DIME OOYAMAの掲載
DIME OOYAMAのプロフィール画像
beauty studio DIMEビューティースタジオダイムDIME OOYAMA

勾当台公園駅10分 / あおば通駅15分 / 仙台駅10分

DIME OOYAMAの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

丁寧に希望通りに可愛く仕上げてもらえてすごく嬉しかったです!! 凄い綺麗でお気に入りになりました!! 会話もとても楽しかったです!! また行きたいと思います(*ˊ ˋ*) 次もお願い致します(*Ü*)ノ"

【オフなし】ワンカラーorグラデーションスカルプ🌟 ¥10,000

来店日:2021年10月4日

DIME OOYAMAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました😊✨✨ 仕上がりにご満足頂けたようでなによりです🌟 私も楽しくお話させて頂きました!笑 濃い~色可愛いですよねっ🤍🤍🤍 ぜひぜひ次回もご来店お待ちしております♪♪

返信日:2021年10月4日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

メニューの変更に伴う時間の変更も迅速に対応していただいたり、当日遅刻してしまいましたが快く施術してくださいました(本当にすみません、、)。ありがとうございました。またお願いします。

【オフなし】ワンカラーorグラデーションネイル🌟 ¥4,000

来店日:2021年11月14日来店回数:2

DIME OOYAMAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ マグネットネイル素敵でしたね😊 迷われたかと思いますが無事御来店頂けて何よりです☺️ ぜひ次回のご来店もお待ちしております✨ この度はありがとうございました🌷

返信日:2021年11月17日
  • にゃんちゅうだにゃんのプロフィール画像

にゃんちゅうだにゃんさんの口コミ

早いし安いし、今回アート4本である程度自分で決めていったのですが担当してくれた方が更に色々とアドバイスしてくれて最高に可愛いネイルになりました💖とっても満足です💖これから通います💖

【オフあり】アート4本付きジェル🌟 ¥6,500

来店日:2021年10月11日来店回数:3

DIME OOYAMAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございましたっ😊😊😊 めちゃめちゃ可愛いデザインでした〜!! ハロウィンにもぴったり🎃 より可愛く仕上がりましたねっ😏笑 ご満足頂けたようで何よりです!! 次回のデザインも楽しみにしております✨✨ この度はありがとうございました🥰

返信日:2021年10月13日
  • 真未のプロフィール画像

真未さんの口コミ

思い通りのネイルにしていただけ、本当に来てよかったと思いました! 次も絶対にいきます!

【オフあり】スカルプ乗せ放題🌟 ¥12,400

来店日:2021年10月8日

DIME OOYAMAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨✨ とっても素敵なデザインでしたね😊 ブラウン系かわいいですよね〜🤍🤍🤍 ぜひぜひ次回もご来店お待ちしております🥰 嬉しいクチコミありがとうございましたっ♪♪

返信日:2021年10月11日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

すごく上手で早く仕上げてくれて素敵でした!

【オフあり】時短60分ワングラ3550円🌟 ¥3,550

来店日:2021年4月18日

DIME OOYAMAさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ なるべくモチが良くなるように 付けさせて頂きましたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?? 何かと消毒する機会が多い世の中ですので こまめに保湿等もしてあげてくださいね☺️ お褒め頂きありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております😊

• 花穂のプロフィール画像

花穂さんの口コミ

色も沢山あって一つ一つの質問にとても丁寧に対応していただきました。仕上がりも可愛く綺麗で1ヶ月のモチベです!当日予約したにも関わらず対応してくださりありがとうございます。お話もすごく楽しくあっという間でした!またお願い致します。

【オフ無し】時短60分ワングラ3000円🌟 ¥3,000

来店日:2021年4月8日

DIME OOYAMAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました☺️ ネイルしてるとモチベーション変わりますよね😳😳 私も楽しくお話させて頂いてありがとうございました✨ ぜひまたのご来店お待ちしております( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• まぁのプロフィール画像

まぁさんの口コミ

シンプルなオレンジベージュで統一してもらい ストーンを少しつけてもらいました✨かわいい!! あと、 優しいお姉さんお2人が 予約の日にち謝ってしてたのを忘れそのまま前日に来てしまったら素早く当日の予約に治してくれて助かりました 本当今までminimo沢山利用してたのですが1番素敵なとこです!また行きます!ありがとうございました!

【オフ無し】時短60分ワングラ3000円🌟 ¥3,000

来店日:2021年3月27日

DIME OOYAMAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨ 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨✨ 仕上がりにご満足して頂けたようで何よりです☺️ またのご来店お待ちしております🧸𖤐⡱

• ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

すごく早く綺麗に仕上げていただきお話も楽しかったのですごく満足しています!またお願いしたいです☺️

研修モデル募集中🌟【オフあり】ワンカラーorグラデ 0円【3月15日まで限定】残り空席3枠/11日12時~18時半のみ ¥0

来店日:2021年3月11日

DIME OOYAMAさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ また、研修へのご協力感謝致します。 仕上がりにご満足頂けたようで何よりです☺️ 次回もご来店お待ちしてます(*ˊᵕˋ*)♪

返信日:2021年3月15日
  • 1

beauty studio DIMEの詳細情報

宮城県仙台市青葉区本町1丁目13ー32 オーロラビル903 (地図)
勾当台公園駅10分 / あおば通駅15分 / 仙台駅10分
広瀬通駅