撮影モデル募集艶髪師 佐藤太一の掲載

180
新宿西口駅6分 / 西武新宿駅10分 / 西新宿駅8分 / 新宿駅10分

撮影モデル募集艶髪師 佐藤太一の口コミ

16件の口コミ中1~16件表示
  • 掲載者がピックアップ

ちさんの口コミ

★★★★★

私はいつも美容室で自分の理想のイメージを伝えるのに苦戦してしまうのですが、今回佐藤さんにお願いして本当によかったです!!私の少ない言葉から全て察して下さり、仕上がり時だけではなく色落ち後のイメージまで共有して下さりました。また似合うカットを提案して下さったのも有難かったです!髪質改善に力を入れているお店なので正直カラーとカットは自分のイメージと多少違っていてもいいかなくらいの気持ちだったのですが、全てが想像を上回っていました!今まで髪質改善に行くお店とカットカラーをするお店を分けていた方も1度佐藤さんの技術を体験してみるのもいいと思いますおすすめです!
    本当にありがとうございました(^0^)/

ち 様

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    プレミアム髪質改善とカラーをしっかりと両立させていただけて本当に良かったです❣️

またのご来店お待ちしておりますので是非お任せください❣️

返信日:2022年4月8日
  • みいさんの口コミ

★★★★★

自分の理想の髪型にしてもらえました。
    スタイリングの仕方やトリートメントの効果など細かく教えていただけてとても良かったです!

みい 様
    先日はご来店ありがどうございました✨

お家での簡単なスタイリングぜひやってみてください🥰
    またの御来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月30日
  • mさんの口コミ

★★★★★

トリートメントを勧められて
    種類がよくわからず
    決めかねるので断ったら
    執念く髪が傷んでるからって
    綺麗に見えないし切れてるから
    ケアした方いいという内容を
    言われました。
    言ってる内容はわかりますが
    説明というか説教?みたいな
    接客でした。

前髪にクセがあるけど
    前髪をつくる、顔周りの毛の調整を
    して欲しかったですが
    前髪作らない方がいいです。
    で終わりました。
    2度と行きません。

撮影モデル募集艶髪師 佐藤太一さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。
    トリートメントの説明が不十分になってしまい申し訳ありません。

ヘアケアのことについて説明したかったのですが誤解を招く結果になってしまったことを深く反省しております。

これからは誤解を招くことのないよう、説明、技術共に精進していきます。

この度はありがとうございました。

返信日:2022年3月27日
  • りなさんの口コミ

★★★★★

今回は無理難題?わがままな要望を叶えていただき本当にありがとうございました。
    今まで悩んでいた野暮ったい前髪を骨格矯正レベルでなおしていただいてハサミ1つで見違えるほど雰囲気が変わって本当に感動しました!

炭酸泉シャンプーも毎日のシャンプーでは届かない目に見えない汚れを取り除くことが出来たのでオススメしていただけてよかったなと思います。また機会があればやりたいです。

また髪の毛が伸びてきたらお邪魔したいなと思います☆

りな 様

先日はご来店ありがとうございました✨✨

前髪カットにはすごいこだわってるのでそこを評価いただけて嬉しいです🥰✨

人それぞれの悩みが絶対あるのでそこを解消できるようにこれからも精進していきます☺️✨

またのご来店心よりお待ちしておりますっ💖

返信日:2020年3月29日
  • 春風さんの口コミ

★★★★★

年度替わりのお忙しい時期にご対応いただき、どうもありがとうございました。

基本的にお任せしてしまいましたが、ヒアリングとアドバイスを重ねてまとまりやすい形に切ってくださり、
    最後はちゃちゃっときれいに巻いてくださってさすがでした!笑
    フランクにお話ししてくださって、ちょきちょきされている間も楽しかったです。

みなさんお客さんと近い距離感で、お互い楽しそうにされている様子が印象的でした。
    忙しさの中でも1人1人のお客様を大切に、丁寧に向き合われていて、素敵なお店だなあと思いました!
    温かい接客で、初めてであっても戻ってきたくなる心地よさのある空間です。

