瀬野 まみの掲載
瀬野 まみのプロフィール画像

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン 瀬野 まみ

清澄白河駅4分 / 住吉駅19分 / 菊川駅11分 / 森下駅14分 / 門前仲町駅20分 / 木場駅20分

瀬野 まみのメニュー

瀬野 まみのフォト

瀬野 まみの動画

瀬野 まみの口コミ

• 智美さんの口コミ

とても親切な方でした。
    カラーもトリートメントも満足です。
    ありがとうございます。

瀬野 まみのプロフィール画像

瀬野 まみさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました(^^♪
    満足して頂けたみたいでこちらもとても嬉しいです☺️💖
    またこちらに来る機会がございましたら担当させていただきたいです🤍🙆‍♀️
    またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2024年1月25日

瀬野 まみのアピールポイント

丁寧な接客をこころがけます!至らない所もありますが、よろしくお願い致します😌💓

当日のご予約もお受けしています💟✨

瀬野 まみのプロフィール

清澄白河/髪質改善サロンsigh(サイ)の
スタイリスト瀬野まみです💟😌

丁寧な接客を心がけます🫶😳
よろしくお願い致します🙇‍♀️

ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
お客様にあったカラー、トリートメント、ご提案致します!一緒に美髪を目指しましょう🩵😊
ゲーム、美味しいご飯屋さん巡り

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロンの詳細情報

東京都江東区白河3-5-5 ラシーヌ白河 (地図

《半蔵門線からお越しの方清澄白河駅B2出口(ホームの押上方面側からのみ出られます)を出て右方向に行きます》 《大江戸線からお越しの方はB1出口からでて左に進みます反対側に横断歩道をわたって頂き真っ直ぐ進み》 ファミリーマートのある東深川橋の交差点を含め信号を2箇所真っ直ぐ歩くと、左手にベランダが緑のマンションがあります。その向かいにのビル1階に【完結型個室サロン sigh】がございます。

清澄白河駅

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

清澄白河 美容室 sigh salon (サイ) 髪質改善 完全完結型個室サロン付近の駅の美容室・美容院を探す