FREEVE MARIEの掲載

渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅

4.5

• nabiのプロフィール画像

nabiさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で満足です!ありがとうございました!

60分アート ¥1,980

来店日:2018年11月29日

FREEVE MARIEさんからの返信

本日はありがとうございました( ˙ᵕ˙ )♪ 満足して頂けて嬉しいです❤︎ また機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2018年11月29日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

とても可愛くしてもらえて満足です!! 担当してくれた方も話しやすくてあっという間でした! またよろしくおねがいします!!

60分アート ¥1,980

来店日:2018年11月20日

FREEVE MARIEさんからの返信

本日はありがとうございました(⑉• •⑉)♪ 気に入っていただけで嬉しいです♪♪ 口コミまでありがとうございます(^^) お話もすごく楽しくてあっとゆう間な時間でした! また機会があればよろしくお願いします☺️☺️

返信日:2018年11月20日
  • pinkieのプロフィール画像

pinkieさんの口コミ

今日はありがとうございました!!色々なデザインの中から希望に沿ったデザインを提案して下さり、とっても気に入りました♡素敵な笑顔がとても印象的で、お話も楽しかったです!またよろしくお願いいたします♡

60分アート ¥2,480

来店日:2018年11月16日

FREEVE MARIEさんからの返信

昨日はこちらこそありがとうございました☺️!! 口コミまで頂いて嬉しいです(⑉• •⑉)❤︎ ネイル気に入っていただけてよかったです♪ 旅行楽しんでください\(^o^)/♪ こちらこそまた機会があればよろしくお願いします☺️

返信日:2018年11月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

一生懸命施術してくださっていたのが伝わりました。 すごく頑張ってくれていましたが、甘皮を切る時と、オフをする時に血が出てしまったり皮がむけてしまって痛かったです…😭オフの時のアルコールがしみました… 最後の確認の時に小指の削られてしまったところを元から傷ついていましたと言われてしまい、痛かったのになぁと思いました💦 もう少し丁寧に施術出来たらすごく良かったと思います! ラメグラ可愛くてとても気に入っています😊 これからも素敵なネイルをしてください! 言葉が上から目線みたいになってしまってごめんなさい…💦

ネイルハンド オフあり カラーグラデーション ¥0

来店日:2018年6月26日

FREEVE MARIEさんからの返信

オフの時痛い事気づかず申し訳ございませんでした。 今回お客様にご指摘頂いた事をきをつけて次回に繋げて 素敵なネイリストになれるよう頑張ります! ネイル気にいっていただけてよかったです♪♪ 本日は朝早い中ありがとうございました( ˙ᵕ˙ )

返信日:2018年6月26日
  • (^_^)のプロフィール画像

(^_^)さんの口コミ

ありがとうございました( ´⚰︎` )

来店日:2018年5月25日

FREEVE MARIEさんからの返信

こちらこそありがとうございました(^ ^)♪ ピンクのネイルとラメとてもお似合いでした😍

返信日:2018年5月26日
  • ゆいたろのプロフィール画像

ゆいたろさんの口コミ

とてもスムーズ・丁寧で大満足です! 色も相談にのって下さりありがとうございました! また機会があったらよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

来店日:2018年5月22日

FREEVE MARIEさんからの返信

本日はありがとうございました✩ ピンクネイル可愛くて お客様にとてもお似合いでした(*^^*) 久しぶりのネイル気に入って頂き、よかったです♪♪

返信日:2018年5月22日
  • akiのプロフィール画像

akiさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが快く対応してくださりありがとうございます♪ 担当してくださったまりえさんも可愛くって気さくでとても楽しかったです(^_^) 仕上がりもとっても素敵にしていただいて大満足です♪♪ ありがとうございました!

来店日:2018年5月22日

FREEVE MARIEさんからの返信

本日はありがとうございました!! 感じがとても良くて話やすく、 わたしも楽しく施術が出来ました( ˙ᵕ˙ )♪♪ ネイル気に入って頂けてよかったです♥ あきさんも、お仕事頑張ってください♪♪

返信日:2018年5月22日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

marieさんの施術はとても丁寧で、仕上がりも満足です! ただ、時間変更がしたくて電話確認した際に 予約が入ってる入ってないの確認に時間がかかりました。。。 こちらの都合での変更希望でしたし、結果的には変更も快諾して頂いたので良かったのですが、予約が入ってなかったのかな?と少し不安になりました。 ですが、施術自体はとても満足でした! 時間が合えばまた行きたいです。 ありがとうございました。

来店日:2018年5月16日

FREEVE MARIEさんからの返信

本日はありがとうございました!! ネイル満足頂き嬉しいです(*^^*)✩ ご予約の件、スムーズじゃなく不安な気持ちに させてしまい、申し訳ございませんでした😔 またよろしければ、満足頂けるネイルを 出来る事願います♪♪

返信日:2018年5月17日
  • 静江のプロフィール画像

静江さんの口コミ

2階だから階段でも行けるし、駅からも近いし、 スタッフさんも、前よりも親切な気がしました。 下処理もしっかりしていて、初めから最後まで何度も確認をして、安心できました。嬉しいです。

