Re:gina B eautySalonの掲載
金山駅5分

Re:gina B eautySalonの口コミ

• a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

初めてでしたが、 とっても可愛くしていただきました^^ とても話しやすくて、 細かい要望も聞いてくださいました!! ネイルで、初めてもう1回行きたいと思えました! ありがとうございました♡

ニュアンス定額💅🤍オフあり ¥3,500

来店日:2022年12月22日
  • らおのプロフィール画像

らおさんの口コミ

ネイリストさんの雰囲気が柔らかくて居心地が良かったです^ ^施術も丁寧でした。

ハンドワンカラーorラメグラデーション💅(オフ有) ¥2,000

来店日:2022年12月20日
  • mのプロフィール画像

初めてのネイルで不安でしたがとても可愛くしていただきました!施術中の会話も楽しかったです♪ぜひまたお願いしたいです!

ハンドワンカラーorラメグラ💅(オフ無) ¥2,000

来店日:2022年11月30日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

店舗内の雰囲気やスタッフの方が丁寧かつ感じが良かったので、安心してお任せ出来ました。 カラーや爪の長さなど丁寧にご説明いただき、仕上がりもとぅるとぅるで大変満足です^_^ またお願いしたいです!

来店日:2022年11月20日
  • 🌼🧸のプロフィール画像

🌼🧸さんの口コミ

すごく丁寧に素敵なネイルに仕上げてくださいました! ネイルの色の種類も詳しく説明してくださり、嬉しかったです。私の不注意で親指をもう一度施術することになっても、嫌な顔一つせずに施術してくださり、またお伺いしたいです!

ハンドワンカラーorラメグラ💅(オフ無) ¥2,000

来店日:2022年11月18日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

ビルを間違えてしまい遅くなり申し訳ございませんでした。 仕上がりも非常に素敵で、丁寧なご対応ありがとうございます。 形等何度もご確認いただき大変親切でした。 また利用させていただきたいです。

来店日:2022年11月13日
  • ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

爪の形もカラーも整っていてとても仕上がりが綺麗でした! 色を決める際も同系色の色をお勧めしてしてくださったり して、決めやすかったです( ˆωˆ ) また次の機会も伺いたいと思いました。 ありがとうございました、

来店日:2022年11月6日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

2週間経ちましたが、浮いたりせず色も気に入っています。またお願いします。

カラーグラデーション💅(オフ無) ¥2,500

来店日:2022年11月3日
  • leeのプロフィール画像

leeさんの口コミ

施術もとっても丁寧で可愛く仕上げていただきました♡ またお願いしたいです♪

来店日:2022年11月3日
  • ぴよりんのプロフィール画像

ぴよりんさんの口コミ

またここでお願いしたいと思います!

キレイめ定額ネイル💅🤎オフ有り ¥3,000

来店日:2022年10月27日
  • mのプロフィール画像

カラーグラデーションでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月9日
  • わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

爪に溝ができていて、前回のネイルの線が入ってしまっていたけど、グラデーションを深くするとか、削るとか、目立たないような改善点を知っていたなら塗り終わる前に教えて欲しかったです。。そしたらこんな痕がつかなかったのかなと思います。色は可愛くていいですが、とても楽しみにしていたので残念です。

来店日:2022年10月3日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きました🤎 色も沢山相談に乗っていただいて周りからも可愛いって言って貰えて嬉しかったです!!! ただ爪と皮膚の間が切れてしまっていて手を洗う時などに染みるのが少し痛かったです😖 それ以外はとっても素敵な仕上がりにして頂き満足です! また行かせて頂きます!ありがとうございました!

来店日:2022年10月3日
  • ミニーちゃんのプロフィール画像

ミニーちゃんさんの口コミ

とても可愛いお姉さんで、ネイル中もたくさんお話ししていただきあっという間でした! 出来栄えもとても可愛く、素敵です(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 本当にこの価格でいいのかと思うぐらいでした! 是非リピートしたいです!

シンプル定額💅(オフ有) ¥2,800

来店日:2022年9月30日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

初めてのネイル💅 可愛くして貰ってありがとうございました♡ とっても満足です!! コンプレックスな手も自信が持てるように ケアこれからも頑張りたいと思いました! また機会がありましたらよろしくお願いします・。.♡

シンプル定額💅(オフ無) ¥2,800

来店日:2022年9月18日
  • α🫧のプロフィール画像

α🫧さんの口コミ

すごく可愛くしていただきました😊 丁寧な仕上がりで、友人からも好評でした! また利用させていただきたいと思います!

シンプル定額💅(オフ無) ¥3,000

来店日:2022年9月18日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

予約時の返信が早く、安心してやり取りができました。当日も丁寧にオフ、ワンカラーしてもらって仕上がりも満足しています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ハンドワンカラー(パラジェル)💅 ¥2,000

来店日:2022年9月10日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とっても丁寧に希望通りのデザインにしてくれました! ありがとうございます^^

フレンチネイルJr.クーポン💅☀️(オフ有り) ¥1,890

来店日:2022年7月21日
  • Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

2、3週間経った今でもネイル剥がれてないです💅 お姉さんにやってもらってどんなに伸びても剥がれた事1回も無いのが本当に凄いと思います💅❤️ 投稿が遅れましたが、遅れてでも書きたくなるくらい接客も施術も完璧です😎❤️❤️

来店日:2022年7月13日来店回数:3
  • 木兆のプロフィール画像

木兆さんの口コミ

すごく可愛くしていただいて満足です🤍 お話しも楽しかったです🎶

カラグラJr.クーポン💅☀️(オフ有り) ¥1,890

来店日:2022年7月4日