私はいつも美容室で自分の理想のイメージを伝えるのに苦戦してしまうのですが、今回佐藤さんにお願いして本当によかったです!!私の少ない言葉から全て察して下さり、仕上がり時だけではなく色落ち後のイメージまで共有して下さりました。また似合うカットを提案して下さったのも有難かったです!髪質改善に力を入れているお店なので正直カラーとカットは自分のイメージと多少違っていてもいいかなくらいの気持ちだったのですが、全てが想像を上回っていました!今まで髪質改善に行くお店とカットカラーをするお店を分けていた方も1度佐藤さんの技術を体験してみるのもいいと思いますおすすめです!
本当にありがとうございました(^0^)/
自分の理想の髪型にしてもらえました。
スタイリングの仕方やトリートメントの効果など細かく教えていただけてとても良かったです!
トリートメントを勧められて
種類がよくわからず
決めかねるので断ったら
執念く髪が傷んでるからって
綺麗に見えないし切れてるから
ケアした方いいという内容を
言われました。
言ってる内容はわかりますが
説明というか説教?みたいな
接客でした。
前髪にクセがあるけど
前髪をつくる、顔周りの毛の調整を
して欲しかったですが
前髪作らない方がいいです。
で終わりました。
2度と行きません。
今回は無理難題?わがままな要望を叶えていただき本当にありがとうございました。
今まで悩んでいた野暮ったい前髪を骨格矯正レベルでなおしていただいてハサミ1つで見違えるほど雰囲気が変わって本当に感動しました!
炭酸泉シャンプーも毎日のシャンプーでは届かない目に見えない汚れを取り除くことが出来たのでオススメしていただけてよかったなと思います。また機会があればやりたいです。
また髪の毛が伸びてきたらお邪魔したいなと思います☆
年度替わりのお忙しい時期にご対応いただき、どうもありがとうございました。
基本的にお任せしてしまいましたが、ヒアリングとアドバイスを重ねてまとまりやすい形に切ってくださり、
最後はちゃちゃっときれいに巻いてくださってさすがでした!笑
フランクにお話ししてくださって、ちょきちょきされている間も楽しかったです。
みなさんお客さんと近い距離感で、お互い楽しそうにされている様子が印象的でした。
忙しさの中でも1人1人のお客様を大切に、丁寧に向き合われていて、素敵なお店だなあと思いました!
温かい接客で、初めてであっても戻ってきたくなる心地よさのある空間です。
いつの日にか渋谷で用事があった際にお願いしにいくので、またきれいに巻いてください〜^^
短い時間の中でも
前髪に関しての知識をたくさん教えて下さり
自分でするメンテナンス方法がわかって
すごく助かりました✨
仕上がりも、ほんの数ミリ単位での細かいオーダーだったのですが、丁寧に対応してくださった事と、お店を出る際に寒いからとホッカイロまで渡して下さって色々と感動しました🥺
また行きたいなと思いました!
本当にありがとうございました💓
丁寧にお話ししていただきました。
髪のセット方法も教えていただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。
カットもカラーも希望を聞いてくださり、時間も調節しながら施術して下さってとても良かったです。
巻くのが得意という風に初めから仰っていたのですが、本当に今までで1番コテ巻きが上手でした!
美容院終わってそのまんま遊びに行くってなったら是非ここに行きたいって思いました!
ありがとうございました(^^)
シャンプーの時の炭酸で洗った際の自分の汚れに驚きました😅さらさらになった気がします!😂
巻き方も教えてくれて、カットもしてくださり、本当にありがとうございました。
お話も楽しくて対応がすごく良かったので通いやすいと感じました。
予約の変更にも対応してくださり、助かりました。
またよろしくお願いします。
特にこだわりの髪型はなく、カラーを紫にしたかっただけなので、
あとは佐藤さんのアドバイスで施術してもらいました☺️
本当は青紫入れたいのですが、久しぶりに染めるので赤紫から(^・ェ・^)
所々髪をめくると黒っぽい…?それとも深い紫…?なところがありますが、それも楽しめばいっか、とも思えるのでこれからが楽しみです
前髪カットの時の顔につくアレ、早く慣れたいです🥺
押し付けのない営業、お客目線でのアドバイス、確かな技術 が良かったと思います。
きったない髪がきれーーになりました!
話しやすくて楽しかったですありがとうございました😊
ベロお大事に👅
とっても満足です☺️♡︎ʾʾ
カットの前に髪の悩みを聞いてからカットしてくださったのでとても助かりましたし、乾かし方やセットのポイントも聞けたので自分でセットするのも楽しみです🌟🐰
お話も楽しかったし、次はカラーでも行けたらなあと思います🥺💕
先日はカットをして頂き、
誠にありがとうございました!
癖毛で剛毛の髪の毛が一気に収まりが良くなり、
また追加メニューでトリートメントまでして頂いて
髪質が見違えるようにサラサラになりました!
技術のクオリティが高く
なにより知識量が豊富でとても勉強になりました!
次回はカラーもしてみたいと思います!
今日はカットして頂きありがとうございました!😖
私が緊張していると気さくに話しかけてくれて、
飲みものもだして頂いたり気遣いがすごいなあと
思って感動しました🥺✨
カットも丁寧で気に入っています!!!✨
全てが丁寧でとても良かったです😖
今日は本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです🥺✨
カットとWカラーをして頂いたのですが、やりたかったカラーよりもすごく可愛いカラーにして頂き、カットも私の顔の形なども考慮して下さり良い感じなカットでもみあげにも可愛いポイントになるようなカットも入れてくださりとても満足です💖
また次もお願いしたいと思います!💖💖
1/1