いつの日にか渋谷で用事があった際にお願いしにいくので、またきれいに巻いてください〜^^

春風 様❣️

先日はご来店ありがとうございました💞

お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした🥺

楽しいと思っていただけてとても嬉しいです🥰❣️✨💓

接客であったり空気感の作り方はすごいこだわっているのでそこを評価いただきありがとうございます😊❣️💞

これからももっといい技術と空間を提供できるように精進していきます❣️

またのご来店心よりお待ちしております💞

返信日:2020年3月18日

短い時間の中でも
    前髪に関しての知識をたくさん教えて下さり
    自分でするメンテナンス方法がわかって
    すごく助かりました✨

仕上がりも、ほんの数ミリ単位での細かいオーダーだったのですが、丁寧に対応してくださった事と、お店を出る際に寒いからとホッカイロまで渡して下さって色々と感動しました🥺

また行きたいなと思いました!
    本当にありがとうございました💓

彩乃 様

先日はご来店ありがとうございました❣️

前髪ってすごい大切で命みたいなところありますよね🥺🥺

うまく汲み取ってあげることができてよかったです🥰☘️

またいつでもお待ちしております💖

返信日:2020年3月2日
  • Yokoさんの口コミ

★★★★★

丁寧にお話ししていただきました。
    髪のセット方法も教えていただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

Yoko 様

先日はご来店ありがとうございました💖

ショートにしましたがその後の調子はどうでしょうか⁉️

簡単なセットの仕方をレクチャーさせていただきましたがうまくいってますか?😊

またわからないことがあればいつでもご相談ください☘️

返信日:2020年2月25日
  • ななこさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも希望を聞いてくださり、時間も調節しながら施術して下さってとても良かったです。
    巻くのが得意という風に初めから仰っていたのですが、本当に今までで1番コテ巻きが上手でした!
    美容院終わってそのまんま遊びに行くってなったら是非ここに行きたいって思いました!
    ありがとうございました(^^)

ななこ 様

先日はご来店ありがとうございました🥰💖

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです💓

またわからないことや巻き方いつでもレクチャーさせていただきますのでなんでも聞いてください😁✨

返信日:2020年2月22日
  • miさんの口コミ

★★★★★

シャンプーの時の炭酸で洗った際の自分の汚れに驚きました😅さらさらになった気がします!😂
    巻き方も教えてくれて、カットもしてくださり、本当にありがとうございました。
    お話も楽しくて対応がすごく良かったので通いやすいと感じました。

予約の変更にも対応してくださり、助かりました。
    またよろしくお願いします。

mi 様

先日はご来店ありがとうございました🥰✨

炭酸泉で取れる汚れって意外とありますよね🥺

普段落としきれない油汚れをとってくれると結構スッキリしますよね😁☘️☘️

巻きやすいようにカットさせていただきましたがその後はどうでしょうか?🧐

何かわからないことがあればいつでも答えますのでなんでも聞いてください😁💓

返信日:2020年2月19日
  • あーさんの口コミ

★★★★★

特にこだわりの髪型はなく、カラーを紫にしたかっただけなので、
    あとは佐藤さんのアドバイスで施術してもらいました☺️
    本当は青紫入れたいのですが、久しぶりに染めるので赤紫から(^・ェ・^)
    所々髪をめくると黒っぽい…?それとも深い紫…?なところがありますが、それも楽しめばいっか、とも思えるのでこれからが楽しみです