来店日:2018年5月4日

FREEVE MARIEさんからの返信

本日はありがとうございました☆☆ 久しぶりのネイルとても気に入って頂き、嬉しいです♪♪ 夏も楽しんで下さい(≧▽≦)♪♪

返信日:2018年5月4日
  • ナタリアのプロフィール画像

ナタリアさんの口コミ

オフとケアは手早くやっていただけました。また、予約時のやりとりもスムーズで助かりました。当日お会いしてみるととても感じの良い方で、お陰さまで施術中は楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。 グラデーションの練習頑張って下さいね。

オフ有り カラーグラデーション ¥1,000

来店日:2018年5月3日

FREEVE MARIEさんからの返信

グラデーション全然ダメダメでしたけど 優しく楽しく接して頂きありがとうございました(>_<) 腕を上げてまた世辞出来たら嬉しいです♪♪

返信日:2018年5月4日
  • マヨマヨのプロフィール画像

マヨマヨさんの口コミ

とってもスピーディで、色も仕上がりも大満足です!! また機会がありましたら、是非お願いしたいです。 ありがとうございました

来店日:2018年5月1日来店回数:2

FREEVE MARIEさんからの返信

仕上がり大満足して頂き嬉しいです(>_<)♡ 是非、また機会がありましたらよろしくお願いします♪♪ ありがとうございました!!

返信日:2018年5月7日
  • mのプロフィール画像

最後まで親切かつ丁寧ですごく良かったです 楽しいお話が沢山できました♡ 可愛くて癒されましたありがとうございました(❁︎´ω`❁︎)

来店日:2018年4月26日

FREEVE MARIEさんからの返信

本日はありがとうございました(≧▽≦) こちらこそ、優しく、楽しいお話ばかりで 時間があっとゆう間でした♪♪ 次は、フットとバンド同時で来ていただける事 心よりお待ちしておりますっ♥♥

返信日:2018年4月26日
  • りさのんのプロフィール画像

りさのんさんの口コミ

遅れてしまったのにとても丁寧な対応でした。1つ1つ確認して下さって施術時間も早くて満足です!ありがとうございました

来店日:2018年4月20日

FREEVE MARIEさんからの返信

わざわざ口コミ頂きありがとうございます( ˙ᵕ˙ ) まだまだのですが、満足頂けてとても嬉しいです♡ ありがとうございました♡

返信日:2018年4月24日
  • ハチのプロフィール画像

ハチさんの口コミ

色めっちゃ気に入りました! ありがとうございました^_^

来店日:2018年4月19日

FREEVE MARIEさんからの返信

本日はありがとうございました( ˙ᵕ˙ )♡ ちゅるんとしたお色とてもかわいく お客様に凄くお似合いでした♪♪ 気に入って頂けてよかったです☺️

返信日:2018年4月20日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました!

来店日:2018年4月18日

FREEVE MARIEさんからの返信

評価頂きありがとうございます( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )!! まだまだ未熟ですが、ありがとうございました☺️♪♪

返信日:2018年4月20日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

遅れてしまったのに、優しく対応していただきました。 またお願いします♥︎

来店日:2018年4月13日

FREEVE MARIEさんからの返信

評価頂きありがとうございます(*^^*)♪♪ またお客様に施術できる事を心よりお待ちしております♡

返信日:2018年4月16日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

対応もとても良く お色の相談にも親戚にして頂き 満足いく仕上がりでした(^^) またお願いしたいです。

来店日:2018年4月10日

FREEVE MARIEさんからの返信

口コミいただいたのに 気づかず遅くなりすみません(><) また来ていただけるのとても嬉しいです♪♪ 楽しみに待っています♡♡

返信日:2018年4月29日
  • (*⁰▿⁰*)のプロフィール画像

(*⁰▿⁰*)さんの口コミ

とても優しい方でした(^-^) 技術ももちろん接客にもとても満足しています♡ 会話も気軽で楽しかったです!またお願いしたいです!今回はありがどうございます♡

来店日:2018年4月10日

FREEVE MARIEさんからの返信

口コミ頂きありがとうございます(⑉• •⑉)♡ 積極的にたくさんお話しかけて頂いて とても楽しく施術ができました♪♪ 技術まだまだですが、満足頂いて嬉しいです! またの機会があればよろしくお願いします♪♪

返信日:2018年4月12日
  • るぅちのプロフィール画像

るぅちさんの口コミ

とても丁寧にして頂き、接客も人当たりも優しい方で可愛くして頂き大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月22日

FREEVE MARIEさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 口コミまで頂いてとても嬉しいです(><)♡♡ ネイル可愛く仕上がって良かったです✨ またの機会にあればよろしくお願いします♪♪

返信日:2018年3月22日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とっても素敵な方です。 初めてのネイルでしたが、まりえさんでよかったです。 とても可愛くて明るくて気さくで私もまりえさんのようなステキな女性になりたい!って思いました! とても可愛い手元にしてくださってありがとうございました!頑張ってください! デビューしても是非まりえさんにやっていただきたいです!

来店日:2018年3月15日

FREEVE MARIEさんからの返信

本日はありがとうございました☺️ 初めてのネイルが私なんかでまだまだですが すごく喜んで頂けて、とても嬉しいです(⑉• •⑉)♪♪ たくさん技術を磨いてデビューして 私で良ければまた是非ネイルさせて下さい✨ 旅行楽しんでいってください(≧▽≦)

返信日:2018年3月15日

FREEVEの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-28-4 井門ビル (地図)
渋谷駅 / 神泉駅 / 駒場東大前駅
渋谷駅