありがとうございました。

• はるなさんの口コミ

こんなに丁寧にカット前のカウンセリングしてもらえたのが初めてで、その段階で次も来ようと思えました。
    仕上がりもわたしがなりたかった理想の韓国オンニに仕上げてくださって本当に大満足でした。カット後のセット方法も三通りほど教えてくださって、本当に来てよかったと思えました。
    また髪伸びたら来ます^ ^

• ふさんの口コミ

今まで髪型に無頓着で、初めて自分で調べて美容院に行きました。あまり何も分からないまま行ったのですが、髪の特徴を踏まえて説明しながら切っていただけたのでとても良かったです!髪型もすごく気に入りました。家族にも好評です✨またお願いします!

• Riさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。
    韓国っぽい髪の巻き方なども教えていただいて
    有意義な時間を過ごせました。
    次回もお世話になると思います、ありがとうございました。

• a i r i .さんの口コミ

とっても可愛いヘアスタイルにして頂き嬉しいです😍
    次は全体的にレイヤースタイルにしたいと思っているので
    またお伺いします!
    理想の韓国スタイルですでにお気に入りです🥺
    本当にありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎

韓国ヘアにしたくてお願いしました!
    ヘアスタイルもカラーもとても丁寧に相談に乗っていただき、顔の特徴に合わせてカットしてくださりました☺︎
    カラーの仕上がりもイメージ通りでさすがです!✨
    研究熱心で髪の毛のアドバイスをいただきながらも、韓国トークもできてとても楽しかったです☺️
    またお願いしたいです!

• koyukiさんの口コミ

カットやカラーの説明を細かくしてくださり仕上がりにも大満足です!
    カットは骨格まで見て切っていただきました。
    今まで行った美容院で1番です!今までいろんなところに行って中々決められませんでしたがこれからはsuzuさんにお願いしようと思います!!

• ナツキさんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングして頂いてイメージ通りにカットしてもらうことができました。
    カウンセリングの際に理想だけでなく、なりたくないイメージまで聞いていただいたのはすごく良かったと思います!!
    ヘアセットの仕方まで丁寧に教えていただけてとても満足です☺
    予想以上に素敵にカットしていただけて幸せです!
    ぜひまた伺いたいと思います。

• まるさんの口コミ

やりたかった髪型にしていただけてとても満足です。
    教えていただいた巻き方も家で練習してみたいと思います。ありがとうございました!

たくさんカウンセリングもして頂き
    悩みを解決できるスタイリングを
    考えてくださいました!
    顔周りがすごく可愛いです˘-˘
    すずさん話し方がゆっくりでかわいかったです!

BLUE TOMATO付近の駅の美容室・美容院を探す