前髪カットの時の顔につくアレ、早く慣れたいです🥺

あー 様

先日はご来店ありがとうございました🥰

今回初めて担当させていただきました✨

今までのカラーの履歴であったり日々のケアの仕方によってもベースが異なってきます🥺

綺麗な髪の毛を目指してしっかりとしたベースを作っていきましょう☺️💪

またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年2月16日
  • マーサさんの口コミ

★★★★★

押し付けのない営業、お客目線でのアドバイス、確かな技術 が良かったと思います。

マーサ 様

先日はご来店ありがとうございました😊

炭酸泉の追加メニューいかがでしたでしょうか❓

高密度の炭酸で普段のシャンプーでは落としきれない細かい汚れを取らせていただきました💪

根元の立ち上がりがふわっとして、柔らかい質感になったと思います🥰

カットもバランスを重視したスタイルで扱いやすくなると思います😁✨

また何かわからないことありましたいつでもご相談ください‼️

返信日:2020年2月14日
  • 瞳さんの口コミ

★★★★★

きったない髪がきれーーになりました!
    話しやすくて楽しかったですありがとうございました😊
    ベロお大事に👅

瞳 様

先日はご来店ありがとうございました🥰

綺麗な髪の毛を維持していくのは難しいものです😢

定期的にメンテナンスして綺麗に保っていきましょうね☺️💖

たくさんお話もできて、空気感に満足いただけてとても嬉しいです💖

返信日:2020年2月15日
  • AOIさんの口コミ

★★★★★

とっても満足です☺️♡︎ʾʾ
    カットの前に髪の悩みを聞いてからカットしてくださったのでとても助かりましたし、乾かし方やセットのポイントも聞けたので自分でセットするのも楽しみです🌟🐰
    お話も楽しかったし、次はカラーでも行けたらなあと思います🥺💕

AOI 様

先日はご来店ありがとうございました☺️✨

まずはその人の悩みに応えられるようにカウンセリングしていくようにしています☘️

人それぞれの悩みを解消できるようにカットすることはもちろん、毎日のケアの仕方、セットの仕方を簡単にレクチャーさせていただきます😊💓

またなにかわからないことがありましたらなんでも聞いてください😁✨✨

返信日:2020年2月12日
  • 広島焼きさんの口コミ

★★★★★

先日はカットをして頂き、
    誠にありがとうございました!

癖毛で剛毛の髪の毛が一気に収まりが良くなり、
    また追加メニューでトリートメントまでして頂いて
    髪質が見違えるようにサラサラになりました!

技術のクオリティが高く
    なにより知識量が豊富でとても勉強になりました!

次回はカラーもしてみたいと思います!

J 様

先日はご来店ありがとうございました✨

人それぞれ髪の毛の悩みってある物です…😔

そんな悩みを解消できるようにしっかりカウンセリングさせていただきました😊

扱いやすく、自分でもセットが簡単にうまくいく
    を大切にしてるので満足いただけて嬉しいです🥰

トリートメントも続けていくことで効果が持続していきますので是非次回もご検討ください💪

またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年2月8日
    ★★★★★

今日はカットして頂きありがとうございました!😖

私が緊張していると気さくに話しかけてくれて、
    飲みものもだして頂いたり気遣いがすごいなあと
    思って感動しました🥺✨

カットも丁寧で気に入っています!!!✨

全てが丁寧でとても良かったです😖

今日は本当にありがとうございました!
    また是非お願いしたいです🥺✨

そのか 様

先日はご来店ありがとうございました😊✨

前髪、顔周りのデザインを作り直しましたがその後の調子はどうでしょうか❓

セットの仕方がわからなければいつでもご相談ください☺️☘️

また、丁寧な作業、接客を大切にしているのでそこを評価していただけて嬉しいです🥰

またディズニーの話しましょう🤤🍯

またのご来店心よりお待ちしております💓

返信日:2020年2月8日
  • Rさんの口コミ

★★★★★

カットとWカラーをして頂いたのですが、やりたかったカラーよりもすごく可愛いカラーにして頂き、カットも私の顔の形なども考慮して下さり良い感じなカットでもみあげにも可愛いポイントになるようなカットも入れてくださりとても満足です💖
    また次もお願いしたいと思います!💖💖

R 様

本日はご来店ありがとうございました☺️

ブリーチによるダメージを極限まで軽減させたハイブリッドブリーチでの施術でしたが満足いただけてとても嬉しく思います🥰

ブリーチカラーはどうしても退色が早くなってしまうので綺麗な色を維持するためにもメンテナンス頑張っていきましょう😁💪☘️

また、こだわってる顔まわりのカットを高評価いただきありがとうございます✨✨
    セットもしやすくなると思うので是非自分で試してみてください😊

またのご来店心よりお待ちしております💖

返信日:2020年2月7日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEKKAN by youres hair付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る